ID работы: 6350567

Дай мне собраться с мыслями

Гет
R
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

Каждый злодей — герой своей собственной истории

Настройки текста
       Ночь наползла на Остров и девушки решили разойтись, Ума неохотно поплелась в таверну, а Мэл быстро добралась до своего укромного жилища. Девушка упала на диван и решила посмотреть, что же происходит в Аурадоне. Король Бен объявил вознаграждение за любую информацию о его Мэл, как сообщается он уже начал посещать штаты, из которых ему писали, что видели Мэл здесь, но пока никакой информации нет. Если вы видели принцессу Мэл, то звоните.       Мэл выключила телевизор, в области сердца что-то предательски кольнуло.  — Бен, ее нигде нет. — истерила Иви.  — Правда? Хватит истерить, лучше подумай, куда она могла уехать. — предложил Бен.  — Остров Потерянных. — быстро сообразил Карлос.  — Мои люди уже звонили туда, никто там ее не видел. — ответил Бен.  — Ты такой наивный, там тебя ненавидят и ничего не скажут. — улыбался Джей.  — Но я всеми способами должен найти ее. — волновался Бен.  — Мы постараемся тебе помочь, она ведь часть нашей команды.- ответила.  — Вы были не просто командой.Вы, ребята, были больше похожи на семью. — улыбнулся Бен и все разошлись.  — Аурадонская принцесса, поднимайся. — кричала Ума, залезая в окно.  — Ты, что думала я спала? — спросила Мэл, находясь прямо перед ней, от такого девушка вздрогнула.  — Сегодня привозят нашу новую команду, и нам надо спешить. — произнесла Ума.  — Почему-то я уверена, что они не согласятся. — задумалась Мэл.  — Ахах, когда тебя это останавливало, значит заставим. — улыбнулась Ума.  — Погнали. — проговорила Ума и выпрыгнула в окно.        Мэл быстро прыгнула за подругой и спустя несколько минут они уже стояли в порту, через одно мгновение к Острову подплыл корабль, на нем были стражники Аурадона и Мэл предпочла спрятаться, как только корабль уплыл, девушка снова заняла свое место. Перед девушками стояли два парня, одетые полностью, как пираты, Ума едва заметно улыбалась.  — Нас, что встречает Аурадонская принцесса? — язвил Гарри.  — Вы, что сговорились? Так меня называть. — ответила Мэл.  — Бен бросил? А хотя нет, наверное, он нашел новую пассию, а тебя отправил гнить сюда? — продолжал Гарри.  — Ты умеешь закрывать свой рот? — язвила Мэл.  — А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? — ответил Гарри.  — Так, стоп, мы вас ждали. — начала Ума.  — Так вы нас еще и ждали. — ухмыльнулся Гил.  — Вы невыносимы. — прошипела Мэл.  — Как и все на этом острове. — добавил Гарри.  — Хватит, заткнитесь и слушайте меня. — прокричала Ума и все действительно замолчали.  — Мы с Мэл планируем освободить остров от этого, чертова барьера и нам нужны помощники. — произнесла Ума.  — Помощники? Этому тебя научила особа из Аурадона? — смеялся Гарри.  — Крюк, закрой свой рот. — шипела Мэл.  — Мы справимся и без вас. — ответил Гарри и они с Гилом поспешили уйти.        Мэл кипела от злости, она была готова остановить Гарри и врезать ему по лицу, слишком уж он ее бесить начал.  — Это было плохой идеей. — констатировала Мэл.  — Я не привыкла сдаваться, твой Гарри, а я возьму другого. — ехидно улыбнулась Ума и пропала из виду.        Мэл присела на край мостушки, по которой еще недавно спустились оба пирата, девушка смотрела в даль, виднелась макушка замка, и Мэл моментально испытала некое отвращение ко всему Аурадону.  — Так, так, так, принцесса скучает по замку? — послышался знакомый голос сзади.  — А я надеялась, что ты потерялся где-то на острове. — съязвила Мэл, даже не оборачиваясь.  — Ты такая забавная, здесь негде потеряться. — усмехнулся парень.  — Наивный, Остров Потерянных не состоит лишь из дворов, таверен и магазинчиков, где заканчивается город, начинается другая часть острова, на которой мы уже когда-то были с ребятами. — вспоминала Мэл.  — Так ты скучаешь по ним? Никогда бы не подумал. — смеялся Гарри.  — Где-то на Острове спрятан амулет, с помощью которого можно снять барьер. — говорила Мэл, игнорируя его шутки.  — Почему вы со своей подружкой его еще не нашли? — спросил Гарри, как показалось Мэл, слишком серьезно.  — Я вернулась сюда относительно недавно и нам с Умой его не найти, нам нужны еще люди. — зло произнесла девушка.  — Как будет символично, если мы с Гилом примкнем к вам, то нас будет четверо, как когда-то вас. — ехидничал Гарри.  — Ты мне уже наскучил. — проговорила Мэл и поднялась.  — Надеюсь, что мы больше не встретимся. — прошипела она и поспешила уйти.        Но не тут-то было, парень догнал ее и прижал к стене, тем самым перегородив путь, он провел крюком по ее подбородку, Мэл ударила его и он упал на колени.  — Не люблю, когда парни стоят передо мной на коленях. — усмехнулась она.        Гарри начинал закипать и махнул своим крюком, так, что порезал Мэл руку, девушка не издала ни звука.  — Мне наплевать, с нами ты или за нас, можешь находиться с нами, помогать искать амулет, но ко мне не приближайся. — шипела девушка.  — Шрам останется. — улыбнулся Гарри.  — Как раз, пусть все знают, что ты моя. — засмеялся он.  — Не много ли на себя берешь? Как только мы с Умой снимем чертов барьер, я сразу же с помощью магии его уберу, а тебя превращу в крысу и скормлю. — говорила девушка, держась за руку.  — Зато теперь я вижу страх, ты боишься меня? — спросил парень, подойдя почти вплотную.  — А ты меня? — ответила Мэл и ее глаза наполнились ненавистью и приняли изумрудный цвет.        Парень молча сделал шаг назад, а Мэл лишь продолжила сверлить его взглядом.  — До скорой встречи, принцесса. — улыбнулся Гарри и исчез.        Мэл присела на песок, ее рука ужасно болела, но до нее быстро начала доходить истина, что здесь нельзя показывать свои страхи и слабые стороны, она оторвала кусок майки и перевязала руку, через секунду она услышала, что кто-то кричит ее имя.  — Мэл, слава богу, я тебя нашла. — радовалась подруга.  — Тебе как это удалось? Гарри согласился быть с нами. — спрашивала Ума.  — Стоп, что с твоей рукой? — была в шоке она.  — Порезалась. — вяло ответила Мэл.  — Рискую предположить, что ты не сама, тебе помогли. — злилась Ума.  — Маленький порез. — ответила Мэл.  — Пойдем. — предложила Ума.        Ума помогла обработать рану и всячески пыталась помочь, девушки и не заметили, как наступило утро, они отправились на пляж, где их уже ждали парни.  — Рад тебя видеть. — проговорил Гарри, смотря на Мэл.  — А я тебя нет. — быстро ответила она.  — Как рука? — язвил парень.        Девушка не выдержала и бросилась на пирата, но Ума вовремя ее поймала, а Гил держал Гарри.  — И, что ты мне сделаешь? — шутил Гарри.        Гил отпустил Гарри и Ума убрала свои руки, в конечном итоге Гарри упал на Мэл и нависал над ней.  — Ну, что сдаешься? — с ухмылкой произнес Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.