ID работы: 6350326

Я тебя вижу...

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Gariksan01 бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кендалл проснулась довольно поздно. На телефоне была уйма пропущенных от миссис Бутовски и Гюнтера. Это на минутку встревожило девушку, но потом она подумала о том, что проспала и не пошла к Кику и возможно ее просто потеряли. Но перезвонить она все же решила. — Кендалл, о слава Богам, ты перезвонила! — зазвучал в трубке взволнованный женский голос. — Кик ведь с тобой? Ради Бога, скажи, что он с тобой. — Девушка была сбита с толку, то что она ожидала услышать резко отличалось от действительного. — Нет, миссис Бутовски, я еще дома. А Кик, что ушел куда-то? — с опаской произнесла блондинка. — Да, мы не можем его найти уже два часа! Я…я думала, что это ты увела его куда-то пораньше. Но потом пришел Гюнтер и сказал, что ты скорее всего еще спишь, мы пытались дозвониться до тебя. Мы звонили в полицию, но для них два часа мало, чтобы начать поиски. — Кендалл слышала, как начал дрожать и ломаться голос несчастной матери. — Кендалл, я тебя очень прошу, помоги мне его найти. Я не могу его вот так потерять. — дальше она плакала. — Разумеется я помогу! И речи идти не может, я сейчас же к вам приду. Одевшись на скорую руку и бегом добравшись до треклятого дома, Кендалл буквально пулей влетела в гостиную. Все были в сборе. Заплаканная Хани сидела на диване нервно теребя носовой платок, на котором то и дело мелькали инициала «ГБ». Увидев девушку, женщина вскочила и крепко ее обняла. — Кендалл, мы обыскали все места, где любил раньше отдыхать Кик, но там его не оказалось. Ты единственная кого он подпустил к себе за эту неделю, расскажи где именно вы проводили время. — - Девушка обвела глазами комнату, шесть пар глаз нетерпимо ждали ответа. — Так, мы были в парке. Но не там, где пруд и все гуляют, а намнооого дальше, ближе к лесу. Там смотрели? — взгляд ее остановился на Бреде. — Нет, только в начале. Я в парк. — Взяв со столика ключи от минивэна, парень вышел. —  Еще мы были в убе…- Начала Кендалл, но ее перебил Гюнтер. — Я там был. — он грустно вздохнул. — Пусто. — Гмм. — задумалась девушка. — мы были в библиотеке. — Я туда! — Брианна спрыгнула с кресла и мигом выбежала за дверь. — Еще ходили к «Вдовьему Пику» и гуляли по полям Буяна Редингтона… — Уже иду. — Гарольд нажал на кнопку брелка и где-то за окном отозвалась его машинка. — «Боевые Закуски», «Еда и ремонт» и… и было еще что-то. — она присела на диван. Зажмурила глаза и сильно надавила на виски. — Точно! Мы ходили в кино! На Рока Каллахана. Кик тогда был в восторге, слушать ему нравилось намного больше чем смотреть. — Кино. Понял. — Гюнтер встал и попрощавшись с Хани и Кендалл ушел. — Посмотри еще в «Скидзис»! — Крикнула ему вдогонку блондинка. Кендалл глубоко вдохнула, и посмотрела на миссис Бутовски. — Осталось последнее место. — прошептала она. — Миссис Бутовски, вы остаетесь здесь, вдруг вернется Кик, Я обещаю вам, мы найдем вашего сына. — с этими словами Кендалл вышла из дома, и со всех ног помчалась в сторону леса, туда, где была их полянка. Пробираясь через густые заросли, искать тропинку не было времени, одна из веток деревьев сильно хлестнула девушку по лицу, оставив ярко красную полосу. На глазах появились слезы, но плакать было некогда, на счету — все. Наконец добравшись до поляны, девушка увидела тело в траве. — Кик…- лишь губами произнесла Кендалл, но юноша тот же час поднял голову. — Кендалл? Это ты? — он сел оперевшись сзади на руки. — Что ты тут делаешь? Тебя дома все потеряли, Хани себе места не находит! Как ты сюда вообще дошел?! Как тебе не стыдно?! ТЫ ЧЕРТОВ БАЛБЕС! Знаешь, как ты нас всех перепугал?! Как МЕНЯ напугал?! — С каждой секундой девушка все больше и больше свирепела, полосу на лице неприятно жгло, но сейчас было не до этого.  — Сядь. — Кик похлопал на место рядом с собой. От возмущения Кендалл потеряла дар речи и просто молча плюхнулась рядом. Парень спокойно повернулся и взял в свои руки раскрасневшееся личико блондинки. — Я должен тебе кое-что сказать. Возможно это благодаря нашим прогулкам, или твоей вере в меня, или чудо. В ту среду, я проснулся и по привычке, от которой мне, наверное, уже никогда не отделаться потер глаза и открыл их. — девушку пробили мурашки. А парень все продолжал. — Я открыл их и увидел очертания комнаты, да, они были очень размытыми, нечеткими и бледными, но все же это была не прежняя пустая белизна. — он нежно нарыл губы девушки и поцеловал. Нехотя оторвавшись он таких алых и манящих губок девушки Кик открыл глаза и посмотрел на свою спасительницу, светло-светло карими глазами. — Я вижу тебя, Моя Кендалл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.