ID работы: 6350326

Я тебя вижу...

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Gariksan01 бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Перкинс? – он поднял голову, но глаза по-прежнему были закрыты. - Да. - с каждой секундой волнение нарастало. - Зачем ты пришла? – Тон его вопроса вводил в заблуждение. То ли он злился и раздражался, то ли ему было все равно. - Поговорить... – Она глубоко вдохнула, стараясь избавиться от неловкости. - Поговорить с тобой. - четко произнесла девушка. - Поговорить? О чем? О моих пропусках школы? Или о том, что я отгораживаюсь от людей!? О том, что я ослеп!? А!? – Кик постепенно накалялся, а после взорвался. Вскочив с места, он повернул голову в сторону источника его раздражения и открыл глаза. Мурашки пробежали по спине девушки и она тихо взглотнула: мертвенно-голубые глаза пронзали душу и сердце девушки ядовитыми стрелами. В голове пронеслась мысль, что таким же «взглядом» Кик иногда одаривал миссис Бутовски и Гюнтера. - Да, - она не сводила глаз с бледных зрачков. - Я пришла поговорить о твоей слепоте. Кик, так нельзя. – последнее ей хотелось произнести более корректно, но под ТАКИМ «взглядом» разум не очень-то хотел нормально функционировать. - Что "нельзя"? Быть слепым? Знаешь, это наверно удивительно, но я в курсе! – его раздражение все росло и росло. - Я про то, как ты относишься к людям, которые беспокоятся за тебя и переживают. Кик, я… Я видела как страдает Гюнтер из-за того, что ты не желаешь с ним общаться. Твоя мама волнуется за тебя, переживает за твоё отторжение даже от семьи. Она часто плачет, Кик, у нее круги под глазами, а в волосах уже видны седые пряди! И это только первые два человека, которые волнуются за тебя больше, чем за себя! Я не говорю про твоего отца, Брэда и Бри. Для них важна твоя жизнь! - Жизнь! – новая волна гнева накатила на Кика. - Да какая у МЕНЯ может быть жизнь?! Я слепой! Я беспомощней младенца! Какая тут может быть жизнь!? – Его лицо страшно покраснело. - Ты остался жив! – Поставила точку Кендалл. - Ты мог просто умереть! А теперь представь, какого было бы твоим родителям? Гюнтеру? ... И мне. - девушка сорвалась на крик. Как он еще не понимал, что ему повезло. - Ты чертов эгоист, Бутовски. - произнесла она с презрением. - Я пришла сюда с предложением для тебя, я хотела показать тебе, что даже таким ты можешь быть счастливым! – небольшая слезинка стекла по её щеке. - Но ТЫ... черт, видно тебе так намного удобнее. – она замолчала, ожидая ответа, крика хоть чего-нибудь, но не молчания. - Мама... Она и вправду поседела? – голос парня звучал по-новому, отчетливо слышались нотки вины. - Я бы не стала тебе врать. – четко ответила Кендалл, подошла к парню и, взяв его ладонь в свои, с мольбой попросила. - Прошу, Кик, позволь помочь тебе почувствовать этот мир по-новому. – Кларенсу не особо хотелось отпускать столь мягкие и нежные руки. После неудачи с трюком, кроме врачей и матери, к нему мало кто прикасался. Кик часто прерывал и порой даже не давал начаться физическому контакту. - Хорошо... – Он наконец-то сдался. - Супер! – да, она определенно хотела сказать не это. - Я зайду за тобой завтра в девять утра. Жди. – Кендалл выскочила за дверь с довольной улыбкой, попутно едва не сбив миссис Бутовски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.