ID работы: 6350326

Я тебя вижу...

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Gariksan01 бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может ли один момент стать роковым и перевернуть всю жизнь? Так судьба нанесла смертельный удар сразу нескольким жизням, меняя их кардинально… — Привет. — Девушка поставила свой поднос с едой на столик рядом с пухленьким парнишкой, который без особого энтузиазма жевал свой сэндвич. — Как он? Все сидит дома? — Привет, — тяжело выдохнул парень и, словно глотая камень, произнес: — Он не желает никого ви… - блондин осекся. - Он не хочет, чтобы к нему кто-нибудь приходил. Целыми днями сидит в комнате с задернутыми шторами и, как сказала миссис Бутовски, практически не ест, а если и ест, то только когда запрется в своей комнате. Он стал таким отчуждённым… Гюнтер, а это был именно он, поднял на Кендалл глаза, полные боли. По спине блондинки пробежались мурашки. «Кик так и не смирился…» пронеслась мысль в голове Кендалл. — Может… - она задумалась, стоит ли полностью озвучивать свои мысли? — Может мне сходить к Кику? Поговорить с ним? — Думаешь, ты его пробьешь? Этого парня ничего не берет. — голос парня слегка подрагивал. — Он стал таким… таким… - по пухлой щечке парня скатилась слеза. Кендалл очень сочувствовала Гюнтеру, ведь его лучший друг детства сжигает с ним все мосты, он сжигает их со всеми, с кем только можно. — Гюнтер, — она села и положила свою руку поверх его руки. — К нему ходили все: ты, Рот, даже Рональдо, сам посмотри, до него пыталось достучатся Джеки… — У нее не вышло. — прервал ее Гюнтер. — Не перебивай. — она продолжила. — Его не берут ни друзья, ни раздражители, ни поклонники, ни почитатели. Может, если я попробую, то что-то изменится. В конце концов, Кик очень злится и хоть как-то реагирует, когда я начинаю спорить с ним. — она слегка улыбнулась. Несчастье, коснувшееся семьи Бутовски, а также и Гюнтера, довольно сильно сблизило Кендалл и блондина. Ему нужна была поддержка, и Кендалл дала ее. Очень трудно улыбаться всем вокруг, а приходя домой осознавать, что ты бесполезен, когда твой друг нуждается в помощи. — Может и сработает, — согласился парень, улыбаясь в ответ. — а когда ты пойдешь? Просто если сейчас, то я отмажу тебя от занятий! — Гюнтер слегка восхвалялся: не каждый день отмазываешь отличниц от алгебры! — А ты можешь? — В голубых глазах зажегся азарт. Парень, возгордившись, полез в сумку и, немного покопавшись в ней, достал толстую, потрепанную временем, тетрадь. — Ее мы с Киком заполняли на протяжении всей нашей школьной жизни! Здесь примерно одна тысяча отмазок! - Гюнтер самодовольно улыбнулся, увидя округленные от изумления глаза девушки. — Да ладно! Вау! Ну тогда я сегодня же пойду к Кику! Нет! Сейчас же! — воодушевленная Кендалл попрощалась с другом и поспешила на спасение так важного для них обоих человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.