автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ну стоять, от меня ещё никто не уходил! - Мурка с грохотом пронеслась по крыше ржавого вагона. Металл жалобно скрипнул и начал обваливаться под ногами бегущей девчонки. Рыжая чертыхнулась и быстро спрыгнула в сугроб. - Ну ничего, у меня был запасной вариант, - Мурка достала свой карманный компьютер, тщательно отряхнула варежки от налипшего на них снега и напечатала сообщение сестре, - А теперь... Раз, два, три, набрать напоследок морозного воздуха в грудь и... побежали!!! Девчонка сорвалась с места, судорожно ища глазами выход с треклятой заброшенной станции. Ну где, где же он? Чёрт бы подрал Вадьку с его «идеально продуманными планами»!... Поняв, что не найдёт ту самую дыру в сетке рабице, а лишь потеряет драгоценное время, Мурка подлетела к первому попавшемуся вагону. Не без труда вздёрнула тяжелое от мокрой насквозь одежды тело и перевалилась на крышу. Та угрожающе скрипнула и прогнулась, а Косинская вскочила на ноги и перепрыгнула на соседний вагон, стоящий возле так нужного ей забора, скользя по заснеженному металлу. И села прямо на мягкое место. - Доберусь только...и заставлю наших теоретиков почувствовать себя человечком из Сабвей Сёрфа! - прошипела девчонка, чувствуя, как что-то внутри ме-е-едленно, тихонечко так закипает И, покачавшись с ноги на ногу несколько секунд, Мурка сиганула вниз. В сугроб. Снова. Быстро вытряхнула снег из ботинок и ринулась навстречу городским огням. Она потеряла уйму времени из-за этого дурацкого вагона, но Кисонька обещала задержать преступника, а сестре Мурка доверяла целиком и полностью. - Ты там держись, - шепнула Мурка, в очередной раз обгоняя лениво прогуливающихся горожан, - пять минут... - ... пять минут, и меня точно посадят! - гневно фыркнула Кисонька, петляя на Севкином скутере прямо перед пытающимся убежать преступником. Сначала проехаться прямо у него перед носом, заставляя резко затормозить и свернуть в ближайший переулок, потом проехать немного вперёд, рискуя потерять след. И свернуть следом, быстро нагоняя вора и повторяя всё снова и снова... - Девочка, уйди! - не выдержал тот, и изо всех сил пнул колесо скутера. - Да, дяденька, непременно, - рассеянно согласилась Кисонька, делая очередной вираж и ловко выжимая тормоз, - Вежливости вот только вам не хватает. Скутер притормозил аккурат на ноге преступника, заставляя его взвыть от боли. Девчонка же не торопилась отъезжать, медленно выудив из кармана курточки мини-компьютер, чтобы проверить, где же сейчас сестра. - Тварь! Дура!... - остальные ругательства, озвученные придавленным мужиком, Кисонька слушать не решилась, надев свои стильные розовые наушники и всё-таки трогаясь с места. - А вот и я! - Мурка проломилась прямо через клумбу и сорвала с себя сумку, - Лови! Кисонька наигранно закатила глаза, вытащила из ушей наушники и поймала брошенную сестрой сумку. Мурка же бесцеремонно пнула под зад ещё не очухавшегося вора. Тот с приглушённым воплем грохнулся лицом в снег, а Косинские мигом воспользовались его положением, синхронно усаживаясь тому прямо на спину. - А теперь можно и поговорить, - Кисонька ехидно ухмыльнулась, помахав разоблачающими снимками с Муркиного карманного компьютера перед носом преступника, - Не объясните нам вот эти фотографии, дяденька?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.