Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6348715

Mafia slut

Слэш
NC-17
Заморожен
234
автор
gay kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 117 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шёл сильный ливень. Весь город погрузился будто в спячку, на улицах ни души. Жизнь на окраинах вряд ли можно было назвать благополучной и обеспеченной. Безработица, грабежи, дети беспризорники и всё остальное, что соответствует районам «для помойных крыс». Здесь люди не более чем вещи, их могут покупать, продавать, использовать как рабов. Здесь не знают, что такое свобода и беззаботные дни, когда тебе не нужно биться на улицах за кусок хлеба или просто, чтобы проснуться и понять, что ты ещё жив и тебе опять нужно выживать. Ливень только усиливался, барабанил по дырявым крышам домов и пустым жестяным банкам рядом со свалкой мусора, где можно было спрятаться от дождя под картонными коробками. Сидящий под одной из коробок мальчик сильнее прижимал к себе разбитые в кровь коленки и тихо плакал. Сегодня он подрался с тремя мальчишками, которые были его старше и занимались воровством. В силе и числе он, конечно, им уступал, но только желание жить было сильнее тех ударов, которые ему наносили. Приходилось стойко терпеть и держать себя, чтобы не расплакаться перед ними. Наигравшись над беззащитным и не сопротивлявшимся ребёнком, мальчики оставили его на холодной земле возле помойки и ушли. Начался дождь и сил хватило, чтобы заползти под валяющуюся картонную коробку и наконец дать волю слезам. Проезжающие мимо машины только сильнее разбрызгивают воду на коробку, которая, вот-вот, совсем развалится. Свет от фар слепит глаза, мальчик старается не обращать на него внимание и только потом понимает, что свет не проходит из-за остановившейся рядом машины. Не трудно догадаться, что машина не из их района. Здесь люди ездят на старых развалинах, а перед ним остановилась дорогая чёрная иномарка, из которой кто-то стал выходить. Мальчик одним глазом наблюдал за людьми возле машины, сначала вышел мужчина в костюме и открыл большой зонт, а после открыл заднюю дверь салона и подставил зонт. Вышла молодая женщина с маленьким мальчиком на руках, она была очень красива, будто ангел спустился с небес. Неожиданно женщина повернула свою голову в сторону прячущегося под картонкой мальчика и встретилась с ним взглядом. Охрана проследила за взглядом женщины и помогла ей дойти до коробки. — Как тебя зовут? — женщина встала напротив коробки и присела на корточки, чтобы увидеть мальчика, — не бойся меня, я не хочу обидеть тебя. Мальчик смотрел прямо в глаза и ему казалось, что там счастье и тепло. Он не боялся женщину. — Чон Чонгук, — мальчик еле-еле смог проговорить своё имя, от голода и побоев сил совсем не осталось. — Не плачь, — женщина хотела дотронуться до лица мальчика, но ее задёргал сидящий на руках сын, — тихо, Юнги, не видишь? Этому мальчику нужна помощь, — голос женщины стал строже, что напугало Чонгука. — Я заберу тебя с собой, — только женщина хотела потянуться к мальчику, как её остановил один из охранников. — Мэм, но господин Мин будет против, если мы возьмём этого мальчишку с собой и… — не успел мужчина закончить своё предложение, как понял, что зря открыл свой рот. Женщина смотрела на него холодно, давая понять, что мнения какого-то охранника здесь не спрашивали. — Меня зовут Мин Хенджи и я заберу тебя с собой. Ты больше никогда не окажешься на улице и если сможешь понравиться господину Мину, то у тебя будет все. Давай руку, — женщина широко улыбается и протягивает свою руку. Чонгук смотрит сначала на Хенджи, потом на её руку, ненадолго задумывается и тянет свою. Хенджи забирает Чонгука с собой в столицу, там мальчик знакомится с господином Мином, который сначала не расценивает великодушие своей супруги, а после спрашивает у своего советника, как поступить с ребёнком. Чонгуку не нравится, что его пристально рассматривают, вертят голову, проверяют ноги и руки, а после странно смотрят. — Сколько тебе лет? — советник садится перед мальчиком на корточки и ждёт ответа. — Шесть, — Чонгук смотрит злобно, единственное, что успокаивает — это рядом стоящая Хенджи, которой он верит. — Как ты выжил на улицах и как оказался сиротой? Чонгук мнётся, понимает, что с ним разговаривают, как со взрослым и он должен отвечать. — Я дрался и прятался. Родителей не помню, сказали, что они погибли, — мальчик затих и опустил голову, по щекам начали скатываться слезы. — Понятно. Я отведу тебя к нашему начальнику охраны, он обучит тебя боевым искусствам. Будешь тренироваться с другими мальчишками, они не намного тебя старше, после окончания обучения будешь драться от имени нашего господина. Победа — твоя гарантия обеспеченной жизни, проигрыш — смерть, — советник пристально следил за реакцией Чонгука и ждал, что мальчик будет проситься отпустить его. — Я буду хорошо учиться, чтобы победить, — мальчик неожиданно поднял свою голову с глазами, в которых не осталось и намёка на слёзы, в них была только железная уверенность и невероятный потенциал, которому позавидовал бы любой взрослый. Советник удовлетворённый словами Чонгука, довольно хмыкнул и повёл мальчика в его новый дом. С того дня Чонгук стал жить под крылом мафии.

***

Пятнадцать лет спустя. — Вызовите Чонгука ко мне, — после слов босса секретарь, извиняясь кланяется и выходит за дверь кабинета. Через двадцать минут возле самого дорогого особняка города паркуется чёрный Порше, из которого выходит молодой парень и сразу же бежит в дом. — Босс, вызывали? — Чонгук не стучась заходит в кабинет, зная, что его ждут. — Да, Чонгук. Ты решил вопрос с поставками в Японию? — мужчина достаёт из-под стола стакан и бутылку виски, Чон жестом отказывается от предложения выпить и садится на стоящий в кабинете кожаный диван. — Только вчера прилетел. Все идёт по плану, эти «Якудзa» поджали свои яйца и приняли наши условия, — парень ухмыляется и ждёт, когда босс наконец скажет причину, по которой его вызвал. — Это хорошо, не спускай с них глаз, — мужчина выпивает залпом налитое виски и прочищает горло, — мой сын… ты следишь за ним? Чонгук на секунду теряется, босс редко интересуется своим сыном, но никогда не забывает про него. — Юнги под пристальным присмотром моих людей, они докладывают мне о его передвижениях. Также я знаю всех, с кем он тесно общается, так что можете не волноваться за своего сына, босс, — Чонгук говорит это серьезно, акцентирует сталь в голосе на последнем предложении. — Хорошо. Я очень не хочу, чтобы мой непутевый сын опозорил меня и весь клан. Все, конечно, знают, что он «жестокий палач», но мы с тобой знаем, чего ещё можно ожидать от Юнги. — Я понял вас. Можете доверять мне, — с этими словами Чонгук встаёт, кланяется и выходит из кабинета. Господин Мин прав. Чонгук отсутствовал две недели и все это время Юнги был волен делать все, что угодно, конечно Чон доверял своим людям, но что стоит сыну босса пригрозить или одурачить его людей. Единственный, с кем Юнги не мог бодаться — это Чонгук, и на это есть свои причины. Они росли все эти пятнадцать лет вместе, Чон знает Юнги, как облупленного. И сейчас Чонгук бежит к своей машине, давит на газ и мчится через весь город в квартиру Мина, в которой по докладу от своих людей, он должен находиться.

***

ЛСП — МЛД Молодой парень оставляет свою красную Ауди во дворах и бежит к чёрному входу одного из борделей их города и сразу же вбегает внутрь, не успевая даже поздороваться с персоналом. — Юнги, я скоро перестану прикрывать тебя. Если Чонгук поймает, то закопает заживо, с огнём играешь. Ким Намджун — давний друг Юнги и один из владельцев борделей его отца. Это бордель с весьма кричащим названием «Magic City», не входит в топ самых «элитных». Небольшой по размеру, с приемлемыми ценами и хорошим обслуживанием. И Юнги этим бессовестно пользовался, так как являлся одной из лучших блядей этого борделя в тайне от своего отца и всего клана, знал о «подработке» Мина только Намджун. — Чонгук на две недели улетел в Японию, так что успокой свою истерику. И его люди весьма туповаты, стоит ему сообщить об этом, — парень кокетливо подмигивает своему другу и поднимается в свои апартаменты. Ему нужно подготовиться, скоро придут клиенты. Почему Юнги имея такую фамилию, такого отца, при этом является блядью? Да все просто, он просто обожает секс! Для него это искусство, наркотики и бесконечные наслаждения. Ещё после первого секса в семнадцать, он понял, что подсел на этот великолепный наркотик. Вот только имея в отцах главу мафии, ты не можешь устроить свой гарем, потому что любишь, когда в тебя вгоняют свои члены крепкие мужики, а не ты трахаешь милых шлюшек, которых твой отец трахает всю жизнь. На часах уже три ночи. Юнги громко стонет и извивается от невероятного кайфа, секса у него не было всего пять дней, но такое ощущение, что полгода. Он сильнее насаживается на член, чуть ли не прыгая на нем и вздрагивает всем телом от первого за ночь оргазма. Следующие клиенты не заставляют себя долго ждать и их количество безумно радует Мина. Трое молодых мужчины приходят с выпивкой и легкой травкой, которой щедро делятся с Юнги. Блондин глубоко втягивается косяком, сидя на коленках одного из мужчин и нетерпеливо ерзает своей задницей по члену. Другой мужчина, желая быть первым, стаскивает Мина и усаживает перед собой на колени. Юнги плотоядно облизывается, расстегивает чужие брюки и вытаскивает уже вставший член. Легко надрачивает его, а после сразу берет в рот. Мужчина гортанно стонет, хватает блондинистые волосы и толкается в рот. Мин заглатывает член до основания и стонет, пуская вибрации по нему. Заниматься минетом для него сродни с сосанием чупа-чупса, он облизывает его как леденец, довольно причмокивая и опять полностью вбирает, втягивая щеки. Мужчина кончает в рот, Мин все проглатывает и облизывается как кошка. Его тут же хватают со спины и кидают на диван, ставят раком и входят без подготовки. Юнги заходится криком от неожиданности и начинает постанывать. Его рту находят занятие поинтереснее, и уже подставляют член. Мин сосет богично и он это знает, а от стонов получается вдвойне охуеннее, расслабляет глотку и позволяет трахать себя в рот и насаживается на член сзади. Мужчина отпускает Юнги и разворачивает его лицом к себе, опять насаживая на член, сзади пристраивается второй и входит. Сейчас в Мине два члена и он готов кончить только от осознания этого факта. Мужчины начинают двигаться медленно и поочередно с каждым толчком все больше растягивая парня. Юнги задыхается своими стонами и не замечает, как слезы текут по лицу, в рот опять тычут членом и он послушно раскрывает его, начиная работать. Ещё пара толчков и блондина прошибает очередная волна оргазма, он сжимает в себе члены, отчего мужчины тоже кончают, а третий после того, как сделал несколько толчков в расслабленную глотку, кончил Мину на лицо. Юнги обожает секс. Вот так валяться оттраханным, перепачканным в сперме и при этом невероятно счастливым. Скоро рассвет и у него всего полчаса, чтобы привести себя в порядок и вернуться в свою квартиру до приезда Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.