ID работы: 634857

Мой любимый классный руководитель

Гет
R
Заморожен
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
«О, мой Бог! Какого чёрта он увязался за нами?! Чёрт, Хитоби, кто ж тебя за язык тянул, когда ты приглашал его в гости?! Он тихий слишком какой-то… Не к добру это, ох, не к добру… И вообще, что я ему скажу?! Стоп, а кто я ему, чтобы отчитываться?! Никто, значит, ничего не буду говорить. Это его не касается», - решила про себя девушка и прибавила шагу, держа в одной руке пакет с купленными лимонами, а другой держала за руку мальчика, который уже немного потерял стеснительность. Учитель, немного ошарашенный и задумчивый, шёл за ними. В его голове крутились разные мысли. «Никак не могу понять… Она что, реально мама? Да ну… Ему лет пять. Ей 17. Она его в 12 родила? Что за бред…». Зайдя в подъезд и на нужный этаж, она взяла ключ и открыла дверь. Мальчик сразу выхватил у неё пакеты и проворно проскочил внутрь. Пользуясь тем, что он ничего не видит, девушка резко развернулась и зашипела, смотря на учителя: - Я надеюсь, что вы никому об этом не скажете. Иначе у вас будут проблемы. - Угрожаешь? – вскинул бровь Учиха. - Нет, что вы, - мерзко ухмыльнулась Сакура. – Просто предупреждаю. Вы ведь заметили, как он похож на вас? - Что?! Ты что, думаешь, что это мой… Но ведь я тебя даже раньше никогда не видел!!! - Вы в этом так уверены? – сухо бросила девушка и повернулась, направляясь на кухню. «Нани?!? Да ну… Нет! Он не может быть моим ребёнком! Не может! Но, чёрт подери, когда она сказала о нашем сходстве, я тоже это заметил. Этого просто не может быть! Тем более, такую красотку я б запомнил… Так, Учиха, не о том думаешь! Так, буду платить деньги, чтоб содержала мальчишку, и всё. Чёрт, чёрт, чёрт!.. О чём я только думаю?! Да она просто мне солгала, чтоб я платил ей деньги!». На этой не совсем весёлой ноте его размышления окончились, так как он решил более не беспокоить девушку и ушёл домой. Всю неделю он старался избегать её и не попадаться на глаза. Даже занятия после школы отменил и к доске не вызывал, чему одноклассники Харуно были весьма удивлены, ведь она ему так нагрубила, что не задерживать её после уроков было просто напросто глупостью. В этот день Саске подозвал Сакуру к себе после учебного дня. Было видно, что она нервничает, что было удивительно. Ведь такая острая на язык, сейчас выглядела, словно брошенный котёнок. Она медленно подошла к нему, теребя ручку портфеля. - Вы что-то хотели, сенсей? – тихо спросила она, ещё сильнее и крепче сжимая сумку. - Да. Вот, держи, - он на секунду отвлёкся от бумаг и кинул на стол толстый конверт. - Что это? – на этот раз удивлённо проговорила девушка, вертя в руках бумагу. - Деньги. – Коротко бросил Учиха и, увидев недоумённый взгляд ученицы, поспешил объяснить. – На содержание мальчика. После чего отвернулся и вновь стал разбирать и подписывать бумаги. В классе стояла гробовая тишина, и он подумал, что она, должно быть, уже ушла, но он ошибся, поскольку через пару минут на стол перед ним упал этот конверт. - Я не нуждаюсь в ваших деньгах, сенсей, - тихо, но твёрдо проговорила она. Парень оторвался от дела и изумлённо глянул на неё. В её глазах он увидел решимость, холод, отвращение и презрение. Харуно не стала дожидаться, пока он ответит, и направилась к выходу из кабинета. - Что это значит? – крикнул Саске, поднимаясь со своего места и опираясь руками о стол. Девушка остановилась, круто развернулась на пятках, и ледяным тоном сказала: - Это значит, что я не буду брать ВАШИ деньги, - и быстро ушла, пока он не успел что-либо ей сказать. Идя домой, она обдумывала всё, что сегодня произошло. «Ками-сама! Ну почему мужчины такие идиоты?! Он дал мне деньги, потому что побоялся ответственности, хотя ему уже 23 года, и пора обзавестись семьёй. Хех, он даже не понял, что я просто пошутила. Мне хотелось сказать ему правду ещё тогда, но я захотела видеть выражение его лица, когда он узнает, что это «его сын». Но я даже не думала, что он ТАК отреагирует! Похоже, я сильно увлеклась этой маленькой игрой. Надо завязывать. А то ещё замуж позовёт, не дай Бог! – она усмехнулась и достала ключи, открывая квартиру. – Почему я не сказала ему правду сегодня, сейчас? Не знаю…». Харуно прислонилась спиной к двери и задумалась. Из раздумий её вывел Хитоби, услышавший, что кто-то пришёл и выбежавший навстречу. - Мамочка! – закричал он и кинулся к ней, сбивая с ног. Благо, за спиной была дверь, иначе б повалил её на пол. Он крепко обхватил её за талию. Девушка задохнулась и в который раз удивилась: вроде маленький, а руки крепкие! Прям, как у отца… Девушка мотнула головой, избавляясь от воспоминаний, и ласково спросила мальчугана, гладя его по голове: - Ну, как прошёл день? - Отлично! А у тебя? - Тоже! – улыбнулась она. – Что у нас на ужин? – спросила она, потянув носом, чуя, что из кухни веет чем-то вкусным. – Ммм… что-то интересное… - протянула она, вытягивая шею, пытаясь что-нибудь увидеть. - На ужин у нас блинчики со сгущёнкой! Твои любимые! – из кухни выглянул улыбающийся Аярису, одетый в смешной фартук, с половником в руке, а на лице у него были пятна от муки. Внимательно осмотрев его, Сакура хихикнула, прикрываясь рукой. - Что тут смешного? – возмутился парень, размахивая половником. Всё ещё смеясь, девушка подбежала к нему и повернула его к зеркалу. – Ох, блин… *** «И почему она не взяла деньги? Ведь нужны ей! Боже, у меня есть сын! – парень схватился руками за голову и присел на корточки, раскачиваясь из стороны в сторону. – Надо любым способом дать ей деньги!» - Ты в этому так уверен? – ехидно спросило его второе «Я», явившись из ниоткуда. - Ты?! - Я, я… Слушай, может, тебе стоит задуматься над этим? У тебя есть сын, о существовании которого ты даже не подозревал! Есть его мать – красивая, молодая девушка. Почему бы тебе не быть с ними? Неужели ты хочешь забрать у этого паренька детство без отца? А матери-то наверняка трудно воспитывать его, ходить в школу, да и ещё зарабатывать деньги! Вспомни себя маленького! Ты ведь так страдал! - Заткнись, - прорычал Учиха, сдавливая руками голову. - Ты тогда поклялся, что у твоих детей будет всё то, чего не было у тебя, - продолжало второе «Я», совершенно не обращая никакого внимания на рык своей оболочки. – А теперь ты просто отказываешься от всего этого?! Да ты просто трус! - Я сказал, заткнись! – взревел парень, вскакивая и опрокидывая столик с вазой, так некстати оказавшийся под рукой. – Заткнись, - тихо прошептал он, прислоняясь спиной к двери и соскальзывая вниз. - Я-то заткнусь, а вот ты… подумай, - проговорило «Я» и исчезло, словно его и не было. Через пару минут Учиха даже не знал, было оно действительно или же просто плодом его фантазии. «А он прав, - мрачно рассуждал Учиха, вертя в руках тот злосчастный конверт, и швырнул его в сторону, а после закрыл лицо руками. – Я трус… Я рос без отца. Блин, а я ведь поклялся тогда, что никогда не уйду из семьи, которую создам. И у моих детей будет отец! – он скрипнул зубами, отгоняя назойливые воспоминания. – Чёрт! Я поговорю с этой девчонкой и решу, как быть дальше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.