Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6348124

В чужой голове

Смешанная
R
Завершён
8
автор
BennyLangDon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он точ­но что-то скры­вал и Рей­вен это по­нима­ла,но об этом она раз­мышлять не хо­тела,ведь она ужас­но ус­та­ла... Утро 8:31 Золотистый лучик солнца залетел в комнату и присел спящей девушке на веки. Та сладко зевнула и открыла глаза.На подушке ББ лежала розовая бумажка с надписью:В 8:35 на качеле, Рейвен ничего не поняла . Но сломя голову понеслась на улицу. На той заветной качеле сидел Бист бой вдыхая несравнимый ни с чем аромат утреннего воздуха. Рейвен подошла к нему и села рядом. -Бисти? -Рей , хотел тебя предупредить что сегодня будет просто охуительный день так что готовься! Та подняла левую бровь . ББ сладко улыбнулся и обнял девушку за талию. -Бист , слушай если сегодня будет просто волшебный день... то исполни моё желание! - с пошлой улыбкой на лице прошептала Рейвен - и какое же? - я хочу что бы ты опробовал мою попку. -да хоть сейчас ! Но когда он это сказал открылась входная дверь и из неё вышел Робин. -доброе утро , титаны! - угу... -все завтракать , живо!!! И мигом все оказались около стола. Дальше во всех подробностях описывать нет смысла , ведь весь день прошёл как хотелось бы ожидать . Но самое интересное началось вечером... ... Команда пришла домой после пляжа и все занялись своими делами... Рейвен зашла в свою комнату и на столе опять увидела листочек , только зелёный. На нем было написано: 7:30 ресторан "Золотая звезда". Девушка поняла что намечается что-то серьёзное и решила одеться по приличнее. И хоть на часах было 6:14 , она начала одеваться. Надела самый красивый комплект белья темно-виноградного цвета. Чёрное платье с декольте. И темно-фиолетовые балетки. Когда она закончила одеваться на часах было лишь 7:02 . Но делать было нечего и она спустилась вниз . Там каким-то образом уже стоял ББ . -что? -я знал что ты собирешься раньше. Бист бой взял Рейвен за руку и они отправились в путь. Через 20 минут они были на месте. Официант проводил их до столика , дал меню и оставил на едине. Вскоре они определились с заказом. Рейвен заказала рыбную нарезку , "нерри с морепродуктами " и классический мохито. А ББ курицу-гриль, салат "цезарь" и самое дорогое бренди в ресторане. ...Ждать пришлось недолго , уже через 5 минут официант принёс напитки. За это время пара успела наглядеться красотой ресторана и пылающего огнём заката. Но не успела девушка зделать и двух глотков , ББ куда-то потянул её за руку. Обойдя ресторан они оказались на набережной с видом на закат. Дул легкий ветерок , развивая пышные волосы Рейвен. А свет уходящего солнца озарял её милое лицо. ББ приблизился к её лицу и страстно поцеловал. Но от недостатка воздуха Рейвен быстро разорвала поцелуй. Бист бой встал перед ней на колено и открыл красную бархатную коробочку. Рейвен закрыла лицо руками , но было видно как по её щеке катится кристальная слеза. -да...-неясно прошептала она. Но тут произошло невероятное. Над ними возник портал и из него вылезла Рейвен в облике Терры. -тайна всегда становится явным, Терра!Как тебе не стыдно! Терра стала белее чем мел и от страха она не могла пошевелиться. Бист бой стоял ничего не понимая смотрел на происходящее. - я не прощаю ошибок. И я должна тебе отомстить! Щелчком пальца они поменялись телами . Рейвен сжала руку в кулак тем самым преградив Терре путь к воздуху. Она задыхаясь билась в судорогах. А Рейвен лишь улыбалась , ББ хотел ей помешать , он Рейвен заточила его в стеклянный шар. Вскоре сердце у Терры остановилось и она замерла. - мое желание исполнено , мой враг погиб мучительной смертью! Рейвен открыла портал и кинула труп Терры туда. Разбив силой мысли стеклянный шар , Рейвен крепко обняла ББ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.