Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6348124

В чужой голове

Смешанная
R
Завершён
8
автор
BennyLangDon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот она решилась...Наконец-то Терра поняла что время пришло. Она начала действовать. Девушка встала и взяла в руки золотого жучка украшенного фионитами , открыла книгу лежащую перед собой и зачитала заклинание на древнем языке. В процессе жучок начал светиться и Терра поняла , что делает всё правильно. Но вдруг она начала терять сознание. Ее руки дрожали , а ноги подкашивались. Глаза сами собой закрылись, и девушка упала на холодный пол. Вы можете подумать что что-то пошло не так , но Терра всё продумала и понимала что происходит. Она сейчас не без сознания, Терра ощущает своё тело, но не может управлять им. Вдруг она почувствовала что её тело становилось всё легче и легче. Вскоре она вообще его перестала ощущать. Вместе с этим она не чувствовала под собой поверхность. И тут Терра запаниковала , она не думала что это может произойти и не знала что с ней случится . Терра изо всех сил пыталась овладеть своим телом , но оно не подчинялось. Спустя несколько неудачных попыток Терра немного успокоилась, ведь она становилась тяжелее и тяжелее, а так же начала ощущать под собой поверхность , но она была не такая как в её квартире. Терра была безумно рада , ведь у неё получилось осуществить хотя бы половину своего плана! А что же собственно говоря сделала Терра? - Она заблокировала сознание Рейвен и переместилась в её тело. Девушка открыла глаза и перед ней стояли все озбабоченые титаны . -что-то случилось?-с недоумение спросила Терра (Рейвен). -да так ничего , просто ты потеряла сознание,представляешь!-прикрикнул Киборг. -ладно не начинаем ссориться , раз Рейвен стало лучше , то поехали.-сказал Робин -Серьёзно!!! Как тебе плохо , так ты всех на уши поставишь , а другим людям , так ничего даже не произошло для тебя ! Игоист! -воскликнул ББ. -ребят, мне правда лучше поехали. Все без лишних слов сели на места и машина тронулась. Терра начала рассматривать всё что рядом с ней находилось и догадываться где она находиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.