ID работы: 6348066

Младшая Хираги

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
На улице уже вторую неделю не переставая шёл дождь...на душе было как-то сыро и грязно. Не хотелось ничего, только укрыться теплым одеялом, взять теплый чай и не выходит из комнаты , так думала Шиноа. Но она командир, и не должна отвлекаться на свои интересы и думать только о себе. Сейчас она искала своих подчинённых. — Может , кто-нибудь есть в библиотеке?-Подумала малышка. Зайдя во светлое помещение , девушка заметила черную макушку. — Ю- сан , приветик. Как всегда девушка ухмыльнулся. Парень отвлёкся от книги и поднял глаза на голос , который отвлекал его. — А, это ты,Шинода , привет. Без эмоций ответил Юичиро и продолжил чтение. А тем временем , Шина села рядом и ее стала интересно , почему Ю так увлекся , обычной пыльной книгой. — Ю, что за книга? Шина старалась завести диалог с парнем , но он холодно ответил её — Про вампиров . Девушка отвернулась к окну и стала наблюдать , как мелкие капли падали на уже запотевшие окна. Шиноа стала скучно , она посмотрела на черноволосого и хитро улыбнулся. Подойдя к нему сзади , она выхватила их рук книгу. — Шиноа, быстро отдай. Стал злиться парень и бегать по всей библиотек за малышкой Шиноа. — Я ее отдам, если скажешь, что Шиноа самая милая девушка на свете. Шиноа сверкнула своими карими глазами и натянула хитрую ухмылку. — Чего?! Совсем уже что-ли, я этого никогда не скажу. Черноволосый кинул злобный взгляд , на проказницу , его бед. — Ну , тогда я не отдам тебе твою книгу. Сказала младшая Шиноа и посмотрела на Ю. — Ну хорошо, хорошо, скажу. Парень посмотрел, прям в глаза Шиноа, а она на него. — Шиноа , ты сама милая девушка на свете. В это время в библиотеку зашла Мицуба и посмотрела с очень удивлены взглядом на Ю и Шиноа. — Это не то , что ты подумала. Только и смогу сказать парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.