ID работы: 6348064

Однажды...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Мейкумон в очередной раз стала неконтролируемой она покалечила Агумона. Мейко очень долго извинялась за напарницу и всячески старалась помочь раненому дигимону. Примерно столько же раз Агумон уверял девушку в том, что ничего страшного не случилось. Таичи наблюдал за этими нелепыми диалогами со стороны. Уголки его губ то и дело подымались.

02.30

      Ягами досматривал по его мнению прекрасный сон, когда его начали тормошить. Нехотя он все же открыл глаза и увидел сидящего напротив Агумона. - Что - то случилось? - сонно поинтересовался парень уже зная ответ. - Я есть хочу. - Имей совесть, за ужином ты съел три своих порции и у Мотидзуки отобрал. - Ничего я не отбирал, она сама дала. Я растущий и тяжело раненный организм, мне нужно хорошо питаться. - Тяжело раненный он, скажи это Мотидзуки, которую весь день уверял в обратном. - Не могу, ее нету, - дигимон не понял сарказма. - Ладно, пойду что - нибудь поищу, ты пока поспи - это тоже силы восстанавливает.

03.00

      Оказалось, найти еду в цифровом мире - задача не из легких. Кое - как найдя что - то отдаленно напоминающее ягоды Таичи уже собирался возвращаться, когда увидел осторожную, слегка нелепую походку, казалось она кричит имя хозяйки. "- А ведь она почти перестала заикаться", - заметил парень и хотел было идти назад, когда вспомнил какая опасность ждет девушку.

03.05

      Одно неверное движение и девушка провалится в бездну. Секунда и кусок земли, за который так отчаянно держалась Мейко остался у нее в руках. Еще секунда и кто - то ловко подхватил ее и вытащил на землю. - Это долина Дримагемонов (2 серия 2 сезон), - тихо произнес Таичи и стал ждать реакции подруги. - Можно было и не спасать. - Что? - Я нежинка, я не могу больше сражаться против друга. Если бы я умерла, всем было бы лучше! - их губы соприкоснулись. Мейко машинально ответила на поцелуй еще толком не осознавая, что происходит. Когда закончился воздух, Ягами получил пощечину, которая тоже вышла машинально. Все еще с трудом понимая, что происходит Мотидзуки пошла в лагерь, а Таичи вспомнил, что где - то посеял ягоды для Агумона.

09.00

      Мотидзуки почувствовала на себе чей - то взгляд. Таичи медленно отвел глаза в сторону кустов, после чего пошел относить еду Агумону.

09.15

      Мотидзуки облокотилась об дерево и съехала по нему. Вид у нее был уставший. - Если бы ты только знал, как трудно отпроситься у Сары помыть тарелку. - Ну прости, - Таичи присел на корточки и стал рассматривать цветок. - Чего звал? - Поговорить о вчерашнем. Девушки при мне истерят редко, вот и не придумал другого способа успокоить тебя. - Да я поняла, прости за пощечину, она получилась машинально. - Я заметил... У тебя все получается машинально, - сказал он не отрываясь от цветка. Мотидзуки покраснела. - Ягами - сан... - Ничего не могу поделать, мне нравиться когда ты краснеешь... Что ты дела в долине? - Хотела исчезнуть пока все спят. - А теперь? - А теперь не хочу. - Обращайтесь. - Неприменно, - она хотела уйти, но перецепилась через сучок торчавший из земли. Таичи вздохнул, закатил глаза и поспешил на помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.