ID работы: 6347523

Карамелька и Мята

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Примечания:
Упасть со скейта и сломать ногу отличное начало дня. У 17 - летнего омежки Антона каждый день такой. Ну почти. - Хей, ты не ушибся?, - Антон поднял взгляд, а там... - Ты ангел? - Прости, что? - Ах, извини, я наверное сильно ударился. - Тебе нужна помощь? - Не отказался бы, ты знаешь где здесь ближайшая больница? - Да тут не далеко вроде, ты можешь встать?, - Антон нахмурился почувствовав боль в ноге. - Ай больно. - Аккуратно, вот так поднимайся. - Может быть на такси?, - Антон пошарил по карманам - Нет, я забыл деньги дома, - Эх, я тоже не взял с собой. Ладно дойдем, заодно и познакомимся. Я Арсений! - А я Антон. Очень приятно и спасибо за помощь! - Пустяки. До больницы они шли не замолкая. Знакомились, шутили. Так Антон узнал, что Арсений альфа и ему 20 лет, любит баскетбол и учится на учителя истории. А самое главное, что привлекло Антона - это чудесный запах мяты. "Мы истинные" - сразу подумал Антон. - Спасибо Арсений, большое, - стоя возле кабинета врача, сказал Антон - Не за что, я бы хотел что бы мы снова встретились. Может дашь свой номер? - Конечно, записывай. - Спасибо - Ну, пока - Ага, пока - махнув рукой Арсений скрылся в лифте. - Откуда ты взялся на мою голову - вздохнул Антон и вошел в кабинет врача еще надо позвонить родителям и предупредить их. *** "Какой же он милый, боже. Этот запах просто не может оставить меня. Я обязательно должен пригласить на свидание!" - думал Арсений по пути домой       Так прошел месяц. Месяц ухаживаний. Арсений после учебы заходил к Антону. Позже когда Антона выписали из больницы, Арсений пригласил его на первое свидание. Антон всегда смущался, когда вспоминал как Арсений взял его за руку и они пошли гулять по парку. *** - Антон, ты влюбился? - Спросил его папа Сережа - Нет пап, ты что!? - Антон покраснел и опустил голову, рассматривая тарелку - Ну я же вижу все, Антон. Ты в облаках постоянно витаешь, вот даже суп вилкой ешь, с тобой явно что - то не так. Ну скажи кто он - Ну пап, ну ладно. Его зовут Арсений. Ему 20. И он такой, просто словами не описать. - Ну - ну, жду его на ужин, - Антон раскрыл глаза от удивления. - Папа, ты серьезно сейчас, мы даже не встречаемся! - Мне все равно, когда ему там будет удобно пусть приходит. Антон хотел что - то сказать, но его прервал звонок телефона . - Алло -... - Да -... - Нет... - Конечно сейчас. - Пап я выйду ненадолго - Он? - Он, - Антон улыбнулся. - Ну иди, чего ждешь!? - Спасибо папочка, - Антон вылетел как ошпаренный с квартиры - Куда это он?, - на кухню зашел отец Антона Дмитрий - Любовь у него - Эх, лишь бы о учебе не забывал со своей любовью. Есть что пожевать? - Сейчас, подожди, куда ручонки свои тянешь, несносный альфа? - хихикнул Сережа и поцеловал альфу в нос. - И я тебя люблю. Антон не стал ждать лифта и быстро спустился на крыльях любви к Арсению. - Привет, ты чего так поздно? Арсений подошел к Антону и вручил ему букет роз и поцеловал в щеку. - Привет. - Эм, так неожиданно, спасибо. А повод? - А разве нужен повод? - Ну не знаю... я.. - Ты будешь моим парнем?, - Антон даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса. - Понимаешь, я давно ждал и искал своего истинного, и нашел. Твой запах кружит голову! Я влюбился в твои глаза, губы, носик, щечки, я влюбился в тебя всего и... - Арсений просто проговорил все на одном дыхании - я подумал что ... - прервал его Антон поцелуем в губы. Поцелуй вышел нежным и немного неумелым - Я люблю тебя - оторвавшись от Антона прошептал Арсений - я ... ой - Антон испуганно посмотрел на Арсения - Что такое? Почему ты так пахнешь? Ммм... карамель! - Течка, кажется, ааахм, Арсений помоги. Хочу тебя сейчас. - Антон подожди, садись доедем до отеля - Я только сейчас заметил машину - Залазь - Антон быстро написал смс родителям, что его не будет дома, отключил телефон и просто вдыхал запах Арсения, еле сдерживая стоны. Сейчас существуют только он и Арсений, карамелька и мята. Просто идеально. *** Антон и не заметил как они оказались на кровати. Поцелуи, ласки стоны, жара тел - все кружило голову. - Я тоже тебя люблю - засыпая сказал Антон, прижимаясь к Арсению. Впереди еще много ссор, примирений, слез, радости, свиданий, любви в постели. Дальше выпускные и поступление Антона на архитектора, предложение, свадьба, пузатый Антон, вымотанный, но счастливый Арсений, маленькие омежка и альфа. Свой дом, семья. Но это потом, а сейчас Арсений рядом с Антоном. Карамелька и мята наконец вместе. Вот это счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.