Часть 1
3 января 2018 г. в 22:19
- Тейлор, да ты просто гребаная снежинка какая-то! – я смотрю на довольную комплиментом физиономию Солнышка, предвкушая последующую реакцию. И, выдержав паузу, с удовольствием выдаю:
- Такая же нежная, пушистая, холодная, бессердечная тварь!
Удовлетворенно смотрю на растерянно замершего у стола Тейлора. А хули? Пусть знает, что я зол… нет, я просто пиздец как зол!
Потому что этой занозе в моей красивой заднице всего мало. Мало того, что он сделал из меня педика обыкновенного, с домом, бойфрендом, маячащей впереди гребаной свадьбой с кольцами и утирающими слезы Дебби и Ханникатом у алтаря, блядь! Мало того, что последние пять лет он заставляет меня ощущать всю радугу ебаных личных отношений, от которой тянет просто блевать не переставая. Но ему и этого не хватает – он хочет справлять со мной Рождество. С Санта Клаусом, подарками, ебучей ёлкой и компанией родственников и гостей. Так и представляю мою мамочку и наших лесбиянок, степенно ведущих беседу о воспитании детей, пока Ханникат отсасывает Теодору в соседней комнате под легкий звон бокалов и шуршание дешёвой мишуры. От внезапно возникшей в голове картины блевать хочется еще сильнее.
А белобрысый засранец быстро берет себя в руки и чуть обиженно возражает:
- Я вообще не понимаю, чего ты теперь-то злишься? Я всего лишь предложил отпраздновать вместе Рождество.
- А также Новый год, день рождения Честного Эйба и Четвёртое Июля впридачу, - в этот момент меня действительно бесит непонимание в глазах пиздёныша. Ты же, Тейлор, уже четыре года ебешь мне мозг, как можно не понимать, что в моем присутствии можно говорить, а что не стоит.
Я смотрю прямо в лицо Тейлора и понимаю, что стоило несколько лет подводить себя к мысли, что мне на всё и всех наплевать, как генетически правильный для Брайана Кинни пин-код в виде несовершеннолетнего засранца был на раз подобран оскорбленной природой. Которая, как самая мстительная блядь в мире плюнула в ответ ебучей меткой коброй прямо в душу и не нашла ничего лучше, как подбросить мне блядское Солнышко у самого блядского гей-клуба в Питтсбурге. И «блядский» - это отнюдь не метафора.
-- Рождество, Брайан, - вкрадчиво шелестит Тейлор, зная, как мне нравится, когда он так, сука, мурлычет. – Санта, подарки, фонари горят. И у тебя наконец-то будет выходной. И у меня тоже.
- А тебе он прямо так срочно нужен, этот выходной, - недовольный я только снаружи. Знаю же, что будет это гребаное Рождество у нас в доме. И елка эта хренова тоже.
А потом мы выпроводим всех гостей и останемся вдвоем. И меня снова будет вздергивать крюком под ребра куда-то под небеса, когда голый Тейлор прижмется ко мне.
- Выходной всегда нужен, - смеется Тейлор и подходит ближе. Он знает, что будет дальше. Самое смешное, я тоже.
Мои руки удобно ложатся на задницу пиздёныша, который с готовностью притирается ко мне стояком. Рождество обещает быть удачным. Я вздыхаю, со всей дури вмазываясь губами в рот Тейлора, жадно глотаю воздух и неожиданно прошу у хрен знает кого, чтобы оно было каким угодно, но с этим мелким пакостником рядом.
И надо будет все-таки выпроводить мудацких гостей пораньше.
Нехер в Рождество по гостям шастать, это семейный праздник.
А Тейлор сам напросился, снежинка, блядь.
Самая охуенная снежинка.