Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 634461

Брелок, что соединил сердца....

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Последнее время жизнь тыкает меня носом в самые неприятные ситуации. И может кто-то возразит, что это я все воспринимаю в негативном ключе или просто замечаю только плохое, но, знаете, от этого как-то совсем не легче. Когда-же все это уже кончится? Что он здесь делает? - Элеонора! - окликнул меня до боли знакомый голос. Не поворачиваясь, я зажмурилась, попыталась сделать вид, что не услышала и пошла дальше, но вскоре кто-то дотронулся до моего плеча. -Элен... - произнес запыхавшийся мужчина. - Ты в порядке? Почему ты не отвечала на звонки? Я волновался за тебя.       Я медленно повернулась. Армин взволновано взглянул в мои, выражавшие презрение, глаза. Я протянула вперед руку, не разрешая обнимать: - Уходите. Не хочу вас больше видеть, разве не ясно? - Элеонора, что с тобой? - изумленно проговорил он. - Какая кошка тебя укусила? - Это вас укусила кошка! - огрызнулась я. - Элен, что произошло? - он взял меня за руку. Я грубо отдернула ее. - А вы не догадываетесь?.. - на глаза накатили слёзы и я запрокинула голову вверх. - Я влюблена в вас. Вчера звонила вам, волновалась, но вы не отвечали. Пошла гулять и увидела вас с какой-то мегерой! Знаете, как мне было больно видеть вас с ней?       Я прижала ладонь к тому месту, где должно находиться сердце — оно дико болело от страданий. - Элен... - пробормотал ошарашенный Армин. - Ты влюблена в меня? - Не ожидали, да? Конечно, вам не нужна молодая и глупая девчонка! - я резко развернулась, хотела уйти, но Армин успел меня поймать за руку и притянул к себе, что сердце ухнуло в пятки и тихо сказал: - Элеонора, девочка моя... Ты мне тоже нравишься. - Теперь настало мое время изумляться. - А как же та женщина? - С недоверием спросила я. - Ну... Она моя сестра! - Армин расхохотался. - Как ты так могла подумать, что «та мегера» - моя девушка или даже жена?! Это же просто смешно! - Смешно? Вы ведь даже не похожи! - рассердилась я. - Ну-ну, не сердись, крошка, - Армин крепко обнял меня. - Я обещаю тебе, что больше у тебя не будет поводов для ревности. - Армин... - я впервые произнесла его имя... - Я люблю тебя. Ты — тот человек, который заставил мое сердце биться вновь. Я хочу тебе сказать, что несколько месяцев назад у меня погиб мой молодой человек по имени Андре, я его любила очень сильно, так же как сейчас тебя. Я перестала участвовать в жизни, но когда встретила тебя, то вновь ожила, стала такой же веселой и живой, как раньше. Спасибо тебе, Армин.       Я обняла его за шею и благодарно поцеловала в щеку. Армин улыбнулся и прижал меня к себе. - Я очень рад, что смог принести в твою жизнь хоть немного счастья. Я буду всеми силами стараться чтобы его было еще больше. -он выпустил меня из объятий. - Ты тут живешь? - он кивнул на отель. - Да. А что? - Пить захотелось. - Он хитро улыбнулся. - Что-же, пойдем. - Я ответила улыбкой и повела за собой в отель. - Вот, проходи, не стесняйся! - я открыла дверь и пригласила Армина пройти внутрь. - Я, когда езжу в туры, постоянно живу в гостиницах, так что в любом помещении теперь чувствую себя как дома. - Улыбнулся мужчина. - Тебе просто воды или может чай, кофе, вино? - Вино - не плохая идея! - В этом я поддержала мужчину.       Армин взял бразды правления в свои руки и стал разливать вино по бокалам. Он делал это красиво: сильные мужские руки, держащие бутылку и бокал. белая рубашка на фоне. Я закусила губу. Какой-же он... манящий. Хотелось сделать огромный глоток прямо из бутылки для храбрости, потом касаться мужчины сначала через рубашку, после медленно расстёгивать и снимать ненужный предмет одежды... Воу, еще пару недель назад я и не думала о сексе, а теперь... безумно его хочу.       Мы цокнулись бокалами. - За нас! - Произнёс тост Армин, а я кивнула в ответ.       Пустые бокалы были поставлены на барную стойку. - Армин, я должна тебе кое-что сказать,- я снова закусила губу в нерешительности. Расслабившийся мужчина немного напрягся. - Дело в том, что завтра я должна вернуться домой. - Завтра? - эти слова потрясли Армина. - Но почему? - Я приехала сюда на время, ты же знаешь. Свое задание я выполнила, пора возвращаться. Я не могу оставаться тут навечно. - Где ты живешь? - задумчиво поинтересовался мужчина. - В Лондоне. - Лондон, гм... - он задумался. - Слушай, у меня скоро месячный тур по Англии. - Значит, мы будем видеться? - обрадовалась я. - О, Армин, какой ты у меня волшебник! Я люблю тебя! - Не знаю, как это могло произойти, но я тоже полюбил тебя, за эти два дня...или три? Да неважно!       Армин потянулся за бутылкой с вином и снова наполнил бокалы. Он очень пронзительно посмотрел, протягивая мне бокал. Кажется, в его лучистых глазах можно утонуть! - Может... на брудершафт? - спросил он немного нерешительно. Я смущенно улыбнулась и кивнула.       Вино допито и я смотрю в глаза любимого мужчины. Сейчас должен быть поцелуй. Он внимательно вглядывается в мои глаза. Его рука ложится мне на щеку, а палец обводит губы по контуру. Армин приближается и... целует. Сначала медленно и нежно, будто бы говоря каждым прикосновением "Я буду оберегать тебя", а потом все более настойчиво, проникая языком в рот. Мужчина переходит на шею. От его ласок перехватывает дыхание. Господи, не останавливайся, прошу!       Тяну его в спальню. Эта ночь обязана быть волшебной!       В дверь номера постучались. Я сонно промычала и наткнулась рукой на что-то теплое - плечо Армина. Я улыбнулась. Любимый мужчина рядом, что еще надо для счастья? В дверь постучали еще раз. - Ну кто там? - пробормотала я. - Армин!!! Мне же на самолет пора! Черт! - вылет через полчаса, а я за все это время ну просто не успею собрать вещи в чемодан и унестись в аэропорт. Я села на кровать и простонала. -В чем дело, Элен? - Армин сонно открыл глаза. - Я опоздала на вылет, - вздохнула я - О... - Армин сел, при свете солнца блеснула его кожа на его груди, -значит, ты пока остаешься со мной? Я рад. - на его лице не было ни тени грусти. В дверь вновь постучались. - Да иду я уже, иду! - отозвалась я сердито, поспешно, надевая халат.       За дверью я увидела миссис Кинт. - Доброе утро. Ты не против, если я уберусь в комнате? - Эм... - смутилась я. В номере же Армин! - я не совсем одна... - Оу, ясно, - улыбнулась лукаво Лара. - Ну что же, не буду вам мешать.       Я стояла вся красная. Раньше я не натыкалась на подобные ситуации. - Ну что, Элен, кто там был? - поинтересовался Армин. - Горничная... - я плюхнулась на кровать рядом с Армином. Спустя пару секунд повернулась к нему, а потом вовсе лягла сверху и обняла. Мужчина засмеялся и поцеловал меня. Начинается новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.