ID работы: 6343906

Я уже не тот...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
Наконец то! Темно-кровавые тучи сошли с голубого неба и солнце пробило свои первые лучи. Прошло уже два года с того момента как Асура был побежден и люди могли дышать спокойно в этом мире. Спустя два года изменилась не только жизнь людей, но и наши герои. Начнем по порядку. Русоволосая девушка лет семнадцати, зеленые глаза как листья малины, аккуратный маленький носик. Сама девушка среднего роста. Рядом стоит пепельно волосый паренек лет восемнадцати. Красные как кровь глаза, небольшой, но слегка заостренный нос. Команда у них отличная! Даже если они и бесят друг друга то это еще ничего не значит. А на соседней улице живет еще одна пара. Повелитель и оружие. Тот мелкий мальчуган, который был ниже своей напарницы раза так в 3, смог вырости и догнать ее по росту. Теперь даже девушка стала на пару сантиметров ниже него. У самого паренька голубые волосы, которые были слегка похожи на иголки, хотя сейчас они выглядят намного лучше чем раньше. Зеленоглазый парень в свои 18 лет поуши влюблен в свою напарницу. Семнадцати летняя девушка с черными волосами, которые обычно собирает в тонкий хвост, с фиолетовыми глазками и милой улыбкой несходящей с ее лица. Девушка всегда слидить за своей осанкой и манерами, но когда она с напарником или подругами она дает себе возможность подурачиться. ОТ АВТОРА. Сразу говорю! Если вы фанат шипа Мака/Соул то его здесь толком и не будет. Этот фик восновном будет о моей любимой парочке Цубаки/ Блэк Стар и не только, потому что она мне безумно нравиться! Плюс еще в том, что при чтении других фиков о шипе Ц/Б я часто вижу коментарии на тему "Жалко, что так мало фиков об этой паре" и я согласна! Поэтому именно для тех кто искал этот шип то этот фик для вас! В огромном доме живут еще один повелитель и два оружия. Повелитель Кид и сын Шинигами. Киду уже 18 и скоро отец даст ему право упровлять академией. Волосы у парня черные и имеют на правай стороне три белые полосы, глаза у него золотые! Да да золотые. Не везде можно увидить такого человека. Он высокий и худой как травинка. Кид ну уж очень любит симетрию я бы даже сказала обожает! Именно по этому у него два, а не одно оружие. Оружие Кида всегда с ним рядом. Две близняшки! Лиз старшая сестра и Патти младшая. Патти 16 лет, скоро ей будет 17. Низкая девушка со светлыми короткими волосами и голубыми глазами. Она всегда держит себя на волне позетива. Никогда не плачет или грустит! На ее лице всегда красуется улыбка во все лицо. А ее сестра-Лиз совсем противоположна ей. Она высокая, длинные светлые волосы и тоже с голубыми глазами. Она очень пугливая и больше всего боится призраков, но больше всего она боится потерять свою сестру. Они обе оружие Кида, а именно пистолеты. Коротко я описала вам всех основных героев этой истории, но в будующем их увы не станет. Но пака не буду раскрывать все карты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.