ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спустя некоторое время.....

Настройки текста
Каать, давай быстрее, крикнула брюнетка. -Да иду я уже. -Волнуешься? -Немного. -Я тоже. Тут в дверь позвонили и Таня пошла открывать, это была ее Мама, которая пришла на день рождение Девушки ее дочери. Ирине Петровне это было сложно понять, но она очень любила дочь и желала Тане счастья, поэтому смирилась с выбором дочери, а был он не так уж и плох, шутила женщина про себя. После того, как Таня переехала жить к Кате, Ирина Петровна была частым гостем в их доме и у неё даже была тут своя спальня. -С днём рождения, Катюша сказала женщина, вручая подарок и обнимая девушку. -Спасибо, проходите. В дверь опять позвонили На этот раз это были друзья Кати: Настя и Слава, которые недавно поженились и ждали пополнения. Следом за ними пришли и остальные: сначала Зак с Софией (Гогой), у которых похоже намечался роман, а за ними и все остальные: Ник, Маша(Костыль),Ксюша(Хьюстон) и Маша (Гвоздик). Не хватало только одного человека - Мамы Кати. Таня настояла на том, чтобы Катя ответила наконец на Мамин звонок, после чего они встретились и поговорили и казалось, что «лёд наконец-то тронулся». Раздался звонок в дверь Ольга Дмитриевна-Мама Кати не заставила себя ждать. -С днём рождения, Дочка,- сказала Ольга Дмитриевна целуя и обнимая Катю. Затем она обняла, Таню, с которой у женщины складывались прекрасные отношения, ведь если бы не Таня, то Катя до сих пор игнорировала бы Мать, за что женщина была безумна благодарна девушке. А новость о том что, Катя и Таня вместе только порадовала женщину, ведь благодаря Тане Катя открыла новый- чистый лист в жизни и перестала жить прошлым, а вместе с тем прекратился разгульный образ жизни девушки. А Катя снова стала писать, ведь у неё появилась муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.