ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
У неё есть парень, сидела и думала Катя, пока девчонки что-то обсуждали, -Хотя чему я удивляюсь? Этого и следовало ожидать, она умная, весёлая, симпатичная-, Так стоп, что это ещё!? -, подумала Катя. Тут резко у Тани зазвонил телефон и она извинившись ушла поговорить. -Каать... -Ммм? Что? -Тебе что понравилась эта девочка? -, прямо спросила подруга - Что за бред ты несёшь? С чего ты вообще это взяла? -, начала я закипать, хотя конечно же понимала, что -Да, понравилась, было в ней что-то такое-, но вслух этого разумеется не сказала. -Ой да ладно тебе, сколько лет я тебя знаю, с каких пор ты такая вежливая стала? -В смысле? -В прямом, извинилась, перед Таней, даже в магазин поехали?! Если бы это был кто-то другой, ты не то чтобы извинилась, так ещё и средний палец показала проезжая мимо. -Ну значит во мне проснулась совесть. И нечего так преувеличивать-, начала злиться Хорошенко. -Ну ладно ладно, не злись, ты лучше расскажи что ты ночью делал, что сегодня проспала? Опять трусила с Гогой и Костылем? -, интересовалась подруга. -Да нет, я дома была, пыталась хоть что-то написать, но ничего не вышло и похоже что я перебрала с вискарем-, взявшись за голову сказала блондинка. Голова жуть как болит. --На держи, положив на стол таблетки Настя, -должны помочь-, специально у Славки взяла для тебя-, ему помогают. -Спасибо. К этому времени вернулась Таня и девушки начали собираться домой. Насте позвонил парень и она упорхнула к нему. Девушки остались вдвоем. -Тань тебя подвезти?-, спросила блондинка. -А это удобно? -Удобно- удобно, поехали На улице начинался дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.