ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Катю Хорошенко(Савьелову) знали все в универе, но только друзья знали ее фамилию по отцу ,во избежание лишних вопросов Катя взяла девичью фамилию матери- Хоршенко. После пары Катя набрала Настю и они договорились вместе пообедать - Надеюсь ты придёшь в этот раз и не опоздаешь, сказала в шутку подруга. Но так как Катя была не в настроении, шутку она не оценила, а только еще больше разозлилась. Этот день словно снежный ком набирал обороты . -Очень смешно, Кузнецова, сказала блондинка, увидимся в кафе, через пол часа и положила трубку. Сев в машину Хоршенко дала по газам, не заметив брюнетку переходящую в это время дорогу и нет, она не сбила ее, она обрызгала Таню с ног до головы. -Черт, черт, черт, смотри куда едешь крикнула Таня, как в то же время машина остановилась и из неё показалась, та самая блондинка. -Блять, думала Катя,- только этого мне не хватало. Она вышла из машины и направилась к брюнетке. - Бля, Тань извини, я тебя не заметила. - Да ну ладно, просто куда я теперь в таком виде - расстроено сказала брюнетка. - Кажется я знаю как загладить свою вину, садись в машину. - Что? Куда? Ничего не нужно,- пыталась сопротивляться Таня, но Катю ей переубедить не удалось, поэтому пришлось согласиться. Катя ехала на большой скорости, не замечая светофоров, как вдруг ей позвонили: -Да, слушаю -Ты где? -, это была Настя -Я еду, дело есть небольшое, выходи на улицу, я тебя подберу возле кафе. - А что собственно случилось? -Ничего. Приеду расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.