ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тем временем готовилась к первому дню в универе, в связи с их переездом в Москву, Тане пришлось перевестись в другой универ. Было сложно все бросать: друзей, универ , любимого парня и переезжать, но поделать было нечего, маму перевели в московский офис и она настаивала на том, чтобы Таня поехала с ней. -Казалось бы я уже взрослая, но все же не убедила маму оставить меня одну в Воронеже, - думала девушка-, мама все ещё видела во мне маленькую, не приспособленную к жизни девочку, что было довольно таки обидно. Единственное что радовало, это то, что скоро ее любимый переедет к ней и все будет как прежде ,и мама вроде не против. Собравшись Таня взглянула на часы и поняла, что пора выходить , иначе она опоздает в первый же день, чего хотелось бы избежать. Ещё плохо ориентировавшись в городе девушка решила добраться до нужного места с помощью навигатора, как говориться «Гугл в помощь» пошутила она про себя. Через несколько минут Таня добралась до нужной остановке и ждала маршрутку. Погода была просто мерзопакостная, дождь слава богу к тому времени закончился, но было довольно таки прохладно. Наконец то подъехал нужный автобус. Когда через 20 минут девушка стояла у входа в университет она и представить себе не могла, что ее жизнь координатно поменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.