Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6341053

Bolero

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эри всегда танцевала красиво. Нозоми поняла это, когда увидела запись детского выступления. Талант не измеряется конкурсами. Жаль, что упертая Аясе не хочет слышать подругу. Никакого балета. Но, задержавшись после занятий, Тоджо проходила мимо класса и услышала тихие шаги, движущиеся за мелодией. Девушка осторожно заглянула в аудиторию. Эри танцевала, отдавая всю себя музыке. Она словно парила во время прыжков. Плавные движения, легкая полуулыбка и закрытые глаза делали картину чарующей. Нозоми затаила дыхание от великолепия. Эри обнажила эмоции, все до одной. Грусть, страх, переживания. Никто не видел этого раньше. И девушка все поняла. Абсолютно все. Аясе наслаждалась, действительно наслаждалась тем, что делала. Она была прекрасна, словно сказочная фея. Тоджо вовремя вспомнила про телефон и тихо включила камеру. Музыка, наполнившая комнату и сердца девушек, продолжала литься невидимой рекой. Казалось, это чудо будет длиться вечно. Но вот, последние переливы мелодии постепенно начали стихать, и Аясе также замедляла движения до тех пор, пока звучание нот совсем не исчезло. Опомнившись, Нозоми быстро остановила запись и тихо ушла. Когда Тоджо смотрела видео, она поняла, что Эри БУДЕТ танцевать. Неважно, как это произойдет. Никто не смеет зарывать талант в землю. На счастье, школу собрались закрывать и создание клуба идолов было последним шансом. И Нозоми сделает все возможное, чтобы спасти Аясе. Обязательно сделает. Зачем еще нужны друзья?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.