ID работы: 6338812

Ты! За мной!

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Бэкхёну стало немного неудобно, поэтому он просто лёг на парту, сделав вид что ему всё равно. Но если бы они были одни, он вёл бы себя как те девочки. Учитель Пак стал расказывать о себе, всё время пялясь на Бэка. Ученик делал вид, будто спит, хотя в голове он конспектировал. Урок прошёл странно, Бён записывал, отвечал, хоть все его мысли были заняты Чанёлем. Ему невероятно льстил этот полный страсти взгляд парня, сосредоточенный на нем. Это был первый урок в его жизни, когда он не ждал звонка. Но тот прозвенел, и как думал Бэкхён, слишком рано. Бэку стало как-то грустно, и он в расстроенных чувствах складывал тетради в портфель. И услышал грозный и серьёзный голос, и сначала даже не понял, кто это. -Ты! За мной!-крикнул Пак, показывая на грустного Бэкхёна. Очень удивившись, парень дождался пока все выйдут и подошёл к учителю. -Вы что-то хотели?-спросил Бён, но Чанёль, встал из-за стола и подошёл к двери, закрыв её на замок. Он повернулся, и оттолкнувшись от двери тихо сказал: -Тебя... Учитель быстро снял рубашку и решительным шагом подошёл к Бэкхёну. Он взялся за края его свитшота и потянул их вверх, удивившись от отсутствия сопротивления. Увидев прекрасное тело омеги, студент быстро потерял голову и целуя шею младшему быстро растёгнул ему ремень. Но Бэк не растерялся, и в темпе снимал джинсы, тем самым помогая альфе. -Ну что, начнём?-поставив риторический вопрос, Бэкхён стал на колени и медленно стащив брюки принялся удовлетворять своего учителя. Парень заглатывал полностью, и с таким усердством, что альфа не сдерживаясь стонал. После такой "разминочки" Бэкхён поднялся. Чанёль взял его за плечи и заставил опираться на стол. Развернув его на 90 градусов он стал в него входить. Чанёль не был в этом аккуратен. Он вошёл жестко, резко и глубоко. Бэк начал плакать. То ли от боли, то ли от наслаждения, но что бы это не было, ему нравилось. И Чану нравилось. Нравилось слышать счастливые протяжные стоны омеги и ощущать его изнутри. Достигнув пика наслаждения и изнеможения парни одновременно кончили. Учитель Пак вышел из Бэка и тоже оперся на стол. Он начал одеваться, оставив ученика в недоумении. Когда студент оделся, попросил о том же партнёра -Солнышко, одевайся Когда джинсы и свитшот были уже на омеге, Чан открыл дверь, подошел к парню и сказал -Не опаздывай на уроки и... Завтра повторим... -после чего поставил засос парню на шею, пометив свою собственность. Учитель быстрым шагом вышел из кабинета, оставив своё "солнышко" одного. Но лишь до завтра....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.