ID работы: 6338523

Школьные будни или что-то поинтереснее

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира и Сет сидели на уроке технологии и просто дико тормозили, они ничего не понимали. Через пять минут в класс вошла Крис. У неё был огромный термос чая и кастрюля пельменей. Вместо кучи ткани. ниток и булавок на столе у Киры, Крис и Сета лежали пельмени, чай и чипсы. (скромненько, но со вкусом) В конце урока все показывали свои выкройки, а некоторые уже готовые изделия (назовём то так, ну вы меня извините, ну не соображаю я в этой ереси) Сет, Кира и Крис просто взяли пельмень, (который упал на пол) завернули его в ткань и зашили. (криво, косо, кое-как, но зашили) Было очень вкусно (я про пельмени) это слегка поджаренное тесто, и маленькая котлетка внутри создают незабываемое ощущение чего-то вкусного. (реклама от бога, сука) Вы бы видели ахуевшее (это ещё мягко сказано) лицо учительницы, после того, как она посмотрела на этот (стоп, а что это вообще?) пельмень, который зашили в ткани (да, я несу очередной бред, но прошу понять и принять моё изложение данной информации) Первые два урока прошли достаточно быстро. Следующие два урока — математика. По дороге в кабинет Крис нашла Джен в медпункте (Джен переела шоколада и поэтому была в полупьяном состоянии, а Крис же попала туда, потому что умудрилась подрать губу иголкой) По пути Джен немного потошнило, ну как сказать немного, примерно литр. На уроке было очень скучно, как вдруг Джен выдаёт: «А почему только у Копатыча есть сортир?» Сет медленно падает со стула. Первый урок прошёл вроде как спокойно, но вот посреди второго с потолка свалилась Кори (она искала Джона… и попить (не спрашивайте что бутылка пэпси делала на потолке)) Матматичка просто усадила этих троих за парты и попросила тихо посидеть до конца урока. Следующим уроком была история. Тема урока — Спарта. «This is парта!» — крикнул Джон и вышиб дверь партой. Дверь попала в учителя. — Падла, я искала тебя по всему этому ебучему заведению! — ругала Джона Кори. — Да я пельменину найти не мог! — оправдывался Джон. — Это стиль птички! — сказал Сет. — С тобой всё нормально? — спросила Джен. — Птички! — продолжал Сет. — Сет ты… — хотела было Кори что-то сказать. — Птички! — всё равно пилил Сет. — Понятно. — сказала Кира. — А ничего, что урок идёт? — вмешался в разговор учитель. — Ещё как что! — возразил Джон — Вы нам мешаете! — Ну раз так, собирайте вещи и уходите — произнёс учитель и открыл дверь. — Да идите вы на…- начал было Сет, но Джен заткнула ему рот сэндвичем. — Вон из класса! — крикнул учитель и они вышли — И так продолжаем урок. Записываем, территория Спарты составляла… Пока шёл урок Джен, Джон, Кори и Сет обиженно сидели в коридоре. Позже к ним присоединилась Крис (видите ли, нельзя одноклассников шторой душить) — А что вы тут сидите? — спросила Крис. — А ты разве не видела, что нас выгнали? — ответила вопросом на вопрос Кори — Да я не об этом, берите вещи, мы уходим — пояснила Крис. — Но уроки не закончились, ещё же русский, музыка и лит-ра — не понял Сет. — Нас выгнали, поэтому пошли, пока можно — скомандовала Крис — Быстрее, пока не вспомнили. — А как же Кира? — вспомнил Джон — Мне вообще по барабану, я чисто ради приличия сказал. — Что ты там про барабаны заладил?! — спросила Джен. — За Кирой потом зайдём. Может быть зайдём — ответила Крис — Джен, заткнись. Пожалуйста. — Мне как-то страшновато — сказала Джен. — Не хочешь идти, значит поедешь — произнесла Крис и забросила Джен себе на спину. — Скачи, скачи мой пони, тык-дык, тык-дык, тык-дык — пела (или орала) Джен, пока они шли к выходу. — А она не тяжёлая? — поинтересовался Сет. — Нет, она как пёрышко — ответила Крис — Пятисот килограммовое пёрышко. — А вот сейчас обидно было… — донёсся сверху голос Джен. — Ну, знаешь, сказать, что ты лёгкая, это всё равно, что назвать Лос-Анжелес Мухосранском — вмешалась Кори — Так, ладно, идёмте. Забрав куртки (ибо была зима) друзья вышли из школы. Это оказалось предельно просто. Они посреди урока просто взяли и вышли. (извините, я точно в своей школе?) Так, ладно, вышли, так вышли. Затем Джон повёл всех в магазин за энергетиками. (от них прикольно штырит) Все выбрали «Monster», в честь песни. С воплем «I feel like a monster» Джон попёрся на кассу. Кассирша очень удивилась, когда увидела бородатого сорокадвухлетнего мужика под два метра ростом в толстовке Hello Kitty и с десятью банками энергетика. — Чё смотришь? У меня был тяжёлый день, посчитайте это и ещё столько же киндеров — сказал Джон пытаясь найти мелочь, и посмотрев на Крис, добавил — И шоколадок, штук восемь. — Сушёных устриц по скидке не надо? — спросила кассирша кладя всё в пакет. — Какие нахер устрицы?! Кризис блять! — ответил Джон. — С вас три тысячи триста сорок два рубля. — Нате, сами посчитаете — произнёс Джон высыпая мелочь (кстати там не хватало) — сдачу себе оставите. Уходя Джен посмеялась как ехидная мразь и показала фак этой самой кассирше, но Кори просто потащила её за капюшон. По дороге они пили первые пять банок, а уже придя на гаражи и повалявшись в снегу — вторые. (ещё они купили чипсики, ну чтобы что-нибудь к энергетикам было) Эти дебилы просто лежали в снегу. Ничего интересного, но когда Джен надоело лежать… Она бросила снежок (хотя нет, СНЕЖИЩЕ) Кори в лицо, она (в смысле Кори) ответила тем же. Это веселье подхватили и остальные. Сет пытался найти свои перчатки, чтобы руки не отвалились к херам собачьим, а Джон как колбаса с ором: «ЭЩКЕРЕ!!!» проехал по всему гаражу. «Войнушка» длилась около часа, а потом Кори вспомнила про Киру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.