ID работы: 6336219

Две недели, часть 2-ая

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
319 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

БОНУС. СМС-ка.

Настройки текста
*бонус идет нога в ногу с аниме и не является частью сюжета* Рэй, Кирара и Ария расположились под небольшим навесом на борту Ковчега Венеры, смакуя поданный им фруктовый пирог. Кирара беззаботно рассказывала об очередном интервью для детского журнала, где ее попросили рассказать о жизни на корабле и в академии в целом. Рэй вполуха слушала ее милый щебет, погрузившись в свои мысли и размышляя о будущем расписании для Эльзы и для нее самой. Она в прострации смотрела на еду, медленно пережевывая кусочек пирога. Ария с улыбкой переводила взгляд то на одну, то на вторую девушку. Кирара беззаботно жевала за обе щеки, иногда кашляя, так что блондинке приходилось ей помогать. Рэй время от времени делала ей замечания. На дворе было 14 февраля, и утро троих учениц Ковчега Венеры начиналось с небольшого десерта. Ария никогда не думала о том, что будет, когда она уедет из Финляндии. Сейчас, празднуя свой первый День Святого Валентина вне дома, она ощущала некий дискомфорт. Эльза закрылась от учеников академии, сейчас все было довольно напряжено, Рэй все время думала над Айкацу Ранкингом и как помочь аловолосой победить...а Кирара и вовсе беспечно предавалась мечтам о том, как они с Ако вместе снимут рекламу для шоколада. Рэй, Ария и Эльза входили в топ идолов сезона, так что им тоже предстояло нечто подобное... Девочки из Академии Четырех Звезд так же не сидели на месте. В этом году академия устраивала глобальный обмен валентинками между мужским и женским отделением, и Ария считала, что, возможно, Юмэ и остальные в данный момент сильно заняты. Это печалило. Ария уже получила тьму валентинок от поклонников обоих полов, но получить валентинку от друга было бы намного приятнее. Кирара уже подарила Рэй "дружескую" валентинку - всегда сдержанная и спокойная секретарша Эльзы не сразу поняла, что это по дружбе, и старалась объясниться с Кирарой, а та вела свою шарманку - мы же друзья, как я могу не подарить тебе валентинку? Ария тихонько хихикнула про себя. От Эльзы она не надеялась получить валентинку, но было бы приятно сделать открытку для нее. А еще для Юмэ и Химэ, их она тоже собиралась поздравить. - Эй-эй, Рэй-чан, смотри сюда! - Кирара показала девушке на вишенку. - Она такая кра-а-асная, и так похожа на Эльзу-сама! О, давай приготовим ей шоколадный торт с вишней? Уо-о, я уже горю от восторга! Ну как? - Хорошая идея. - Буркнула Рэй. - Ария-чан, ты с нами? - Обратилась к ней Кирара. - Да-да. - Улыбнулась Ария. - У меня нет сегодня каких-то конкретных планов... - Тогда я пойду сейчас и займу нам кухню! Ария улыбнулась вновь ей вслед, оставшись наедине с Рэй и доедая свой кусочек пирога. Девушка попутно открыла Айкацу мобильник - посмотреть новости и заодно проверить афиши. Неожиданно, телефон отозвался звонком сообщения. Ария с легким удивлением взглянула на дисплей, на нем было уведомлением об СМС-ке. Ария почти ни с кем не переписывалась, и кроме рабочей надобности телефона ее почти ни у кого не было. Только у друзей да у руководства...а номер-то был не опознан. Ария слегка взволновалась, думая, что это может быть особо рьяный поклонник. "Неужели мне придет самая настоящая валентинка?" Ария и сама не знала, на что надеялась. Она получила тьму валентинок от поклонников, так с чего бы ее сердцу биться в подозрениях? Эльза вдруг решила поздравить их по телефону? Вот странные дела... Девушка открыла иконку сообщений. 14.02.18 11.45 Неизвестный номер Доброе утро, Ария-чан. Надеюсь, ты хорошо выспалась? День Святого Валентина - особенный день, но ты прекрасна для меня в любое время года.❤ Твой принц ;) "Мой принц? - осталась в замешательстве Ария. - Кто это?.." Но на душе стало слегка теплее. Арии было неожиданно приятно получить такое странное послание с сердечком, ее настроение поднялось, а боевой дух обволок ее мягким пухом. Именно таким Ария представляла себе боевой дух. - Что-то...случилось? - Спросила с подозрением Рэй, наблюдая за милым чавканьем Арии. Блондинка подняла голову, и ее два лимонно-бледных хвостика качнулись. - Сегодня чудесный день, не правда ли? - С чудной улыбкой произнесла Ария, вставая. Рэй сопроводила ее движения взглядом. - Мне так не терпится приступить к приготовлению шоколада! - Э? А-а... Ария написала СМС-ку в ответ. 14.02.18 11.56 Утречка, мой милый принц! Облака такие пушистые, и я думаю, сами боги подарили нам хорошую погоду! Не знаю, кто ты, но я дарю тебе шоколадку!🍫 Так началась переписка Арии и таинственного принца, который путешествует со своим другом по Азии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.