ID работы: 6335617

Один день может изменить многое

Гет
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 83 Отзывы 164 В сборник Скачать

Кайус или " Что вы тут делаете ?"

Настройки текста

POV.Белла

Дочитав уже вторую книгу, я вышла из комнаты и пошла бродить по многочисленным коридорам. Через 2 минуты я поняла, что я заблудилась и пошла искать, того, кто сможет мне выбраться. Прошло 15 минут, а я не могу никак найти выход. Вдруг я услышала шум сзади себя и резко на вампирской скорости развернулась к вампиру. Это был один из правителей — Кайус. -Добрый день, — склонившись, поздоровалась я, смотря куда-нибудь только не на него. -Что ты тут делаешь? — спросил меня он. -Простите, но я тут заблудилась.  — сказала я тихо от смущения, а услышав его тихий смешок, я ещё сильнее залилась краской. -Первый и последний раз тебе показываю, где находится твоя комната, надо будет тебе её запомнить и всё, что находится в нашем замке, — с какой-то злостью сказал мне повелитель. Я только и могла, что кивнуть. Мы пошли по коридорам, которые я тщательно начала запоминать, даже не заметив как за мной с интересом начал наблюдать Вольтури. А когда заметила, залилась опять краской.Да что со мной происходит?Когда я увидела дверь мвоей комнаты, я даже как-то загрустила. Моё тело хотело быть с правителем, а я не могла что-то сделать. Когда я уже заходила в свою комнату, а Кайус провожал меня взглядом, какая-то сила повернула меня к правителю и поцеловала его в щёку, тихо сказав « Спасибо», я зашла в свою комнату. И только там я поняла, что сделала и если бы я была бы человеком , то залилась бы яркой, очень яркой краской от смущения.

Прошло 7 часов

В дверь постучали и зашла Джейн. Она протянула мне накидку и кулон их, теперь нашего клана. -Аро хочет тебя видеть, там кто-то из знакомых тебя ждет, — сказала она, пока я надевала накидку и застёгивала кулон. Выйдя из комнаты, я начала думать, кто эти знакомые и как я буду смотреть в лицо Кайусу. Я даже не заметила как мы пришли в главный зал, который был открыт. В центре зала стояли моя бывшая семья, семья Калленов. -Изабелла, вы пришли, — сказал Аро, увидев меня с Джейн, услышав это все, Каллены развернулись ко мне. -Белла, — воскликнули они.Не ожидали увидеть? Ха, теперь я не маленькая девочка, которая всего боится. -Что вы тут делаете? — холодно спросила я их, не показывая свои эмоции, даже в глазах. Услышав мой тон все Каллены вздрогнули, а Аро улыбнулся, понимая, что у них нет шанса. Вот только какого, я ещё не знала. -Я видела как тебя уводят Вольтури и испугалась за тебя, — сказала Элис, смотря на меня пронзающим взглядом. -Нам сказала Элис и мы отправились сюда, — дополнил за Элис Карлайл. -Чтобы тебя спасти от Вольтури, — воскликнул Эдвард и побежал ко мне, что бы обнять, но как только он прикоснулся до меня, то тут же отправился в полёт к стене. -Вы мне больше не нужны, после того что сделал со мной Эдвард, — холодно сказала я, всплеснув руки в сторону. -Ты сама сказала, что он тебе не нужен и бросила, — воскликнула бешеная Розали. Я расхохоталась. -Кто тебе это сказал, Эдвард? Ну конечно, кто же ещё. Было всё не так, Розали. Хочешь расскажу? — спросила я её, увидев кивок, продолжила. -Эдвард попросил меня прийти в лес, я как обычно пришла. Он сказал, что вы уезжаете и бросает меня. Одну, ночью в лесу. И вы даже забыли про Викторию, которая охотилась на меня. Спасибо ей, теперь я вампир и у нас с ней дружеские отношения, — тихо и пугающе рассказала я про этот ненавистный день. Семья Калленов бросила осуждающий взгляд Эдварду, а Вольтури уничтожающий. -Как ты мог? — воскликнула Элис и, подлетев к сводному брату, ударила его. Я даже чуть не засмеялась, увидев гримасу на лице у Эдварда. -Так, хватит представлений тут, — похлопав в ладоши, сказал Аро. -Вы увидели всё, теперь валите из нашего замка, — прошипел Кайус, который прожигал взглядом Эдварда. А Каллен, даже сглотнул от такого пронзающего взгляда в его сторону. -Кай, спокойно, это же наши гости. У вас был ещё один вопрос, кажется, — сказал Аро, поворачивая голову сперва на Кайуса, а потом на Калленов. -Да, я не знаю, что у Беллы с Викторией, но нам нужна помощь, — сказал Карлайл, смотря на меня. -Что случилось, дорогой друг, — притворнной улыбкой спросил его Аро. -Виктория, создала армию новорождённых и сейчас направляется в Форкс, что бы отомстить за убийство возлюбленного, — сказал Карлайл, всё ещё смотря мне в глаза, как и все вампиры в этом зале. Вот ты ж блять. Подруга называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.