ID работы: 6335332

«В объятиях вампира»

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Приезд?»

Настройки текста

Глава 2.

***

ОПЯТЬ… ОПЯТЬ ЭТОТ СОН! Pov Маринетт Я проснулась, в холодном поту, мне опять приснился этот сон.! Да что происходит…?!! Ладно… Успокойся, Маринетт! В последнее время, если меня взбесить, то тому кто взбесил, мало не покажется. Надо собирать некоторые вещи, и мы едем с Альей в этот заброшенный дом, на неделю! Ура! Не знаю почему я так радуюсь, но видимо там очень интересно, мне так кажется… На встречу опасностям, хехе. да, я если честно, резковатый человек, обожаю руфинг. Это не всем по вкусу, но мне кажется, что это отличное времяпровождения! Ой! Надо собираться, а то опоздаю на встречу, с Альей! Я собиралась, надела всё что самое нормальное и удобное для бега, это очень далеко от города, там мы будем отрываться по полной. Может если нам понравится, мы останемся там, на месяц. Очень всё-таки интересно! Джинсы, топ, кофта, я готова! Ну, а что? Всё что нужно! Сейчас я возьму, свой любимый чёрный рюкзак. Я туда положу, немного вещей, ну, а зачем много? Еду, мы с Альей позже купим, а возьму я ещё телефон (естественно!), блокнот для рисования, ручку и карандаш, ну конечно, я же обожаю рисовать и руфить. Кстати, для руфинга, мне наверное понадобится: запасные кросы, аптечка (ну конечно, именно для руфинга 😅) и воду. Ну воду всегда обезательно. Короче, у меня уже всё готово для «похода» в «деревню». Эх… Очень хочется мистики… Говорят, в таких раёнах «водятся» вампиры, я хоть и люблю паронармальные явления, нос вампирами я не встречалась, и как та, не горю желанием… Я оделась и вышла из дома, был уже день, я думала о всём, в большенстве об моих снах, но тут звонок Альи прервал мои мысли. А.-Привет! Ты где пропала?! Я тебя тут пол часа жду! Давай уже иди быстрее, нам в магазин нужно! М.- Привет! да, иду я, иду! Подожди ещё чуть-чуть! А.- что-то меня это не много, всё равно обнадёживает… Ладно подожду… Мы отключили телефоны. Алья слишком рано пришла, хотя… Нет, я слишком поздно, хах… Да что-то со временем я не дружу. Вот наконец -то, спустя миллионы лет, я вижу наконец Алью, вот вопрос «Зачем было так далеко переться?!» Эх… Ну ладно! Мы ещё долго смотрели что возьмём, в итоге выбрали только самое нужное. После всех этих бесконечно-долгих покупок, мы наконец пришли к моей машине. Обожаю развевающееся волосы на ветру, когда ветер в лицо, ты будто бежишь, с огромной скоростью автомобиля. Обожаю эта чувство, чувство скорости. Да, могу сказать я экстримал. Моя мама, всегда думала, что это не лучшее занятия, особенно бег, не знаю чем ей бег не угодил… Но вообще она давольно, хорошо относится к моим увлечениям. Спустя 4 часа этой ужасной поездки. Я безумно устала ехать, у меня перед глазами всё плыло. Алья спокойно спала, рядом, я не могла больше везти эту чёртову машину! И я попросила Алью, везти её. Затем я заснула… Я проснулась в лесу… Рядом спала, Алья. Наверное мы уже переехали, туда куда нам было нужно. Вот я вижу дом. Я встала, начала осматривать территорию. Тут жутко, я решила пока что не будить Алью… Тут, мне в голову пришла отличная мысль, пойти посмотреть тот дом или хотя бы, осмотреть окрестности. Не знаю, на сколько это без опасно, но всё же, я решила проверить.....

***

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.