ID работы: 6334909

Клятва - завершена

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду любить тебя, живая я, или мертва.

Настройки текста
       Я стояла и смотрела своими голубыми, цветом морской волны глазами, в которых можно утонуть. Рядом со мной стоял взрослый, черноволосый серийный убийца. — Зак — обратилась я к парню — А? — тот грубовато, впринципе как и всегда отозвался мне. — Чё те? -спрашивал он.       Я посмотрев вверх начала говорить этому молодому парню. — Настало время, время исполнить клятву — сказав это я вновь отвела свой взгляд на черноволосого.        Немного молчания, и Айзек ответил мне. — Все ещё желаешь сдохнуть? — Да — отвечала я спокойно и без эмоционально.       Он посмотрел на меня и приблизился ко мне вплотную. Направил на меня свой нож, ведь коса была сломлена. — Уверена? Я могу сделать исключение и отпустить тебя. — Но Зак, ты же поклялся — произносила также без эмоций я.       Он сжал в руке свой нож и стиснул зубы. — Готовься — произнес он, но в его словах я почувствовала отврат.       Я вдохнула как можно больше воздуха и закрыла глаза, тем самым дав понять что я уже давно готова. — Тебе конец! — крикнул он и размахнулся ножом, но на миллиметр от моей груди остановился.        Я открыла глаза и удивлённо посмотрела на него. — Зак? Он стискал зубы и я не видела его лица. Вдруг он произнес. — Рей. Можно попросить тебя кое о чем? — говорил он на удивление довольно спокойно — Что именно? — спросила я у него. Парень немного помедлив ответил — Улыбнись — сказав это он замолчал.       Я смотрела на него, а затем улыбнулась — Такие же мёртвые, без эмоциональные глаза куклы. Произнеся это он улыбнулся. — Пора кончать с этим. Айзек снова замахнулся ножом, но я успела произнести предсмертные слова — Зак, где бы я ни была, знай всегда. Я люблю тебя.       Парень услыша это хотел остановится, но было уже поздно. Его нож был воткнут в грудь маленькой и хрупкой блондинке. А на ее лице, была настоящая улыбка. — Рей… У парня покатились многочисленные капли слез по щекам. — Реееей! — кричал он и тряс меня за плечи, но все было бесполезно. Я уже не дышала, но улыбка так и не спадала с лица. — Рей… — Рей, знай тоже одно, где бы ты ни была, я найду тебя.       Парень прикоснулся к уже вечно спящему телу девочки, и поцеловал её. — Я за тобой… В ад! Он пырнул себя ножом в сердце и упал прямо рядом с девушкой. Он умер с улыбкой, так же как и девушка.

Те кто просят смерти и не хотят жить, попадают в Ад. И те кто забирают жизнь, там же очутятся.       Наша пара обязательно встретится в Аду. Ведь два любящих сердца, даже в Аду, отыщут друг друга. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.