ID работы: 6334091

До того как стать квами

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь, болезнь

Настройки текста
Уроки прошли быстро и незаметно. Не считая драки Плагга и Нурру. Из-за девушки к которой подкатывал Плагг. После уроков. -Плагг это было отпад! Как ты его чуть не убил!-говорил рыжеволосый парень, точнее кричал. -Это необезательно разглашать всему Парижу Три.-сказал Плагг с усмешкой на лице. -Согласен ,а то если Тикс узнает прибежит на скорости света.-усмехнулся Вайз. - Заткнись Черепушка.-почти прошипел Плагг. - Да ладно кот узбагойся.-чуть ли не смеясь пропел рыжик. - Мемолог хренов и вообще чего пристали , мы с ней даже не встречаемся , и так же она помешенна на правилах.-сказал кот , дав хороший подзатыльник рыжику. -Да ла-а-адно. -закатил глаза Вайз.-А кто три недели назад чуть с парнем драку не устроил когда он начал к Тикс подкатывать. Хотя знал что она сама может кого хочешь убить.- усмехнулся было бы черепуша, но в него влетела Полен. -Чёрт. Вайз помоги встать.- сказала каким то замотаным голосом. -Эй ты чего ты как будто кроликов ловила в лесу.- сказал Трикс. Полен уже встала и отряхивала себя от пыли. - Типо того, кто же знал что Букашка быстрее чем гипард даже когда болеет и.... Полен прирвала смс от Тикс. -Твою дивизию Пчёлка какого хрена ты спрятала все ножи и где мои ключи ,мне в магазин нужно?! - Я это спрятала фиг найдёшь. Плюс я тут с парнями они мне помогут. Конец переписки. -Парни пж помогите я не справлюсь одна.- уже умоляла Полен. -Ладно.-сказали парни. -Плагг ты к Тикс , а мы с Вайзом и Рыжиком пойдём в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.