ID работы: 6333839

Enchantimals или почему я это вообще написал?

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых обычных дней. Ничего не предвещало беды. Но в этот день, Сейдж вдруг решила погулять по лесу.       -ААААААА!!! – Сейдж услышала душераздирающие крики неподалеку от себя. Девушка бросилась на этот вопль. Когда черно-белая девушка добежала до места происшествия, то она впала в шок… Она увидела, как ее подругу, Бри, которая провалилась в нору неизвестного происхождения. Сейдж немедля бросилась к крольчихе на помощь. Она ей помогла выбраться из норы. Бри выглядела так, будто повидала многие годы жизни.       -Благодарю, Сейдж – сказала розовая особа.       -Так я ведь, просто недалеко проходила – ответила Сканк. – Как ты так вляпалась-то?       -Нууу, я просто подумала, а может стоит развеется и сходить в лес? Мне как раз нужна была морковка для Твист – сразу последовал ответ.       -Может, пойдем ко мне? Мой дом находится ближе, я как раз тоже решила прогуляться. Они пришли к Сейдж и они сразу же встретили Кейпер. Она снова шарилась в холодильнике, в поисках чего-то вкусненького.       -Псс - шикнула Сейдж. Со страху Кейпер свалилась с верхней полки холодильника, оттряхнулась и, сделав невинное выражение лица, ускакала в другую комнату.       Девочки посмеялись и решили вместе поискать чего-то вкусненького в холодильнике. Когда Бри подошла к холодильнику, она подскользнулась на разлитых сливках, которые явно разлила Кейпер. Сейдж успела поймать Бри, предотвратив ее падение.       -Который раз ты меня сегодня спасаешь? - заинтересовалась Бри.       -Хм, ну в принципе если бы ты сейчас упала, ты бы просто ударилась - усмехнулась Сейдж, подняв Бри на руках. - А ты довольно легкая. Бри немного порозовела, но это совсем не было заметно на ее и так розоватой коже.       -Ты чего? - Сейдж приподняла брови. - Ты какая-то сразу замятая стала.       -Кхе, да вроде все нормально - выдавила из себя Бри. Бри давно не была равнодушна к Сейдж, но понимала что это просто влюбленность. Она не могла сказать об этом ей, да кто только смог бы? У Бри внутри все засасывало, из-за чего она еще сильнее порозовела. Легкий оттенок розового увеличился, и его уже было хорошо видно.       -Бри, тебе плохо? - спросила Сейдж. -Может, я могу тебе чем-нибудь помочь? С каждым словом Сейдж, Бри начала еще сильнее розоветь. Этот оттенок уже был похож на красноватый, и разливался по всему лицу.       -Сейдж, - начала Бри с волнением в голосе. - я не уверена что ты сейчас воспримешь эту информацию так, как я хотела-бы ожидать, ноо...       -Бри, ты про что? Говори давай.       -Ты мне нравишься. Тут уже начала краснеть сама Сейдж. Сказать что она прибыла в шок - ничего не сказать.       -Бри, но ведь мы же только... Бри промолчала и обняла Сейдж. Она понимала, что ее влюбленность безответна. Но Сейдж так не считает. Она оторвала от себя Бри, положила ее на кровать, с которой прежде спрыгнула обиженная Кейпер и закрыла дверь в спальную. Она начала резко стягивать одежду с Бри, в то время как та, прибывала в оцепенении, расслабив свое тело, она не сопротивлялась, а чем-то даже помогала снимать эту плотную юбку. После освобождения от одежды, Сейдж сняла ее и с себя и нежно засунула сразу два пальца в Бри.       -Оу... - Бри резко напряглась, делая движения для Сейдж труднее.       -Бри, расслабься - спокойно ответила ей та.       -Как же тут расслабится-то..- Бри еле как выдавила из себя эту фразу.       -Ты так невинно выглядишь. Пожалуй, я тебя пожалею - сказала Сейдж и прекратила работать кистью. Спустя некоторое время, Бри и Сейдж оделись. Они сидели за столиком и пили чай. Бри до сих пор была в оцепенении и осмысливала происшедшее. Она решила, что данное занятие ей было не очень по душе и она решила, что попробует это забыть, считая за ужасный сон. Сейдж же была в обычном состоянии. Ей было в принципе нормально, даже понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.