Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6333566

Воссоединение семьи

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экстра. Брат

Настройки текста
После встречи на острове гильдии Хвост феи, прошло 2 месяца. Девушкам сегодня был дан выходной, так как к ним приедет гость. Девушкам поручили поискать фруктов и некоторые травы. Сёстры пожали плечами и пошли выполнять это поручение. Сначала они шли вместе, но через некоторое время пути они разошлись в разные стороны. Они также разделили обязанности. Рейне досталось собрать фрукты, а Сае- травы. Собрав всё, они по пути, встретившись, увидели парня, который шёл им на встречу. -Привет мелкие, а вы, с последней встречи, заметно повзрослели- сказал он. -Брат!!!- с криком на него набросилась старшая из сестёр, так как она его чётко вспомнила. Младшая же только рядом немного удивлёно стояла. Она очень плохо его помнила. Так как их отправили к обычным людям, когда ей было два года. -Сая, иди сюда. Я знаю, что ты не очень хорошо меня помнишь.- Сказал он, увидев её сомнения. Та же кивнув, подошла к ним. И уже втроём они пошли в дом. Войдя, они почувствовали запах выпечки. -Мы дома- сказали втроём они. -Идите на кухню, все!- крикнула Мавис, как будто увидел, что старший брат хочет уже подняться на второй этаж. Вздохнув, он поплелся за своими сестрами на кухню. На столе всё уже было расставлено, мать этих троих добавляла в еду то, что девушки собрали. -Сая, позови вашего папу- попросила зеленоглазка. Угукнув, младшая сестра побежала к комнату их отца и матери. Постучав, девушка вошла в комнату. Зереф сидел в кресле и читал книгу, но услышав, что кто-то вошёл в помещение, отвлёкся от этого занятия. -Папа, мама зовёт за стол- оповестила его Сая. - А, хорошо- ответил он, и, встав, пошёл к выходу из кухни,- идём. *Тем временем на кухне* -Вы же знаете, что мне не очень долго осталось.- Грустно улыбнулся он. -Точно ли, что только она может это сделать?- спросила Рейна -Увы, я тоже не хочу заставлять это делать её, но она ближе всех к небу- ответил на вопрос Сэта (Его в человеческом теле так звали). -Завтра в 22:00, мы должны это сделать. Нам надо её подготовить.- Сказал Багряная, а за тем продолжила- за что вам это, я не понимаю. Сначала всё было хорошо, затем пришли эти люди и всё испортили, стирание памяти, новая семья, ужасное детство, ваше взросление без родительской любви, неудачное вступление Саи в гильдию, предательство друзей у Рейны, эта сила, почему именно вы должны платить за наши грехи. Почему!?- под конец Мавис уже истерила. -Мама успокойся! - пытались успокоить её Рейна и Миларис. -Голубое спокойствие.- сказала нежно и грустно улыбнувшись Сая- Всё будет хорошо, мы все вместе справимся. Поверь. -Сая, прости, но ты должна будешь заключить контракт с высшим духом неба, чтобы сделать Милариса своим духом - хранителем.- Сказала, опустив голову, Багряная. -С каким именно?- задала вопрос маме она. -С Архаилом, а что такое?- немного удивлённо спросила мама -Да так, а Арханим не подойдёт?- "Я не буду заключать контракт с ним. Он же меня не очень любит, мягко сказать."- умоляюще посмотрев в глаза маме, спросила Сая. - Думаю, подойдёт- ответила на вос Мавис. -Где и когда будем проводить его?- ещё один вопрос со стороны младшей Драгнил-Вермилион. -Завтра, в полдень- Мавис. -Хорошо- сказала Сая, - я спать. Девушка поднялась в свою комнату и сразу, не сняв верхнюю одежду, завалилась на кровать, мгновенно заснув. Утро. 10:30. -Сая, вставай- Сэта пытался разбудить девушку. -Встаю я, встаю, только хватит меня дёргать- немного сонно сказала Сая. Девушка села на кровати и потянулась. Встав, девушка проделал все утренние процедуры. Одела она белое платье на лямках, подвязано оно поясом из двух к тонких ремешков розового и голубого цвета. На ногах чёрные балетки. Причёска её составлял небольшой хвостих из нескольких прядей сзади, остальные волосы были распущены. Она вышла из комнаты и побежала сразу на кухню, там все уже собрались. Сев за стол, семья позавтракала. Встав и убрав всё со стола и помыв посуду, они направились на задний двор. -Вы готовы? - Обеспокоенно спросила Мавис. -Да, всё будет хорошо- Ответили ей участники ритуала. -Тогда можно начинать- Мавис. Мавис, Зереф и Люси поставили барьер, а Сая и Миларис, нарисовал магический круг, сели в позы лотоса внутри него напротив друг друга и взялись за руки. Сая начала говорить заклинание: Арханим, услышь мой зов, Спаси невинно дитя, что на погибель обречённо. Пусть станет Хранителем мне близким, Пусть охраняет от бед тех, с кем кровью связан. Прими, молю, его к себе в ученики! Вспышка белого света ослепила всех вне круга. Когда они открыли глаза, то увидели над кругом ангела в золотой одежде. Арханим, а это был он, кивнув сказал: - Я принимаю контракт-обращение к Сае, - Теперь твоё имя Милефис, хранитель семьи Вермилион- Драгнил. Контрактор- Сая Драгнил. - обращение к Сэту. - Благодарю за ваше решение! - сказали вместе парень и девушка. Как только они сказали это, Арханим с, теперь уже, Милефисом изчезли, а в Руках Саи появился кристаллик. - Контракт заключён- сказала девушка и начала падать. Но упасть ей не дал Зереф. - Она справилась и теперь проспит некоторое время. И лучше её не беспокоить- сказал, беря на руки Саю, Зереф. -Хорошо- в один голос сказали Рейна и Мавис. Он отнёс девушку в её комнату и положив на кровать, накрыл одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.