ID работы: 6333219

Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать...

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

111

Настройки текста
Примечания:
ля соль ля ре ля соль ля ре ля соль ля ре ля соль ми до ля соль ля ре ля соль ля ре ми до Ре ми фа ля соль Хей, Аллен! фа ми ре ми Одиноко тебе одному? Здесь так холодно и сыро… фа ми ре до ре Аллен~ Ты такой милый. У тебя прекрасные серые глазки, как небо в дождливую погоду. Жаль, что волосы поседели, но мне нравится. ля ля ля ля Посмотри на меня. Давно не виделись. фа соль ля соль Аллен. Твое имя так приятно тянуть. ля до си ля ля А Л Л Е Н фа ля соль ре А Л Л Е Н У О Л К Е Р фа ля соль ми Помнишь нашу первую встречу? ре ми фа ля соль А я помню. Ты тогда был еще самим собой. фа ми ре ми Если честно, я многого не помню. фа ми ре до ре А тебя помню. Странно, да? ля ля ля ля У тебя были такие длинные медные волосы. фа соль ля соль О, а еще ты носил круглые очки. ля до си ля ля А глаза у тебя все еще такие же проницательные. фа ля соль ре Знаешь, а мне нравится твой шрам. фа ля соль до Мне нравишься ты, Аллен. си си си соль ля си Даже не так. ля си ля соль фа до Я люблю тебя. си си си соль ля си Я люблю тебя, как никого другого. Люблю тебя, твое тело, характер, странные фетиши, увлечения… ля си ля соль фа соль ля Слышишь? Я люблю тебя. ля ля ля фа соль ля Хей, Аллен. соль ля соль фа ми Давай сбежим отсюда? фа соль фа Из этого ужасного и несправедливого мира. фа соль фа фа Ты когда-нибудь мечтал о лучшей жизни? фа соль ля ля соль соль фа ми Я тоже. И до сих пор мечтаю. Я мечтаю крепко тебя обнять и поцеловать. Прижать к себе и не отпускать. ре ми фа ля соль до Что такое время, Аллен? си ля соль ля ля Время — забавная штука, ведь так? Время не на нашей стороне, и оно никогда там не было. ре ми фа ля соль Вот бы сейчас снова, как когда-то, лежать с тобой и говорить о новостях. Мне тогда было так хорошо, а ты улыбался. фа ми фа ми ре Аллен. ре ми фа ля соль до Ты знаешь, кто я? ре до ре Я твоя Шизофрения. ля соль ля ре Я иду к тебе. Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.