ID работы: 6331711

Your favorite crackers

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова все катится в ебеня...

Настройки текста
-Да,я думаю,что скоро запишу какой-нибудь кавер.Есть на примете одна песенка.-улыбалась я 4 тысячам зрителей в прямом эфире в Инстаграм. - «Тепeрь у меня есть официальный повод шипперить тебя с Финном»-прочитала я вслух комментарий одной девочки,-Лол,не надо,пожалуйста.-засмеялась я. Перед зрителями я предстала в сонном виде,пижаме и с белой маской от прыщей на лице.Не,ну а че?Я близка со свей аудиторией. Потом я смыла маску и стала краситься,все ещё ведя эфир.Когда я закончила с мейком,то попрощалась со зрителями и могла переодеваться. Я человек социальный.Моя аудитория-моя вторая семья.Поэтому я стараюсь как можно чаще контактировать с ней. Одета я была просто.Джинсы,толстовка и кроссы.Все чёрное,оф корз.Собиралась я к Софии,чтобы пойти в Таргет.Но в последний момент она написала,чтоб я подходила к выходу минут через 10.Я вышла за пять минут до нужного времени и направилась к выходу,снова снимая влог. Когда я подошла,увидевши парней,я выключила камеру.Финн,Джек,Джейден и Уайтт стоят и курят.Сигареты(да я кэп). -Совсем долбаебы?-подошла я к ним. -Неа-засмеялся Финн. -Выкинь эту гадость...-не выдержала я,выхватила у него сигарету и кинула на землю,растоптав.Тоже самое сделала с остальными. Тут же этот пиздюк вытащил из кармана джинс пачку и зажигалку,и снова закурил.Я только цокнула и отвернулась от них,выглядывая Софию. -Что высматриваешь?-спросил Уайтт. -Скорее кого.Мы с Лилис должны пойти в Таргет.А встретился должны тут и...-я посмотрела на часы,-прямо сейчас. -Зачем вам туда?-спросил Джек. -Будем закупаться Доритос,ну и обычной едой тоже.Разной фигней.А потом в магазин для юных художников,мне нужен холст. -Спрошу снова,зачем?-тут же прыснул Джек. -Я ведь сказала на химическом тесте,что хочу нарисовать Софию.Вот,а чтобы нарисовать нужен холст и масляные краски ещё.Ох..я тут разорюсь на ней.-я засмеялась и парни со мной. Но нас прервал телефонный звонок. На экране высветилось «Любимая чушка💩💓». -Ало,с чего это вдруг меня тревожат такие люди?!-с сарказмом воскликнула я в трубку. -Я скоро прилечу в Торонто.-быстро протараторила Лилия.Понятно было,что ей нетерпелось рассказать мне. -ДА ЛАДНО?!Ты шутишь?Мы увидимся?!-у меня была истерика.Я не видела Лилию уже месяца 3. -Да,ДА,ДААААА!-завизжала Лилия и я тоже. Парни смотрели на меня заинтересовано.Им хотелось узнать сеем же я так хочу увидится. -А теперь я просто скажу кое-что еще и оставлю тебя в одиночестве.Камерон и Медди тоже приедут.-далее я услышала гудки.К нам подошла София и взяла меня за плечо сзади.Я повернулась к ней с глазами по пять копеек и начала прыгать и пищать от радости.Далее я пробежала чуть дальше так же крича и прыгая,только громче,и вернулась на место. -Объясни тупому человеку,пожалуйста.-София посмотрела на меня странным тупеньким взглядом. -Лилия,Камерон и Медди приедут в Торонто.-я с улыбкой Чеширского кота осмотрела ребят. -Вау,это круто!-воскликнул Джек,-Познакомишь нас с ними? -Конечно!-прикрикнула я и потащила Софию в Таргет,крикнув парням прощание.

***

Я завалилась в трейлер с полными руками пакетов и ногой захлопнула дверь,кинув пакеты на кухонный стол,а некоторые поставив рядом. Полчаса я раскладывала все это,а после обессиленная завалилась на кровать. Мне нетрпелось снять такие жмущие сейчас джинсы,но моя вселенская лень и притяжение не давали сделать этого. Спустя две минуты послышался стук в дверь.Я осилила себя и встала с кровати. На пороге моего трейлера стоял Финн.Вулфард. -Поговорим?-на выдохе сказал он,вскинув брови и натянув еле заметную улыбку. -Ну допустим,заходи.-я до последнего надеялась,что разговор будет о чём-то непринуждённом,а не о том,о чем я думаю. -Я хотел спросить о том,что вообще между нами происходит?-сказал он,пока я садилась на кровать,когда он уже давно там сидел.О нет. -А что-то должно?Мы коллеги.-пожала я плечами,делая вид,будто я не понимаю о чем он.Короче,строю дурочку. -Не делай вид будто мы до этого вообще знакомы не были,а.Ты знаешь о чем я.-последнюю фразу Финн сказал гораздо тише предыдущих. -Я повторюсь.Что-то должно быть?Не всегда соулмейты испытывают друг к другу влечение,вот и у нас так.Я не люблю тебя,Финн.Не задавай глупых вопросов. На фразе «Я не люблю тебя,Финн» голос сбился,а он сам шумно сглотнул и взгляд будто стал стеклянным. Я лгу.Вру и не краснею.Актриса нашлась,тоже мне. Я все ещё испытываю к нему то самое влечение.Я все ещё хочу чувствовать его горячее дыхание рядом,длинные пальцы,смыкающиеся на талии,и такие желанные губы.Все ещё хочу прикоснуться к острым скулам и постоянно видеть на себе взгляд карих,почти чёрных сейчас глаз.Коньяк или шоколад,плевать мне.Его цвет глаз-отдельный цвет в палитре всех красок мира.Именнованый Финновским. Хочу слышать хриплый голос,поющий строчки новой,ещё недописанной песни.За год,что меня не было,Кальпурния возросла,а голос Вулфарда стал ещё более хриплым,ласкающим уши,вызывающим мурашки. Хочу слышать смешной до коликов в животе смех,и слишком громкий,глупый и иногда пугающий чих.Я все ещё хочу чувствовать,что он мой.Пусть фанатки так не думают,и даже не знают обо мне, я знаю.И Финн знает.Точнее знал.Сейчас он ничейный. Всегда,когда я говорила ему,что он мамин и папин,он говорил,что он ничейный,может только свой.А потом сказал,что полностью отдаёт себя мне.Душевно,конечно.Но я надеялась,что когда-нибудь и физически. Я,чёрт возьми,всё ещё люблю его. -Ты лжёшь...-прошептал Финн и в момент сократил между нами расстояние.Он приблизился максимально близко,но наши губы не соприкоснулись.Я лишь чувствовала то самое горячее дыхание. Мозг отключился и я просто закрыла глаза от наслаждения.В ту же секунду я почувствовала такие горячие губы на своих.Я ответила ему тут же,не в силах противостоять.Не разрывая поцелуя,я уселась на колени к Финну,зарывшись пальцами в его кудри,я услышала тихий стон. В животе словно ожили бабочки.Я так ждала этого,так надеялась,что это произойдёт снова.Внизу живота образовался узел,который с каждым разом стягивался все сильнее,накрывая новой волной возбуждения.Та,в свою очередь немного щекотала.С каждой секундой поцелуй становился страстнее,языки давно танцевали свой танец,немного неумело,словно вспоминали давно отработанные движения.Руки Финна спускались все ниже,пока не достигли цели,и теперь стонать хотелось мне.Я понимала,что тело совсем не станет слушать мозг,который кричит,что это все не правильно и мне нужно остановится. И я сама слышать не хотела никаких отрицаний.Мое тело желало овладеть этим кудрявым парнишкой во всех смыслах.И физически,и душевно. Я пылала,внутри и снаружи.И мне было понятно почему. Дыхание закончилось и мне пришлось нехотя оторваться от Финна. -Слабачка.Дыхалку тренируй.-ухмыльнулся Вулфард. -Это была минутная слабость,не надейся что так теперь будет всегда.-совершенно серьезно сказала я,заглянув в его глаза. Зрачки были расширены до предела так,что карего(Финновского)цвета было почти не видно.Он хотел бы большего,как и я.Но нам ведь по 15,да мне не позволяет моя гордость даже думать о таком. Хотя мне не раз снились сны с подобным содержанием. -Не вижу смысла больше ни о чем разговаривать,так что пока!-я встала с колен кудрявого и указала на дверь. Финн обреченно вздохнул и поплёлся к выходу. -Спокойной ночи.-напоследок кинул он.Так нежно.Или это я себе надумала. Я захлопнула за ним дверь и снова плюхнулась на кровать,закрывая красное лицо руками,а после уткнувшись им в подушку,сладко примечая,что она пропахлась его одеколоном.Он пользуется все тем же,уже 2 года. Всё,на что я была способна-это переодеться в пижаму и завалится на кровать ,вдыхая в себя запах,оставшийся на подушке. Что же ты творишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.