ID работы: 633135

Два в одном

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно в восемь утра директор ЩИТа Николас Фьюри вошёл в свой кабинет. Как обычно, налил горячего чёрного кофе, разложил на тарелке пончики с шоколадным кремом и сел просматривать отчёты агентов. Всё спокойно, за ночь не случилось ничего чрезвычайного. В десять назначено совещание, а пока можно подремать. Фьюри хронически недосыпал и сейчас с удовольствием опустил высокую спинку директорского кресла, приняв полулежачее положение. Морфей не заставил себя ждать и милосердно завесил сознание директора чёрными шторами, закрыв от забот и утомляющей рутины. Вдруг что-то обожгло лицо, и сон мгновенно отступил. Фьюри ощутил, как по лбу и носу течёт нечто горячее. Жидкость попала в рот. Кофе. Фьюри, морщась, пытался понять, кто же мог зайти в запертый кабинет и вылить на него кофе. И зачем? Агенты и сотрудники ЩИТа — люди непростые, со странностями и причудами, но чтобы таким образом выражать своё несогласие с действиями руководства — это уж слишком! «Неужели, у кого-то из моих подчинённых нервный срыв? — подумал Фьюри. — При такой работе, впрочем, неудивительно. Надо набрать дополнительный штат психологов». Открыв глаз, Фьюри с изумлением обнаружил, что перед ним стоит Локи. Тот самый умалишённый асгардец, который на прошлой неделе пытался захватить Землю. — Мне нужен ваш компьютер, — с ходу заявил Локи. — Где Тор? — ошеломлённо спросил директор. — Тор вам не поможет, не ждите! Вид у Локи был потрёпанный, с плаща в нескольких местах клочьями свисала ткань, весь он был в грязи и саже, волосы стали ещё чернее, но на запачканном кровью и копотью лице сверкали чистым изумрудным блеском глаза, полные восторга и ликования. От него несло безумием. Одной рукой Локи разворотил системный блок и выдрал жёсткий диск, а в другой продолжал держать пустую чашку из-под кофе. — Теперь я узнаю о вас всё! К следующему сражению я подготовлюсь лучше, я захвачу Землю один, без читаури! Расхохотавшись, Локи с размаху разбил чашку об пол и начал исчезать. Фьюри собрался объявлять тревогу, но тут Локи снова материализовался, словно забыл что-то и вернулся. Он уставился на Фьюри хищно, пристально. Фьюри замер. Так прошло около минуты. Локи сжимал кулаки, нервно покусывал губы, оглядывался по сторонам, будто решаясь на что-то важное. Наконец, Локи шагнул вперёд. — Муравей! — прошипел он и, схватив Фьюри за шею, резко уложил его на стол. — Раздавлю! Тут же, с остервенением Локи разорвал директорские брюки и вцепился пальцами в крепкие тёмные ягодицы. — Ты что творишь?! — заорал Фьюри. — Отпусти! Не смей! Псих! — Не бойся, сюда никто не войдёт, нас не увидят, твоя репутация останется безупречной, Одином клянусь, но я сделаю это! Голос Локи дрожал от волнения и желания. Он расковырял пончик, вымазал пальцы в шоколадном креме и стал вводить их в директорский зад. Фьюри пытался вырваться, но асгардец был сильнее. Локи активно двигал пальцами, и теперь Фьюри понимал, что испытывают заключённые при полном личном досмотре — ощущения были не из приятных. В какой-то момент Локи ослабил хватку, и Фьюри вновь попытался вырваться, но был пойман за ноги и перевёрнут на спину. Он видел, как Локи расстёгивает штаны и обнажает возбуждённый член. — Убери это немедленно! Отпусти меня! — заорал Фьюри. — Клянусь Асгардом, не могу! — ответил Локи и начал нетерпеливо входить. Он двигался быстрыми рывками, стонал и что-то кричал на асгардском языке. Фьюри сжимался от боли, и чем сильнее он сжимался, тем больнее становилось. К счастью, Локи терзал его не очень долго. Когда всё кончилось, и Фьюри увидел, как мучитель убирает сдувшийся член в штаны, он облегчённо вздохнул. — Я не хотел этого, смертный! — Локи говорил таким тоном, словно Фьюри сам напросился. — Ты и твои воины оказались достойными противниками, но ты... Ты похож на Одина и Хемдалля, словно рождён от их соития. Ненавижу обоих! У тебя нет одного глаза, как у Одина, и угольная кожа — как у Хемдалля. Когда я взял тебя, то представлял, что обладаю каждым из них. — Извращенец... психопат... — простонал Фьюри. — Я понимаю, сейчас ты злишься, но ты должен меня понять и не принимать случившееся на свой счёт. Запомни, я надругался не над тобой! — напутствующим тоном произнес Локи. И пообещал: — Ничего, когда-нибудь я доберусь и до них! Через секунду он исчез. Фьюри слез со стола, подобрал изодранные штаны, но надевать их не было смысла: разорваны безнадёжно, вдоль и поперёк, и по швам, и как попало. От трусов вообще ничего не осталось. Совещание придётся перенести… Фьюри подошёл к окнам и опустил жалюзи. Стоя посреди кабинета, он пытался найти выход из положения — нельзя ходить по конторе с голым задом. Он задумался, и постепенно мысли ушли в сторону, Фьюри рассуждал о том, как трудно быть директором ЩИТа, думал о своих подчинённых, которых всегда прикрывал, выручал, и с грустью осознал, что его-то собственная задница никак и нигде не прикрыта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.