ID работы: 6329942

13 головных проблем , или -Ну здравствуйте, Братья ! 2 !!!

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Ох ребят , говорила что если буду писать продолжение то коротенькое , а учитывая все события о которых надо рассказать , то видимо Нехера !) Ну короче начали наши розочки с лапухами встречаться , ходить на сведанки и бла бла бла . Это мы пропустим . А перейдём к более интересным моментам . В гостиной собрались все братья с Мивой и Ринтаро . А девки пошли по магазинам . - Ну что асталопы - начала Миа недовольно смотря на сынков . - Мам ты о чём - не понял Цубаки . - О чём ? Ты еще спрашиваешь . Ох как я рада была когда вы с девочками встречаться начали . - Ну так всё хорошо ведь . - ответил Хикару . - Хорошо , хорошо . Надоели ! Я ВНУКОВ ХОЧУ ! - сказала Мива а наша 4 поперхнулась . - Но мы ведь не так уж и долго встречаемся - возразил Нацуме . - Любите Женитесь . А я передам дела Сашеньке с Лили и пойду на пенсию внуков няньчить )) - начала рассуждать Мива . - Внуков ты как минимум еще год не сможешь поняньчить - сказал Хикару . - Постараетьсь и не через год а 9 с половиной месяцев . - 9 с половиной - удивился Масаоми . - Ну на свадьбу время нужно выделить - опять начала строить планы Мива , а остальные только сидели и вздыхали . - Короче видимо проще будет кому то из вас всё же жениться - со вздохом сказал Ритаро . - Короче когда решим тогда и сообщим - сказал Кана . У девочек - Ну что кто первый замуж ? - спросила Эмм смотря шорты - О так хочеться поменять свой статус с "Встречаюсь" на " Невеста " а потом " Замужем" - вопросительно подняв бровь спросила Талька . - Просто она чаще всего с Мивой общается вот та ей уже мозги и промыла по поводу свадьбы и внуков -ответила Санё - Да ладно , может просто считает что замуж рано - ответила Лили . - О не волнуйся ты в этот список тоже входишь , хотя если уж про возраст то пусть Санька первой выходит - с улыбкой маньяка отвечала Эмми . - Хочешь тётей стать ? - спросила Санька - А чё это тётей сразу - удивилась Лили - Потому что зная Канаме как только прозвучит - Вы Муж и Жена . Мечта Мивы осуществиться . - ответила Саша - Ой да ну ) Тебе с детьми нянчиться не в первой - улыбаясь ответила Талька . - А то что мне рано еще , это не чего - возмутилась та . - Рано ? Да ну . Есть и раньше рожают и не чего . А вот Канаме скоро будет поздно !) - Да идите вы нах . - обиделась Сашка - Ладно пошли домой . У Канаме " Хм . А может и правда подумать о свадьбе ? С братьями мы то в карты когда играли решили что будем жениться по старшенству , но тут не о них а для себя . Хочется уже что бы точно навсегда " А что будет дальше ?) Ну вот и глава!)))) Как вам ? Не пропал ли интерес ? Ведь даже сейчас я не уверена следует ли продолжать ?( Жду ваших коментов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.