ID работы: 6329141

Новая жизнь,новая клятва.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь эмоций...

Настройки текста
      Как только я произнесла это имя: «Зак» я почувствовала чтото горящее в моем сердце, а затем полностью очнувшись я почувствовала касания этого человека. — А-ась?! — Я испуганно подскочила и отодвинулась от мужчины — Т-ты?! Что ты сдесь делаешь?! Я начала засыпать его вопросами как моя мама меня. — Рей… Рей! Он прокричал мое имя и накинулся на меня крепко обняв — А??!!?! Меня шокировало его действие, и я была в недоумении почему он это сделал. — Т-ты?.. Что тебе нужно?.. Он с удивлением посмотрел на меня. — Ч-что? — сказал он — Т-ты что спятила? Или головой ударилась?! — с тревогой говорил он — Это же я, Рей! Я! Зак! Меня бросила в дрожь как только он произнес свое имя, а зрачки в глазах сузились. — Ч-что ты сказал?.. — Что это я! -ответил он — Н-нет.имя.твое имя- говорила я запинаясь — Зак — немного с испугом сказал он изза моих слов Я тот час замолчала и из меня уже невозможно было вытянуть и слова Я со всех сил оттолкнула его и бежала сломя голову — Рей! Куда ты?! — говорил он мне в след — Рей! — Сказав мое имя уже бог знает какой раз,он спрыгнул с кровати на которой я лежала без сознания и погнался за мной чутли не спотыкаясь

***

«Нет! Что это?! Почему я бегу?! Его имя.почему я его вспоминала?! Да что тут творится?!» Прокручивала эти вопросы я у себя в голове пока бежала — Там дверь! — Я пока бежала увидела дверь похожуу на одну из ведущих на школьные склады. Я       прибежала к двери и резко открыла дверь и зашла туда. Там было темно, жутко и страшно… — Г-где я? Есть тут кто? — спрашивала я в пол голоса — Похоже тут никого нет, фуух — вздохнула с облегчением. Я       прошла дальше по темной комнате аккуратно идя чтоб не зацепиться за что-нибудь. Я прошла дальше и увидела коробку со старыми газетами.       — Числа ×× времени ××в районе×× был найден труп 26 летнего мужчины. Он был порезан на кусочки холодным оружием. Мужчина был успешным бизнесменом и до убийства он с радостью всем рассказывал что на следующий день ему должны были привезти новую машину…       Я читала все написанное. — Это было 2 года назад… Неудевительно что я незнаю об этом происшествии. Я положила на пол газету и взяла следующую — Тут тоже про убийства… Вдруг       я пока читав газету услышала шелчок похожий на закрывшуюся дверь. Встав и обернувшись я подошла к двери и попыталась открыть ее, но безуспешно. Ее ктото запер снаружи… — О нет! Только не это! Черт. Я начала паниковать да и на ум ничего не приходило — О господи! Уже 17:49 — Скоро 6…а в 6 школу полностью закрывают. У меня началась серьезная паника. Я начала кругами обходить комнату. — Что-же делать… Я       села на пол и обхватила руками свои коленки. Так я просидела какое-то время и затем уснула.

***

Тем временем: Зак:       — Чёрт.я так и не нашел её — он посмотрел в окно за котором лило как из ведра — Эи Зак! — окликнул его один из охранников — Иди проверь все кладовые, а я тем временем пересмотрю ещё раз классы. — Есть ганд…сэр! — развернувшись он цыкнул и пошол проверять кладовые. — Вот ублюдок. Вечно дает мне сраные указания. Былаб у меня щас коса, отвечаю зарезал бы на месте. — он шел бормочя себе под нос и подошел к двери в комнате которой я нахожусь.       Он вошёл в неё и включил фонарик —! — увидев меня он чуть не уронил фонарик и подбежал ко мне — Ре.. - он не успел произнести мое имя — Похоже она спит.        Он аккуратно и осторожно взял меня на руки и тихо вышел из комнаты, да и из самой школы. Он нёс меня явно не в сторону моего дома, а значит он шёл к себе домой держа меня на руках.

***

— Рей.ты досихпор такая легкая.а ведь 2 года прошло. Дождь лил все сильнее. Он прижал меня к себе плотнее чтоб на меня попадало меньше дождя. — От тебя исходит приятный запах.- он уткнулся носом в мои волосы и закрыл глаза наслаждаясь ароматом. — З-зак.- очень тихо сказала я во сне Зак открыв рот отодвинулся от моих волос и с удивлением посмотрел на меня — Рей… Он остановился и дождь капал на нас обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.