ID работы: 6329127

Очень полезная книга

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня воскресенье и первый выходной за последний месяц у отряда «Лунных демонов». Один единственный выходной и самое желанное что можно сделать в этот день — это просто поваляться в постели или даже подремать, не думая о тех проблемах, которые навалились за этот тяжёлый месяц. Но видимо «просто» отдохнуть — это непостижимая роскошь для отряда — Хиираги Шиноа.       За окном буянил дождь, казалось глыбами льда, а не водой, из-за которого не тот что уснуть, просто полежать было трудно, не обращая внимание на это ужасный звук.        Лёжа на кровати и подкидывая одной рукой мячик, я думал чем можно заняться.       В соседней комнате живёт девушка и по совместительству лидер нашего отряда — Хиираги Шиноа. Если честно, именно эта девушка раздражала меня больше всех. Даже тот Кимизуки не так сильно, как она. Все эти шуточки и подколы в мою сторону. Всё это очень сильно раздражает, но я стараюсь не обращать на это большого внимания, да и к тому же, если это продолжается каждый день в течении года, все со временем привыкнут, вот и я привык и на очередной её подкол смеюсь уже вместе со всеми. И если быть честным с самим собой, то скорее всего, без этих её шуточек, мне, и всем остальным было бы скучно.        За это время мы с ней довольно сильно сблизились, если сравнивать с нашими отношениями год назад. Сейчас мы стали лучше понимать друг друга и мне всё больше хочется защищать именно её. Хочется быть всегда рядом и знать, что всё с ней хорошо. И мне уже довольно сложно сдерживать себя, чтобы ненароком поцеловать её.        Неожиданно для самого себя мне в голову взбрела мысль от которой я не смог отказаться.       Я встал с кровати и вышел за дверь, идя по коридору до её комнаты. Я немного замешкался перед её дверью. Простояв с полминуты, я всё же решился постучаться, но не услышав ничего в ответ на свои действия, немного приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Увидев Шиноа сидящей на полу спиной ко мне, я вошёл в комнату полностью. В руках у неё я заметил какую-то книгу и скорее всего именно из-за неё она и не услышала что в её комнату вошли.       Я подошёл к ней и присел рядом.       — Чт…? — немного испугавшись и оторвавшись от книги, она посмотрела на «незваного гостя» и сразу успокоилась, поняв, что это всего лишь я, — а Юу-сан… Зачем так подкрадываться? — она нахмурила брови и именно сейчас показалась мне очень милой из-за чего я невольно улыбнулся.       — Извини, — всё что и мог вымолвить я, смотря в её ореховые глаза.        Не сказав больше ни слова она еле заметно улыбнулась и вновь повернулась к книге.       — Что читаешь? — с недоумением я заглянул в раскрытую книгу.       — Да так, разные стратегии… Кстати очень полезная книга, особенно для тебя, — с ухмылкой на губах проговорила она, смотря мне в глаза.       — Ясно… Можно?       — Да тебе не то что прочитать, тебе её выучить нужно, — в её голосе ясно слышалась издёвка.       — Как скажешь, — недовольно отозвался я.        И только сейчас я заметил, что она выглядела не как обычно. Прямо сейчас на ней была её повседневная одежда: обычные шорты и футболка, а не форма Демонической Армии. Волосы её были распущены и на другой стороне, из-за чего мне открывался вид её белоснежной шеи.       Поддавшись своим чувствам, я передвинулся и сел за её спиной, обхватывая её талию — теперь она находилась в кольце моих рук.       — Э-эй, ты чего это надумал? — в этот момент Шиноа широко заулыбалась.       — Ничего, так лучше видно книгу.       — Ну ладно, — с неким подозрением и румянцем на щеках, она вернулась к книге, говоря, что там есть интересная глава, пока я смотрел, как её тонкие пальчики искали нужную страницу.       — Нашла! Слушай внимательно, тебе это очень пригодится.       И она начала читать. Я сильнее к ней прижался, положив свою голову на её плечо, слушая как она робко и без стеснения читает. Я нервно сглотнул и продолжал смотреть, как дёргаются её реснички, как малиновые, немного пухлые губы произносят слова, маня их поцеловать.       Сам не понимая, что именно на меня нашло, то ли гормоны заиграли, то ли ещё что-то, но я положил руки ей немного выше её животика и ощутил насколько же тонка та ткань, что скрывала то, чего мне хочется коснуться. Мои руки начали немножко поднимать её футболку вверх, касаясь оголённой части её тела, а губы соприкоснулись на её фарфоровой шее, сводя мою фантазию с ума. Она как будто притягивала меня к себе, действовала словно какой-то наркотик и сам, я вряд ли смогу остановиться, но если она скажет «нет», я сразу уберу свои руки прочь.       Я продолжал свои действия и прислушивался к её голосу. Он задрожал и я на секунду остановился, но поняв, что она не собиралась меня прогонять, продолжил. Я целовал её шею и стал нежно причмокивать губами, словно ем что-то очень вкусное. Позже переместился к её плечу, не отводя от неё глаз. И только сейчас до меня дошло, что она перестала читать.       Её щёчки покрылись румянцем, она не читала, но всё так же упорно смотрела в книгу.        Немного прикусив её мочку уха, уже и без того покрасневшую, я, перевесив свою голову через плечо проводил языком по ключице. От моих действий, Шиноа закрыла глаза и опрокинула голову назад, позволяя мне продолжать. Мои руки сами стали подниматься с её живота всё выше, вырисовывая пальцами разные узоры. Я легонько укусил её шею, а потом поцеловал это место и кажется, оставил ей засос, за который я конечно же получу от Шиноа, но явно не сейчас. И если всё продолжится, то ещё очень не скоро.       Послышался тихий стон и мимолётно её рука дрогнула, уронив книжку на пол и я стал чувствовать, что девушка начала немного дрожать и одной рукой закрыла свой рот, который то и дело пытался издать звук. Моё сознание было почти полностью затуманено, но одно понять я ещё мог — если я, сейчас же это не прекращу, потом будет уже поздно. Но я был просто не в состоянии думать разумно. Она действительно была моим личным наркотиком, поэтому, я в миг рукой повернул её голову к себе лицом и теперь расстояние между нами было катастрофически мало.       Секундa, и я соприкоснулся своими губами с её. Сначала мягко, а потом более настойчиво, что даже внутри всё поперхнулось… Я почувствовал, как она положила одну ладонь мне на шею, а вторую мне на руку и тихонечко сжала её. Не совладав с эмоциями, я повалил Шиноа на пол, нависая сверху, не прерывая поцелуй. Я уже начал снимать с неё эту футболку, но услышав тяжёлые шаги у нас за стенкой, остановился.       — Эй дурак Юу, ты у себя?       Я прекрасно знал кто это был, поэтому жутко испугался, прерывая поцелуй.       — Шиноа, Юу у тебя? — как только я понял, что Гурен собирается зайти сюда, я рефлекторно поднялся и встал за дверью. И как раз вовремя, уже в следующую секунду дверь со скрипом отворилась и Гурен зашёл в комнату.       — Шиноа… Что с тобой?       — Со мной…? Со мной всё хорошо… Даже очень… — очень тихим и немного растерянным голосом проговорила она.       — Ясно. Ты видела Юу?       Краем глаза взглянув на меня, она отрицательно замотала головой. Гурен, не сказав ни слова больше вышел из комнаты, а ещё не до конца понимавшая всё происходящие Шиноа, так и осталась лежать на полу, но уже через секунду поднялась и приняла сидячие положение. И только она хотела что-то сказать, я подбежал к ней и поцеловав её напоследок, выбежал из комнаты вслед за Гуреном, со словами: «Надо будет обязательно дочитать эту книгу».        Хотя я всё равно не помню, о чём было в этой книжке, да и не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.