ID работы: 6328666

История

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь, я обниму тебя крепче? Я не помню, чтобы было так прежде, Но с тобой, я буду делать это чаще. Мы сидим на кровати, пьём какао, на улице идёт снег, я прижимаю тебя к себе сильнее и буду делать это чаще. По телевизору идут телепередачи, но мы их не слушаем, бываем просто посмотрим, что идёт и отвлечёмся. Твои грустные глаза, но я исправлю это Зеркала души зелёного цвета, в них тону, Я даже не сопротивляюсь У тебя бывают грустные глаза, Плагг, но я стараюсь это исправлять. Ты бываешь также делаешь, чтобы я не грустила, говоришь мне идёт улыбка и я улыбаюсь. А твои зелёные глаза, я в них посмотрю и тону в них, даже не сопротивляясь. Ты помни эти мгновения, тебе их дарю, Плагг! Мы просыпаемся и засыпаем, вместе Об одном мечтая-любить, чтобы раз и навсегда! Мы просыпаемся и засыпаем. Честно мы в любовь играем. Пойми, на двоих одна душа! Мы уже вместе долго, просыпаемся и засыпаем. Мечтая только-любить, чтобы было навсегда и раз! Мы как будто в любовь играем, что на нас двоих одна душа! Нравится смотреть, как ты засыпаешь, Только в своих снах со мню летаешь Высоко, где нас никто не потревожит. Мне всегда нравилось как ты засыпаешь, в своих снах можешь со мною летать высоко, высоко, где нас не потревожит. И только там мы можем быть одни, только мы с тобой. Своей тенью я закрою тебя от Солнца. Понимаем друг друга даже молча. Только так, и по-другому быть не может. Когда мы на Солнце я всегда тебя закрою Своей тенью. Мы можем понимать друг друга без слов, а только так и может быть, и только так! И по-другому не может быть. И вот мы сидим моя голова на твоей, укрытые пледом, руки на животе, мы оба счастливы, ведь скоро станем родителями! Я счастлив! Больше и не надо, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.