ID работы: 6326773

Пошлости

Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У BTS было собрание, пришли все кроме Чимина. Он «простыл». На самом деле ему было лень. Пока любимый был на собрание, Чимин решил принять расслабляющий ванну, и почитать книгу. Начал он с книги, после часа ему наскучило. И Чимин решил написать любимому. «Не скучно ли тебе, Сахарок?» Юнги прочитал сообщение, и облизал пересохшие губы. «Безумно. Если уже ты мне написал. Можешь уделить мне несколько минут?» Чимин улыбнулся, он хочет узнать. Чего хочет его любовник. «И что же ты хочешь?» « Ты ведь понимаешь что мне скучно. Развлеки меня, Малыш!» Чимин разделся, сфотографировался и отправил это Юнги. Несколько минут никакой реакции не наблюдалось. Мини знал какая у возлюбленного фантазия. Поэтому тот сейчас терпит, чтобы не сбежать. Прошло ещё несколько минут. «Тебе не понравилось?» «Конечно понравилось. Но ты ведь не хочешь чтобы я возбудился посреди собрания?» «Тогда приезжай домой.» Юнги улыбнулся. Он хочет уйти, его достали тупые шуточки Джина. Он хотел набрать смс, как: « Тебе интересно что я сейчас делаю? Ведь так?» « Ох, Мини…» « Я строгую себя, а затем подношу пальцы к губам, и беру их в рот. Жаль, это не твои. Я ведь знаю, как ты любишь…» « После этого я бы засунул их тебе в попу, и заставил бы стонать.» Чимин стонет, и вынимает пальцы изо рта. Дрожащей рукой набирает ответ, а другой медленно водит по члену. « Сахарок, а у тебя стоит?» «На тебе всегда стоит, Малыш.» «Это хорошо, тогда. Я скольжу ниже.» Юнги опять облизывает губы. Уже не в силах сидеть на месте. Когда его мальчик вытворяет с собой такое. Шуга попрощался со всеми и направился домой. « Я медленно ввожу в себя два пальца, но мне этого мало, и я добавляю ещё один. Я вспоминаю как ты трахал меня утром.» « Тебе понравилось? Вот лично мне — Да. Как ты стонешь моё имя, или оставляешь засосы и царапины на моём теле. Малыш, я скоро приеду, и мой ненасытный мальчик получит. И не смей себя трогать!» « Я жду тебя, папочка.» Юнги быстро добрался домой. Когда зашёл в квартиру, то услышал стоны Чимина. Юнги тихонько подошёл к Чимину. — Я же просил меня дождаться Шуга аккуратно взял член, и надавил на него. От чего он ещё больше застонал. — Ну-ну, малыш. Я же просил. А ты меня не послушал. — Папочка, прошу…дай мне… Чимин не смог закончить предложение, так как его заткнул Юнги поцелуем. — Ты так хочешь того? Шуга прошептал, это прямо в губы. На что Чимин сглотнул. Шуга, взял за ягодицы. И решил растянуть своего милого. — Ты растянул себя, молодец. Даже смазка не пригодится. — Ты так долго ехал. И я решил приготовиться. Юнги, я хочу тебя. Юнги положил своего любовника на кровать, и стал раздеваться. Юнги завел руку далеко за голову Чимина и крепко прижал ее к матрасу возле спинки кровати. Шуга раскатал презерватив по члену, и стал аккуратно входить в Чимина. Как только в Чимина полностью вошёл член Юнги, он громко застонал. Шуга жестко вбивался в него, рыча ему в ухо всякие пошлости. Шуга, не сбивая ритма, обхватил его член и…..волна удовольствия накрыла Чимина с головой. Спустя десять минут, оргазм накрыл двоих молодых людей. - Это было просто....ахуенно.Надо тебя чаще срывать с собрания. - Я буду только рад. Что побыть с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.