ID работы: 6326408

Ради рыжего засранца!

Слэш
NC-17
Завершён
222
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Десять

Настройки текста
       Ещё даже не успев толком проснуться, я уже почувствовал, что вот-вот чихну, и, распахнув заспанные, ошалелые глаза, вскочил на усыпанной перьями кровати, расслабленно выдыхая, когда желание чихнуть отступило. Рядом начало шевелиться что-то рыжее и недовольно бурчащее, а потом снизу донёсся детский плач.        — Утречко… — Прохрипел я и, пробежавшись слегка поплывшим взглядом по комнате, попытался нащупать рядом хоть что-то напоминающее одежду, — Ты сломал мой зад, — Констатировал я через пару минут, попробовав встать с кровати, так и не найдя, что надеть, и безрезультатно со стоном опустившись обратно.        — Прости, — Из-за плеча выглянула довольная, заспанная мордаха Галлагера, хочу заметить, совершенно не раскаивающаяся в содеянном.        — Скотина… — Буркнул я недовольно и, преодолевая боль, пополз в сторону ванной, — Хватит пялится! — Обернулся и кинул в него собственный телефон, попавшийся под руки, а до этого мирно лежавший на тумбочке у двери и никого, кстати, не трогающий. Слава богам, он его поймал!        Йен в ответ хитро улыбнулся и, подскочив с налёжанного места, поскакал за мной, схватив более менее чистую футболку, валявшуюся на полу рядом с кроватью, и натягивая её на меня на ходу, не давая выйти в коридор совсем голым. Сам уже когда-то успел нацепить трусы.        — Где мой чудо-нянь?! — Послышался из-за угла недовольный голос хозяйки дома, и Ви выросла перед нами так неожиданно, что я чуть не сшиб её с ног, — О… — Один единственный звук, который издала женщина, окинув нас любопытным взглядом, почти голых нас… Но в этом звуке было сразу столько эмоций, вопросов и восклицаний, что я, не найдя, что сказать, просто молча обошёл её стороной и просочился в открытую ванную.        Наглая рыжая морда последовала моему примеру, и не успел я захлопнуть дверь, как парень уже оказался у меня за спиной утыкаясь носом в мою каштановую макушку.        — И что теперь? — Спросил я прямо и с нескрываемым интересом, приземляясь голой задницей на неприятно-холодный бортик ванной и смотря Йену прямо в глаза.        Парень не ответил, видно, задумавшись и молча водя ещё не совсем пришедшим в себе взглядом по моему оголённому телу. А потом он медленно наклонился, опершись руками о бортик ванной по обе стороны от моей подмёрзшей тушки и коснулся кончика моего носа своим, приоткрывая рот, будто ожидая разрешения или знака, чтобы сказать что-то по-настоящему важное.        Будто он уже принял для себя конечное решение и пойдёт напролом ради его исполнения, а сейчас передаёт мне эту незамысловатую эстафету, кажущуюся со стороны такой простой.       Брехня!.. Вы только представьте себя на моём месте. Наверно, сейчас скажите что-то вроде: «Просто скажи „да“!» или «Чёрт, да поцелуй его уже дура, и будет у вас любовь на века!»… Да, я бы тоже так сказал. Но… Когда это правда происходит с тобой, по-настоящему, прямо здесь и сейчас, начинаешь понимать, почему герои сериалов иногда совершают на твой взгляд совершенно тупые и жертвенные поступки. Смотришь на них из-за экрана ноутбука и думаешь, что будь ты на их месте, то сразу бы понял, как всё просто, принял бы верное решение и был бы счастлив.        Нет.        В реальной жизни нет верных решений, нет той самой простоты, и всё совсем не очевидно. Чтобы ответить, нужно сначала постараться не сломать свой блядский мозг и не покончить с собой от сложности нахлынувших эмоций…        Йен ждёт, пытаясь казаться спокойным, внимательно рассматривает каждую точечку на моём лице и медленно ровно выдыхает в мой подбородок, редко хлопая спутавшимися ресницами. Кажется, он готов стоять так вечность, а может и две.        — Будешь яичницу на завтрак? — Спрашиваю я вдруг совершенно ровным голос, чуть улыбаясь уголком губ.        — Что? — Рыжий даже поперхнулся и почти грохнулся на пол, неожиданно заскользив по холодному кафелю подрагивающими босыми пятками. В итоге он просто повис на мне, непонимающе смотря в глаза.        — Ну… Должен же я, наверно, приготовить что-то на завтрак своему парню?..        Тяжёлая тушка продолжила смотреть на меня ещё где-то с минуту, или пытаясь найти подвох, или просто стараясь въехать в услышанное. А потом эта сексуальная задница как накинулась на меня и повалила прямо в болезненно жёсткую ванну, срывая зацепившуюся за нас по пути занавеску и прижимая меня к себе всем телом. Чуть рёбра не переломал…        — Рыжий засранец! — Прошипел я, пытаясь вырваться из пламенных тисков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.