ID работы: 6326012

Kuss Mich

Слэш
PG-13
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним, в кавычках, прекрасным днем, особенно паршивой недели, детектив Джеймс Гордон поймал… себя. На том, что непроизвольно облизывается при виде очередной раз доставленного в участок отъюзанного до крови Освальда Кобблпота. Сколько раз он облизнулся на Пингвина до того, как заметил это?.. Заметил ли это Кобблпот?! И, кстати, какого… непарламентского выражения… он облизывается на этого типа вообще? Детективу Гордону нравились девушки, исключительно. Сейчас же девушка у него была такая, Барбара Кин, хорошенькая, как куколка Барби, только еще лучше, что на других глаза не смотрели. Даже инстинктивно. Хотя бы по привычке. *** Нового появления Пингвина с расквашенным носом долго ждать не пришлось. Эта капелька крови… плавно, постепенно собравшаяся на самом кончике остренького Пингвиньего «клюва»… сейчас разберемся пострадавшего или нападавшего… сейчас… эта сияющая бесценным рубином капля… сорвалась… прямо на верхнюю губу! Скользнула ниже, с ласковой интимностью неторопливо очертив нижнюю… упала на подбородок… Как же ему это к лицу! Эта ранимость, беззащитность… Освальд такой хрупкий… Освальд такой красивый с этой кровавой каплей на узком подбородке, такой… ЧТО?!.. Опомнился Джим лишь когда вновь облизнулся. *** - Джим… - Пингвин? Кобблпот поджидал его за углом здания полиции, неподалеку от оставленной Гордоном машины. Сколько он его тут ждал, почему не зашел? Крепко же его сегодня отделали! Так, что сил дойти не нашлось? В кровь разбитый рот… Весь подбородок и белоснежная рубашка в кровищи… Бедный маленький хрупкий Пингвин! Кто его так?! Под глазом начал набухать, приобретая нежно-фиолетовый оттенок, фингал… «Фонарь», что вскоре засияет на пол лица, и то ему поразительно идет! Эта кровь… Этот Кобблпот, такой… такой… Горячий, возбуждающий, дико сексуальный! *** Едва Джим Гордон, в забытьи, повел самым кончиком языка по вмиг пересохшим губам, от одного уголка рта к другому, Пингвин порывисто шагнул к нему, призывно приоткрыв свой, и высоко задрав подбородок. Хорошо, что невеста детектива Гордона в эту секунду его не видела. В эти пять минут. Четверть часа. И уж тем более в последующие пару часов. *** В первый раз Пингвин не обратил на это особого внимания. Во второй-третий решил, что у Джима хронический тонзиллит, просто-напросто сохнет ротовая полость, губы, вот и все. Но на четвертый… Пятый-шестой для верности… Платить за «макияж» не пришлось, было достаточно сказать нужное словечко нужному человеку. Благодаря чему удалось избежать ненужных слухов и правильных выводов. Только заслужить репутацию идиота, не умеющего держать свой длинный язык за зубами, которые явно поднадоели. *** Джим Гордон понравился Освальду Кобблпоту с первого взгляда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.