ID работы: 6325698

И целый космос нас не заменит

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет лунных звезд ослеплял, не давая покою продлится подольше, пришлось открыть глаза, и тем самым проснуться. Первое, что он увидел, были золотистые локоны, и голубые как небо глаза, смотрящие прямо в его, такие одинокие и пустые. Она была словно луч света после долгого лунного затмения, в этот момент ему хотелось смотреть на нее вечно. — Ты проснулся… — на глазах Ангелы выступили слезы. — Я так переживала, когда на тебя напали, не пугай меня больше так. — Что ты тут делаешь? — хриплым голосом спросил он. — Ты что, следила за мной? — Гэндзи, я волновалась, и, похоже, что не зря, — вытирая слезинки проговорила она. Он промолчал, вспоминая, как все было, как Overwatch послал Гэндзи на миссию для разведки омников на лунной колонии горизонт, потом на него напали, и хоть Шимада справился, киберброня была повреждена, и ведь правда, доктор Циглер спасла его. Может и не зря она последовала за парнем, но Гэндзи был крайне возмущен, что Ангела стала следить за ним. — Тебе надо отдохнуть, — она нежно коснулась подушечками пальцев открытой части его лица. Она была права, все тело болело, и все же Ангела — доктор, её надо слушаться, почему-то Гэндзи хотелось её слушаться. Циглер никогда не причиняла ему вреда, всегда заботилась о нем, поддерживала. Как однажды ему было плохо, он пришел к ней, лег головой на колени, а Ангела стала взъерошивать его волосы, на что Гэндзи с возмущением говорил «не лохматьте меня, Доктор, стыдно…», а она не слушала, лишь мило усмехалась, продолжая это делать. Отдых выдался хорошим, Шимада проспал несколько часов, и чувствовал себя намного лучше, хоть все ещё в мышцах и ощущалась заметная боль. В этот раз Ангелы не было рядом, Гэндзи привстал с кровати, взор упал на большое прозрачное стекло, откуда открывался потрясающий вид, звезды, космос, и планета земля, как же это было красиво. Он стоял и просто смотрел, зачарованный этим видом. И пока он любовался, Циглер в это время стояла позади него, она осторожно подошла к нему, так что он не заметил, и внезапно нежно прижалась к Гэндзи сзади. Парень почувствовал это, хотелось взять её за руку или обнять в ответ, прикосновения её рук были такими нежными, ему хотелось стоять так вечно. — Мне с тобой так спокойно… так умиротворенно, — сказала она. Услышав эти слова, он удивился, да, у него за всю свою жизнь было много девушек, но ни одна не произносила таких слов, так искренне. Он не думал, что кому-нибудь будет спокойно с ним, с таким ним, ведь после произошедшего инцидента он совсем изменился, стал другим человеком, вернее, теперь даже не человеком. Гэндзи хотел ей ответить, сказать, что ему тоже очень спокойно с ней, сказать, что он мог бы целую вечность просто так стоять и обнимать её. Но вместо этого он не делал ничего, он просто стоял, вот так вот замерев. Все-таки теперь Шимада не из тех, кто выдает свои эмоции. — Уже поздно, нам надо поспать, завтра нас заберут, — отстранившись, сказала она. — Как скажете, доктор Циглер. — И можешь лечь со мной? Здесь очень холодно, — закручивая локон, спросила Ангела. — Со мной Вам будет ещё холоднее, — ответил он. — С тобой мне будет спокойнее, — уверила она. Она вновь сказала это, теперь Гэндзи не мог игнорировать её, больше не мог, он повернулся к ней, и коснулся щеки пальцами левой руки, так осторожно, как только мог, в этот момент ему казалось, что ещё ни к одной девушке он не был настолько нежен. Циглер в этот миг казалась ему словно ангелом. Шимада кивнул головой в знак согласия, не хотелось ей отказывать, не в такой момент. Кровать была односпальная, поэтому было не очень удобно, но места хватило. Гэндзи лег на бок, смотря в голубые глаза Ангелы, они казались ему такими прекрасными, такими глубокими, что можно было утонуть. — Сними маску, — дотронувшись до железа, попросила она. — Это не лучшая идея… — отвел взгляд он. — Позволь мне, я хочу видеть твое лицо, — она взялась двумя руками за маску. И правда, Гэндзи вообще не хотелось, что бы кто-то видел по его мнению такое изуродованное лицо, и хоть Ангела была совсем другого мнения, она не считала, что шрамы портят его. Отказывать доктору он вновь не хотел, Шимада счел это очень грубым, поэтому невольно замер, позволяя Циглер снять с него шлем. Ангела сделала это как можно бережно, отложив кусок метала куда-то вдаль. Его лицо было совсем не страшным, при виде его, девушка улыбнулась, и даже Гэндзи обрел некую уверенность в себе, видя её улыбку. Шимада посмотрел ей глубоко в глаза, и спустя мгновенье губы слились в нежный поцелуй, почувствовав язык Гэндзи, Ангела позволила ему проникнуть. Киборг обнял её за талию и прижал к себе, проникая пальцами под одежду, затем он начал жадно целовать её шею, из уст блондинки вырвался судорожный вздох, что очень возбудило Шимаду, и сподвигло продолжать процесс. Циглер и сама не сдерживала себя, она ухватила Гэндзи за ягодицы, дабы парень понял, что она настроена серьезно и возбуждена не меньше, чем он. Парень тяжело задышал, что на этот раз возбудило Ангелу. Он дошел до одежды, сорвав с девушки халат, а затем футболку, Гэндзи принялся ласкать её упругую грудь. Блондинка откинула голову, издавая томные вздохи, сжимая в руках волосы Шимады. Уже чувствуя, что они оба на пределе и хотят друг друга, Гэндзи стянул с Ангелы юбку, а затем трусы. Киборг нежно и осторожно вошел в Циглер, что б ей не было больно, первые стоны наслаждения уже были слышны, у Шимады и самого снесло крышу, давно он не чувствовал такого экстаза, и не ожидал, что когда-нибудь ему ещё представится такая возможность. Делая резкие толчки, Гэндзи осторожно целовал шею и ключицы, стараясь не оставить после этого синяков. Ангела не сдерживалась, она стонала в голос, Гэндзи же тяжело и прерывисто дышал. Он был довольно нежен с ней, старался не делать резких движений, однако моментами был довольно грубым, доктор же стонала ещё больше, когда толчки были грубыми, или когда он входил в нее полностью. Шимада начал набирать темп, чувствуя, что и он, и Ангела уже на пределе, член внутри напрягся, и Циглер чувствовала каждую его венку, блондинка задрожала, а киборг вышел и кончил ей на живот. Довольная и уставшая Ангела тяжело дышала, пытаясь прийти в себя, сердце бешено колотилось, Гэндзи же наоборот был довольно-таки спокойным, однако довольным и удовлетворенным. — Знаешь… Я даже почувствовал себя человеком, — сказал он. Доктор Циглер в ответ лишь рассмеялась, ведь она никогда не считала Гэндзи машиной, она всегда видела в нем человека. И этот их итог совместной страсти доказал ей это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.