ID работы: 6325676

Лето — пора чудес

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лето – пора неожиданных событий, встреч и знакомств. В эту пору года душа желает умиротворения, а тело и разум – просидеть всю ночь с дорогим человеком, общаясь на совершенно разные вещи, встретить рассвет или же просто провести вечер, перетекающий в ночь и утро в компании любимой половинки.

      В последние ночи, перед концом Великих Магических Игр такие желания появились у еще одного человека.       Люси же эти летние ночи проводила в одиночестве на балконе или же на крыше отеля, в котором поселилась команда её Гильдии. Однако, какой бы она не стала, она девушка, которая, как и все, хочет частичку доброты, ласки и любви к себе. Девушка хоть и перестала быть размазней и верить каждому слову, но после того, как блондинка обрела своего любимого и родного человека, она стала более романтичней. Ей хотелось петь и плясать рядом с ним. Её глаза горели, словно у ребенка, в движениях была легкость, а в поступках – некая утонченность. Любовь меняет людей кардинально, даже если это не все замечают и не все хотят.       После третьего дня, проведенного в Шафране, ночью девушке не спалось. Но, чтобы не разбудить сокомандников, Люси решила немного пройтись и почувствовать свежесть ночного воздуха. Пока она шла летящей походкой, в её мыслях творился беспорядок. Как только девушка оглянулась, чтобы узнать, где же она сейчас, она поняла, что её ноги захотели проветриться и сделали это путем прохода на крышу. Благо хоть та была плоская, и имелась небольшая терраса для таких, как держательница. Не став никуда уходить от этого умиротворенного и тихого местечка, ключница облокотилась на бетонную перегородку, отделявшую её от не нарочного падения. Вскинув голову, девушка автоматически стала искать созвездия, которые, говоря откровенно, от неё и никогда не прятались. Смотря на них, Хартфилия понимала: её духи всегда с ней, постоянно присматривают за нерадивой хозяйкой и в любой момент придут на помощь. Куда ж она без них? Без очень ворчливой и не менее любимой Риу; вездесущему, но такому нужному Льву; без вечной помощницы Девы; отличного советника Козерога; без Близнецов, Рака, Скорпиона, Овна, Тельца, Стрельца? Как она будет без любящего Владыки или же серебряных ключей, которые ей так же дороги, как и золотые.       Сильно призадумавшись, девушка и не услышала чужие шаги. Очнулась она только после того, как на её талию легли чужие мужские руки. Резко повернув голову, девушка немного взвыла от боли, причиненной самой себе же, путем столкновения её лба и чужого подбородка. Но спустя пару секунд она уже с нежной улыбкой откинула черепную коробку на крепкое плечо. В ответ её ещё сильней прижали к себе, легко чмокнув в изгиб шеи, дальше, пройдясь носом по всей длине связующей части головы и тела, парень остановился у уха, попутно целуя за ним. Это было неожиданно... неожиданно приятно, очень приятно.       Черноволосый слегка отодвинулся, дав возможность своей спутнице повернуть голову. На миг их глаза встретились. Все чувства в раз вышли наружу: от нежной и трепетной любви до неутолимой страсти, которую чувствуют они оба, смотря друг на друга. Как же они оба хотели почувствовать вкус губ человека, смотрящего в этот момент прямо в глаза. Глаза в глаза, дыхание сбивается, стук их сердец соединяется в единый. Проворней и нетерпеливей, кстати, оказалась Люси. Ключница прошептала, совсем тихо, конечно, но она была услышана:       — Поцелуй меня... пожалуйста, — это звучало очень интимно, но так же и по-родному. Будто этот поцелуй, как запретный плод для Евы и Адама. Но желание его заполучить настолько велико, что, идя наперекор всем писанным и неписанным правилам, возникает просто физическая потребность в этом. Шепот казался громким звуком. Девушка с каждой буквой говорила все тише, будто кто-то их подслушивает.        Секунда, другая, глаза девушки прикрыты, в тот момент, как парень наклоняется к блондинке. Благо хоть по отношению к нему она была, конечно, ниже, но не намного. Лишь почувствовав такой желанный вкус на губах, Люси смогла расслабиться. Да, она этого так ждала, она этого жаждала, как никто другой. Сейчас её не волновали все те проблемы, которые связывали её по рукам и ногам: "терки" с ""Хвостом Фей", вечно лезущий и достающий Драгнил, вездесущая Лисана. Проблема на проблеме от них, даже и говорить не стоит.       Пара молодых влюблённых так бы и простояла, целуясь, однако Люси, не сдержав резкого порыва и пройдясь руками по накаченному телу, с силой впилась в плечи Рея, привстав на носочки. После медленно начала поднимать пальцы к чернявым волосам. Рей же усмехнулся и, вцепившись пальцами в бедра блондинки, посадил её на бетонную оградку. Да, не ожидал он от девушки, которая ни разу не встречалась, такого порыва и страсти. Что ж, она его повеселила. А главное - она его. Она его всецело и бесповоротно.       — Люси, Люси, — это прозвучало тихо и в ушко девушки, заставляя мурашки бегать по всему телу. — Идём, давай, пошли со мной, — уверенно сказал Рей, заставляя Люси спрыгнуть с оградки. Затуманенный разум девушки немного просветлел от неожиданного и прохладного порыва ветра, заставляющего передернуть плечами. Рей вел уже чуть сонную девушку в отдельный номер, чтобы хотя б эту ночь провести рядом с ней единственной, без компании брата-близнеца, его возлюбленной Ди и Адама.        Когда парень открыл дверь в комнату, Люси прошла в неё первая и сразу упала на большую мягкую кровать. Рей стянул с себя футболку и провалился около Люси, прижимая её к себе и вдыхая аромат её шампуня. Он чмокнул девушку в макушку и сказал:       — Спи, малышка, все будет, обязательно, — Люси развернула к нему лицом, нежно поцеловала и, немного повертевшись, положила голову и руку на грудь Рея. Тот на это улыбнулся и покрепче приобнял её про ближе.

***

      Люси проснулась ближе к рассвету из-за слишком громкого стука сердца. А сердце-то однозначно не её. Хартфилия почувствовала, что, вдобавок к чужому биению сердца, она ещё и лежит на чем-то тёплым и мягким. Блондинка решила ж всё-таки решила проверить, что это, проведя рукой по телу. Под её рукой было однозначно что-то рельефное, а вспомнив о ночи, начала выводить лишь ей понятные узоры на груди Рея.       — Нравится? — хрипло прошептали ей в макушку.       Приподняв голову, Люси повернулась, встречаясь с глазами черноволосого, в которых плескалась насмешка вперемешку с нежностью.       — Если бы не нравилось, то давно бы уже столкнула с кровати, — произнеся с усмешкой девушка, упрямо посмотрев на волшебника.       — А ты дерзкая, — легкий смешок. — Не страшно?       — А должно? — сморщив нос, лукаво посмотрела Люси на Рея из-под полуопущенных ресниц.       — Сейчас проверим, — прошептал маг, наклоняясь к ее губам.       «Наконец-то...» — пронеслось в головах обоих. Посмотрев на Люси, Рей это понял и усмехнулся ей же в губы прямо перед моментом, как их губы встретились вновь, а пальцы сплелись.       Через пару минут поцелуев маг крови внимательно посмотрел в глаза ключницы, пытаясь что-то для себя понять и решить. И, непрерывно смотря в глаза, произнёс:       — Ты ведь понимаешь, что я не смогу остановиться? — чувственный голос заставил вздрогнуть, а внизу живота заклинательницы появилось незнакомое чувство.       — А тебя кто-то просит? — прошептала она в его губы, намеренно касаясь их.       — Чертовка, — хрипло выдавил маг крови, но больше вопросов не задавал.       Этот рассвет запомнится им надолго, эти долгие чарующие минуты, перетекающие в часы блаженства. А заря заполнит всю пустоту, некогда бушующую в душе девушки. Та в свою очередь довериться ему, постарается сделать все, чтоб он был всегда счастлив.

***

      Ближе к девяти утра проснуться и остальные члены команды, однако, не найдя ни Люси, ни Рея, Ди отмажет пару перед несоображающим в такую рань Деем и слегка глупым по жизни Адамом.       И лишь Ди поймёт и порадуется за Люси и Рея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.