Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6325124

Герои

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Существует пророчество, раз в тысячу лет в параллельном измерении рождается чувствительный к силе человек. Неизвестно где,но за день до того как сила в таком человеке пробуждается открывается портал и держится еще 24 часа. 25 ти летний, юный Кайло Рен задался целью найти себе ученика. Верховный Лидер одобрил желание подопечного и тонко намекнул,что этот человек будет принадлежать ему и ответственность будет только на нем. Рей-маленькая девочка шестнадцати лет, ученица типичной среднеобразовательной школы, которая находится недалеко от дома. Одно из основных ее хобби- балет.Девушка просто обожает танцевать,но коллектив балетной школы состоял из слабых, находивших свое положение намного выше других,кривоногих балерин. Конечно, были и нормальные девочки,их судьбы зависели от расположения руководителя. Сам руководитель был мужчина слабохарактерный и потому допускал вызывающее поведение некоторых особ. Ходили слухи,что ради хорошего места в танце он спал с одной из своих самых «ярких» учениц, но это слухи... И вот наступил очередной день новых растяжений и неимоверных мучений. Балетки, пуанты, гимнастический купальник,гетры, все в сумку. 5 ть минут до выхода. Она надела на себя :облегающие джинсы,свободный свитер, кроссовки. Распущенные короткие волосы,голубые ,гармонирующие с локонами ,глаза. Совсем еще ребенок. Дорога до балетной студии занимала около получаса. Дойдя до дома творчества солнечная погода резко поменялась на дождь. «Отлично. Как раз дошла.»-подумала девочка. Очутившись в ежедневном балагане коллектива, она поняла,что ее пуфик кто-то приватизировал. —Можно мне мой стул?- спросила Рей. —Он тут стоял до твоего прихода.- намерено ответила ее старшая кровная сестра. —Это моё место.-настаивала девчонка на своем. —И что? Здесь не подписано. —В коллективе у каждого свое место и твоя пятая точка не исключение. Коко,так звали ее сестру, сделала вид,что ничего не произошло,но встать ей все-таки пришлось. «Сестра, конечно.»-обиделась юная балерина. Внезапно, в двери вломились неизвестной экипировки люди и начали ,угрожая расправой ,выгонять девчонок из гримерки на улицу. На них были черные тренировочные костюмы, маски и защита белого цвета. Штурмовики,но что они забыли здесь,на Земле? Оказавшись на улице под сильным ливнем , девочки увидели неизвестный корабль из,которого вышел мужчина с черным плащем. Его волосы были темно-черного цвета, глаза карие ,кожа бледная. В руке красовался лазерный нестабильный красный меч .Все замерли. —Кто ты?-вдруг послышалось из толпы. —А ты?- не задумываясь самовольно произнес Рен.Толпа разошлась, перед ним стояла маленькая девочка.—Ты. Ее сердце сжалось,тело свела судорога,страх поселился в глазах. —Что ты хочешь?-скрывая волнение , продолжала она. —Убить всех.-спокойно произнес Кайло —Так сражайся на равных! Он выкинул ей что-то похожее на ручку от меча. Взяв рукоять ,нажав на кнопку,синий обжигающий луч вырвался наружу . Но это девочку не испугало. —Ты уверена?- с насмешкой сказал рыцарь. —Рискует больше тот, кто не рискует. Если я не попытаюсь ради них, кем я буду. Монстром. Встав в стойку, она завела меч за корпус . Рен улыбнулся. Удар за ударом. Он играл с ней. Рей ,воспользовавшись своим низким ростом ,нырнула под магистра и слегка ранила . «Она»-глаза его сверкнули не то злостью, не то коварным удовольствием. Рен выбил сейбер из ее тонкой хрупкой ручки . По велению его силы, она обмякла на мощные руки Кайло и потеряла сознание. — Уходим. —Что делать с остальными?-спросил один из штурмовиков. —Оставьте , пусть считают эту девчонку спасителем.-величественно и спокойно произнес он. Они покинули Землю,портал растворится в просторах бесконечного космоса. — Спасительница-засмеялась одна из девочек. —Да как ты смеешь-возмутилась Коко,от злости дав неплохую пощечину. —Она моя сестра и пожертвовала собой ради нас, а ты в это время стояла в стороне боясь за себя любимую. —Она права,-вмешалась Икла,— Ты никто. База Первого Ордена. Маленькую хрупкую девочку Рен определил в темную холодную камеру. —Хакс,как только очнется , узнай всю информацию о ней. —Я генерал. —Тем более. Хакс повел головой,делая вид,что ему поручили самое ответственное задание и закрылся в комнате. —Кто ты? Рей кинула на него взгляд потерянной девочки. —Я задал вопрос!- генерал схватил ее за горло. —Р-ре-й - задыхаясь простонала девушка. —Кто твоя семья? —Зачем Вам? —Отвечай!-Приказал Хакс и кинул ее в соседнюю стену. На стене осталось кровавое пятно,девочка упала на колени и повалилась на стену. В голове все звенело. Она не знала и не помнила,что произошло и как она здесь очутилась . —Я сказал отвечай! - он схватил ее за ворот и ударил своим тяжелым кулаком. В глазах все потемнело,голова закружилась,тело ее не слушало. Хакс замахнулся ещё раз,но вошедший в ярости Кайло, вышвырнул его из темницы потоками силы. Увидев девочку истекающую кровью , магистр подбежал к ней и ,приподняв голову , начал что-то говорить,но измученный ребенок потерял сознание. Рыцарь аккуратно, точно хрустальную вазу,взял девушку и понес в медицинский отсек. Рей дышала все тяжелее,слабла в его больших руках. Лицо было все в ссадинах, из носа сочилась кровь. —Врача,срочно!-звал магистр, укладывая ее на носилки. Час ожиданий,для Кайло оказались вечностью. Его подопечная чуть не умерла в руках соперника. —Девочка, получила тяжелое сотрясение мозга, перелом ключицы и носа.Сейчас спит в капсуле. Правда,организм быстро регенерирует,слишком быстро для человека. —Когда очнется доложите мне и не оставляйте ее одну ,никого не впускать!-приказал Рен и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.