ID работы: 6325107

Выпей мою кровь со льдом до дна .....

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он победил в игре,в той которой нет.

Настройки текста
-Глория,нам надо расстаться ,-совершенно спокойно сказал Стив . -но....п..почему?!,-запинаясь спросила я. -я тебя не любил ,я тобой просто играл ,-прошептал он глядя на меня. -Стив ,я люблю тебя не бросай меня ,-прошептала я,когда на моих глазах появились слезы .Мне захотелось скрыться подальше от всех .Я выбежала из комнаты захватив пачку сигарет .Уже перед выходом меня поймал Алекс . -Глория ,что с тобой?,-взволновано спросил солист . -Отвали ,-сказала я обув кеды ,я уже хотела выйти ,но Алекс схватил меня запястье дав понять мне ,что он меня не отпускает. Я отдернула его руку ,и выбежала из дома .За мной бежал Алекс ,но у меня не было желание останавливаться ,я бежала без оглядки .Мне резко стало плохо ,и я остановилась и упала на землю. -Глория ,что с тобой?,-крикнул Алекс подбежав ко мне .Я лежала и смотрела на небо .Был вечер звезды уже украшали небо . -Просто загуби меня давай,-Сказал мне Алекс .Мои зрачки расширились и я увидела ,что Алекс говорит это мне . -Алекс ,что ты несешь ?,-прошептала я. -Глория ,давай выпей мою кровь со льдом до дна,-Промямлил солист. -Это твоя какая-нибудь новая песня.,-сказала голубоволосая девушка удивленно смотря на него. -Какая же ты глупая ,я люблю тебя Глория,-подав мне руку сказал он. -Но Алекс ,я же ....,-не дав договорить он впился своими губами в мои и начал целовать меня.Оттолкнув его я крикнула. -Я люблю Стива . -Глория ,просто ответь ,ты хоть что-то ко мне чувствуешь?,-смотрев на меня горячо прошептал солист. Я люблю Стива ,но меня тянет к Алексу .Стив он мой любимый блондинчик,а Алекс он хороший ,добрый ,веселый,но Стив меня бросил . -Меня к тебе тянет Алекс,-Прошептала я ему на ухо достав из кармана пачку сигарет . -Будешь ?,-спросила обладательница голубых волос. -А давай ?,промямлил он взяв у меня сигарету . Мы с ним сели на траву и начали курить .Курили мы молча .С каждой затяжкой мне становилось лучше. -Глория ,когда я увидел тебя впервые, я понял ,что ты станешь больше чем проблемой .,-сказала он смотрев на меня. -Ну, конечно я же ходячая котострофа Глория Макфин .,-совершенно спокойно промямлила я. -Давай убежим от всех куда подальше только ты и я ?,-спросил меня солист.Я встала и села на Алекса и потянула его к своим губам . Мы целовались с ним окого 5 минут пока кислород у нас не кончался . -Я согласна ,прошептала она . -Тогда пошли за вещями ,поцеловав меня сказал солист. Мы встали и пошли до автодома.Дойдя мы потихому зашли и забрали вещи.Выйдя из дома мы бежали куда подальше от сюда . Добежав до гостиницы Алекс снял номер и мы пошли навверх. Зайдя в наш номер я закрыла дверь .Алекс меня повернул и начал меня целовать,а я не сопративлялась . И этот день у меня стал одним из лучших..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.