ID работы: 6323911

«Спасибо тебе за такой подарок на Новый год»

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Каждый, наверное, мечтает отпраздновать Новый год с тем, кто по правде дорог. Но вот если таких у тебя нет, то что тогда? Абсолютно ничего. Если твой парень один из мафиози, то ты все время находишься под шальной пулей, которая в любой момент может тебя настигнуть. Что тогда? Вновь ничего. Твой парень все время будет отсутствовать, потому что он занят. У него, видите ли, задания и приказы, которых нельзя ослушаться. Тем более ему - одному из сильнейших в портовой мафии - Чуе Накахаре, который не ослушается приказа ни в коем случае, даже если это будет стоить ему жизни. Даже если ты единственный его лучик в этом темном царстве. *** Открыв свои изумрудные глаза, девушка видит перед собой белый потолок, белые стены и чувствует отвратительный запах медикаментов, указывающий на то, что она находится в больнице. Закрыв глаза и на мгновенье вспомнив из-за чего она очутилась здесь, то слезы начинают литься из зелёных глаз, обжигая нежные щёки, стекая вниз, прямо к ушам, в которые они тут же заливаются, доставляя дискомфорт. «««Flashback»»» - Чуя, прошу тебя. Останься, - шепчет девчушка, нервно перебирая пряди и изредка поглаживая уже довольно округлённый животик, ведь скоро их ребёнок должен будет появиться на свет. - Я не могу. Минори, прости, но у меня серьёзное и очень важное задание, - говорит он, кладя свои руки на её хрупкие плечи, отчего на ум приходит негодование, ведь как такая хрупкая и миниатюрная девушка выдерживает такую тяжесть. - Я понимаю. Прости, что мешаю тебе, - слезы «вырываются» из глаз и начинают течь по щекам, вниз, к подбородку, стекая на пальто. - Не нервничай, тебе нельзя, - заботливо шепчет парень, кладя руку на животик своей возлюбленной. - Я ведь хочу, чтобы он был здоровым и крепким. Поэтому, прошу тебя, прекрати, - присаживаясь на корточки перед своей единственной, говорит он, обвивая «талию» девушки, прикладывая ухо к животику, где сразу же начинает пинаться их малыш, вызывая на лице парня тёплую улыбку. - Чуя, - с легкой улыбкой, ласково, шепчет она, начиная гладить его рыжие пряди, снимая шляпу и одевая её себе на голову. - Как же я люблю вас, - шепчет Накахара, сильнее прижимаясь к любимой, зарываясь лицом в пальто, «защищавшее» её от мороза, пробирающего до костей, ведь Новый год уже через несколько дней. - Мы тоже любим тебя, Чуя, - заботливо проговаривает девушка, отстраняясь от парня, который поднимается с корточек, забирая шляпу у своей девочки. - А вот это тоже мое, - говорит парень, возвращая излюбленный элемент гардероба себе. - Возвращайся как можно скорее, - шепчет она, нежно целуя юношу в губы, углубляя поцелуй, отчего парню совсем не хочется уходить, оставляя свою девочку одну. - Ради вас, сделаю все возможное, - он нехотя отстраняется от столь желанных и любимых губ, разворачиваясь и уходя прочь. В тот день девушка упала в обморок прямо на улице и добрый гражданин, проходящий мимо, отвёз её в больницу, где она преждевременно родила девочку. ««« Конец Flashback»»» В больничную палату врывается парень, громко захлопывая дверь и проклиная врачей, которые упорно пытались остановить его. Закрыв дверь плотнее и придвинув к ней стул, он выпрямляется и поправив больничный халат, направляется к девушке, лежащей на койке. Подойдя ближе к больничной койке, он кладёт на тумбочку мандарины и букет цветов, купленных им в магазине: - Минори, прости меня, я не должен был уходить тогда, - шепчет парень, кладя свою голову на грудь девушке, которая неуверенно начинает гладить его по шелковистым рыжим волосам, нечаянно сбрасывая шляпу. - Мы, кстати, можем уже домой идти. Малышка, дочка наша здоровая родилась. С ней все хорошо и с тобой. Врачи сказали, что сегодня выписка, - как-то немного бессвязно говорит Накахара, обнимая девушку, продолжающую гладить его по волосам. - Я рада, Чуя, - говорит она, чувствуя подступившие слезы счастья. - Только вот не надо мне тут соплей развозить, - говорит рыжеволосый мафиози, приподнимаясь и вытирая слезы с глаз своей возлюбленной. - Как ты назвала нашу дочь? - Элоиза, - шепчет Минори, видя, как Чуя нежно и тепло улыбается. - Хорошо, так пусть и будет, - говорит он, вновь обнимая свою любимую. Полежав так с ней некоторое время и совсем забыв о врачах, пытавшихся ворваться в больничную палату, он приподнимается и приблизившись к её губам, шепчет: - Спасибо тебе за такой чудесный подарок на Новый год, - он нежно прикасается к её губам, углубляй поцелуй. *** Если даже любимый человек не всегда рядом с вами - это не значит, что вы ему не нужны. Наоборот. Он будет любить и ценить вас больше, если вы некоторое время не будете вместе. С Новым годом, друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.