ID работы: 6323568

Кофейный дурачок

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джин учится в последнем классе старшей школы, через месяц у них выпуск, а Джун во втором классе старшей школы у Джуна выпуск только через год. Джин давно влюблён в Нама, сегодня Джин хочет признаться в любви Намджуну, но как, он ещё не придумал, но проблема в том что Джин уже идёт к Наму.Через 5 минут Джин стоял напротив Нама, Джун в полном шоке от происходящего, а то что произойдет дальше его вообще ошарашит, Джин начал разговор; — Намджун в общем.тут.это — не мог сказать омега. — Что тут.это не тени кота за яйца — сказал альфа с ухмылкой. — Ты мне нравишься, мы с тобой истиные. — сказал омега смотря прямо в глаза альфе который очень вкусно пах мятой. — Только щас дапёрло Джин?. — спросил Джун изогнув бровь. — Д-да. — ответил омега подойдя чуть ближе. — Вот ты баран, ну как тут можно не догадаться, ты пахнешь кофе мой любимый запах, я пахну мято это твой любимы запах, вот ты балда хён. — проговорив, альфа обнял омегу. — Н-ну это я замечал просто времени не было — пытался выкрутится, но альфу не обманешь. — Вот только мне лапшу на уши не вешай, пошли ко мне у нас уже уроки закончились, — говорил альфа смотря на омегу который был сейчас в полном шоке. — Не тормози с ешь сникерс сни. — Джун начал угорать с Джина который начал злиться. — Сам это ешь у меня аллергия на сладкое если что. — сказал омега который начал идти куда-то. — Да ну извиняёте тогда, пошли ко мне зайчик. — сказал альфа беря за руку омегу. — Ладно, пойдём только это…ну. — мямлил омега. — Чего — интересовался Джун. — Купи мне медведя — Джину почему-то захотелось мишку. — Что? , мишку? ты же не маленький — стало не много смешно Джуну потому что Джин не маленький. — Ну и ладно. — обиделся красноволосый. Когда они зашли в дом к Намджуну Джин всё равно был обижен на альфу за мишку., а альфа та не тупой видел что Джин на него обижен по этому ему пришлось спросить его на что он обижен: — Джин ты на что-то обижен?. — спросил чёрноволосый. — Для тебя я хён, и да я обижен за мишку понял. — сказал омега показывая язык Джуну. — Ну ты чего это просто мишка. — сказал альфа присаживаясь на диван. — Это не просто мишка это МИШИЩЕ, а ты просто мишка баран. — Это я баран, ну всё вон из моего дома и не подходи ко мне, а то глаза на жопу натину. — сказал альфа показывая на дверь пальцем. А вот Джину стало обидно это он должен обижаться на Джуна, как и сказал Джун Джин идёт на выход. Намджун даже не обратил внимания на Джина. Джин уже идёт по улице и чувствует что-то в трусах, Джин догадался что это, у него началась течка сейчас омеге страшно без Джуна, он боится что его изнасилуют, и вот Джин толком не отошёл от дома Джуна как к нему подошёл какой та алефа и начал клеится. — Эй красавчик, а у кого течка началась — сказал мужчина. — У меня, вам что-то нужно у меня вообще та истеный есть. — сказал омега собираясь уйти, но рука того мужчины его остановила. — Красавчик ты не понял, сейчас мы идем ко мне и я тебя хорошенько выпарю. — сказал альфа обнимая талию Джина. — ДА ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ. — крича сказал омега чтобы его слышали, но увы некто не услыхал его крик. Так-ка омега не далеко отошёл от дома Джуна, альфа услышал какой-то крик он решил выйти на улицу и посмотреть кто кричал, выйдя на улицу черноволосый увидел своего омегу, к которому какой-то мужик приставал из-за течки, Джун не стал медлить он подбежав к своей омеги со всей силы бьёт мужика в челюсть, от такого удара он падает и теряет сознания, так как Джун разрушитель всего и всегда, альфа подошёл поближе к Джину и смотрит прямо на дрожащего плачущего Джина, альфа решил не медлить он сразу же как увидел Джина в таком состояние альфа обнял омегу и начал говорить: — Зайчик прости меня что я выгнал тебя из моего дома, — сказал альфа всё также обнимая свою «чудо». — П-прав-да ты не з-злишь-ся на меня. — говорив дрожащем голосам. — Котёнок мой ты весь дрожишь, пойдём ко меня темболие у тебя течка. — А ты купишь мне мишку. — сказал омега смотря прямо в глаза Джуну. — Куплю пойдём уже мишка мой. — сказал альфа целуя прямо в губы омегу. Когда ребята пришли домой к Джуну, альфа сказал Джину лечь к нему в кровать пока он делает ему горячий кофе. Когда кофе было приготовлено черноволосый шёл к своему котёнку, зайдя в комнату он увидел Джина который спал как котёнок, пройдя в глубь комнаты Джун ставит кофе на столик около кровати, подойдя поближе к Джину он поцеловал его в лобик, альфа уже вышел из комнаты он соберался выходить за мишкой для своего омеги. Идя по дороги он думал что эту неделю его омега будет у него жить так как альфа боится что его котёнка изнасилуют, Купив очень ОЧЕНЬ большого плюшевого медведя для своего парня он направился домой. Придя домой он начал разуваться как услышал голос Джина. — КИМ НАМДЖУУУУН. — кричал омега. услышав крик любимого Нам ринулся к омеге. — Что случилось зайчик. — сказал Ким уже обнимая любимого. — Я думал ты меня бросил. — Нет, но зато смотри что я тебе купил. — показывая Джину большого мишку во весь рост Джина. — Это мне? Джуниии я так тебя люблю. — сказал Джин обнимая своего нового друга. — Я тоже люблю тебя солнце моё. — сказав альфа накрыл своими губами губы омеги, начиная нежный поцелуй, Джини уже спал, а Нам ещё нет он нежно обнимал Джина и думал о том что сегодня происходило за весь день, а ещё о том что Джин его некогда не полюбит, но это всё зря Джин его любит и ему становится так тепло на душе, и когда у тебя на груди спит милое создание по имени Ким Сокджин становится в двойне приятно. Джун думал что его ни кто не полюбит так как все зовут его разрушитель потому что ко всему что прикоснётся Нам ломается а когда Намджун думает что может как то сделать больно Джину его передёргивает от этой мысли, поэтому он просто не думает а смотрит на джина и начинает засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.