ID работы: 6323171

Солнце и луна

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старлайты прилетели на землю ,встреча с земными сенши .часть 6.

Настройки текста
Пришло время старлайты со своей принцессой отправились на землю. Они давно собрали все и теперь нужно подходящее время чтобы на земле была ночь чтоб телепортироваться на землю спокойно и их никто не заметил .Как раз на земле была ночь и все они в своей ауре в перелете появились на той же крыше где покидали землю,а теперь они заново прибыли чтобы помочь земным сенши . Первым делом они отправились в свою квартиру она принадлежала им они её тогда приобрели сами за деньги которые заработали сами в квартире было 4 комнаты и 2 ванны с туалетами.Они очень устали при перелете и легли спать. А на утро отправиться и найти девочек и предупредить об угрозе и все ,что они узнали . Настало утро все проснулись ,а их принцесса давно не спала ,а готовила перекусить .Все уже встали ,умылись и сели кушать и обсуждали где же можно найти девочек ,Сейя предложил может в короне они там часто сидели обговорив они направились в корону ,а еще им надо найти 4 старлайта звездного-сейлор-хранителя .Теперь все собрались и отправились в корону .Уже они стояли возле кафе и открыв зашли там они не увидели никого,но решили присесть и заказать по коктейлю и мороженому за все время они расслабились и сидели весело они ведь так соскучились по земле ,по девочкам . И тут по какому-то велению вошли земные сенши и с ними девушка и парень которых они не знаю те и те уставились на друг друга слегка шокированные ,Сейя залюбовался Усаги ведь она стала еще прекраснее их тянуло к друг другу ведь они были связаны красными ниточками еще далекого прошлого были словно друг другу родными ,даже Ятен залюбовался Минако она перестала прыгать словно ошалелая как тогда .Даже в парне ,а т.е Марк они почувствовали знакомое ,что давно такое забытое и полностью соединившее к ним.Отходя они подбежали к друг другу и стали радоваться как они скучали по друг другу ,теперь они засели все за стол и ребята познакомились с Нару и Марком они почувствовали в них звездные семена и подумали ,что они тоже являются защитниками и хотели побольше узнать о них ,но это все потом сначала нужно предупредить об опасности ,что ждет этот мир и самую страшную последнюю войну и после этого только наступит мир .Сейя по-тихоньку решил спросить Усаги написав ей на салфетке ,на это Усаги написала ответ потом все Марк все уже знает ,а Нару пока ,что нет .Они решили попозже собраться в храме Хикава у Рей .Ребята сидели и смотрели на них как на дураков,но промолчали .Все дружно сидели и веселились .Прошло где-то 2 часа и все разошлись по домам ,но Усаги написала Сейе смс чтоб они шли в храм Хикава они сразу обменялись телефонами и девочки уже все знали .Все уже находились в храме у Рей даже Марк вместе Мако .И поудобнее сидя старлайты начали вместе с принцессой рассказывать все слушали и обсуждали ,но не были удивленны все уже чувствовали опасность ,что приближалась на мир. А тем временем в дымке перед Марком появился жезл в виде звезды и летела к нему в руки и где-то говорились слова чтобы он повторял звездный-сейлор-хранитель дай мне силы и он повторил и превратился да ,а значит время пришло раскрыться его силам ,все были удивленны ,но только слегка все и так догадывались о нем ,Марк тоже был удивлен ,что он защитник земли .А принцесса сказала:вот и нашелся наш 4 войн все были рады и думали о тайнах прошлого.Обсудив все и обменявшись номерами они разошлись по домам до следующих встреч и подготовках к предстоящей вселенской войне со злом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.