ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
POV Даня Ухх, хорошо, что Ваня решил меня подбросить до дома, а то чемодан слишком тяжелый для больного. Ну не суть. Такс… Время 13:44. Он обещал приехать 14:00. Хорошо. Ну, подожду его. А, блин, забыл. Я же должен взять справку и список лекарств. Вот я дырявая голова. Ну, надеюсь там очереди нет. Прохожу к стойке администрации (прим.автора. я ниче не знаю) и вижу эту суку. Наумова (прим.автора ПРОСТИТЕ!!! Прим. Беты/ соавтора (уже не помню, кто я) за что автор просит прощения?) Флора Николаевна. Главная медсестра в этой больнице. Просто она каждый раз устраивала какие-либо подлянки. У меня возник вопрос: За что? Нууу, блин, ненавижу ее. Почему именно она?! — Привет, Лапуля. Ну что как здоровье? Ничего не болит? А то знаешь ли с твоим то личиком даже бомжи от тебя будут шарахаться, — как всегда остроумие на высоте. — Ох. Спасибо, Флора, со мной все в порядке. А вот ты выглядишь совсем усталой. Небось работаешь каждый день и час, да? Вон, уже и морщины появились. — Что?! Морщины?! ААА! Знаешь что Иванов, вот наверно ты пришел за справкой, да? А вот хрен тебе! А вот мне пора. Пока. Пошла в жопу. Спустя 30 минут Фууфх. Ну наконец. Можно пойти… сколько?! 14:25?! Ну блииин!!! Надо скорее выйти, а то Ваня рассердится. Ого го. Неужели это его машина? Такая крутая и… дорогая? Ухх. Рядом с Ваней стояла эта Флора. Ну уж нет, дорогая моя — он Мой! — Какой симпотный альфа. И стоит тут один. Непорядок. Пошли повеселимся. — Ты уж прости, моя дорогая стервочка, но он занят! — очень, ОЧЕНЬ громко сказал я, привлекая внимание этих голубков. — Ну что Дань как самочувствие? — Ваня повернулся на 180° и посмотрел на меня. В его глазах я вижу страх вперемешку с волнением. Это довольно мило и забавно. -Уж получше чем у вас, как я погляжу. В общем я сам дойду до дома, не переживай. До свидание. Блин. Блин. Блин. Блин. Как это проблематично. Веду себя как тупая школьница. Ужас. Ужас. Ужас — А НУ СТОЯТЬ, сука!!! — прокричав, Ваня догнал меня и схватил за руку. Ну… как догнал, я сам-то не далеко ушел. Надо было бежать. Но кажется поздно… — Я тут значит переживаю,спать из-за него не могу, а он даже не соизволит поздороваться. Что?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.