ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Даня С того момента как я потерял сознание прошла неделя. Неделя адских мучений. В день по 6 уколов и каждый час обследования. Не знаю, зачем так много. Это, наверно, всего лишь переутомление. Но подождем заключения врача. Ко мне каждый день приходят родители и… родители? Хахех. Еще приходят Ваня с Элей. Хоть и мелочь, но приятно. Иногда я разговариваю по телефону с Сайрусом. Эля рассказывала мне истории из школы и из своей жизни. Радостные, а порой и милые. Она чуть ли не рассказывала о том как в первый раз села в горшок. Хахах было смешно. Хоть какой-то позитив в этой больнице. А то укол, обследование, укол, психолог… ну то есть как психолог, мой дядя, Юрий. Как только узнал об этом, ну то есть, как только родители рассказали всему миру, он тот час пришел и записал меня на свой прием. Юрий Корниенко самый известный психотерапевт, друг моей мамы. Бета 54 года. В детстве он всегда дарил мне подарки и играл с мной. Увы, у дяди Юры не может быть детей. Мне его очень жалко, хороший человек. Как-то раз, когда пришел Ваня, я спросил, почему все врачи, будто с цепи сорвались и начали обследовать меня, словно какую-то драгоценность. Ну это, конечно, преувеличение, но все же. — Я просто боюсь потерять свою любимую омегу, — спокойно сказал он и вышел из палаты. И как это понимать? END POV Даня POV Автор-кун Больница. Время 18:44. Кабинет лечащего врача Дани — Лукинова Дмитрия Сергеевича. Перед массивным деревянным столом стояли ИвАновы и ИванОвы. Особей прекрасного пола усадили в кресло, а мужчины стояли рядом. — Ну что доктор, как он? — взволнованно спросила Полина, нервно сжав руку своего мужа. — Что ж, просто у юной омеги сбой в организме или же отторжение чего-то. Мы думаем, что Данила встретил своего истинного, но по какой-то причине омега внутри него забила тревогу мол опасность надо защититься, обезопасить себя и тем самым сущность навредила организму. И слишком много стресса. Я рекомендую, чтоб он не нервничал и пил витамины. И вы спросите у него или сами расскажите. Что случилось, что он так реагирует на альфу? — Ну понимаете, — начала Лида. — Наш Данька с детства был милахой. Пухленькие щечки, милые глазки, солнечная улыбка. Конечно, мы жили не так как Они <кивок в сторону ИвАновых>. Бедно, но дружно. Мы с… Алексеем все время работали, а с Даней оставался наш Дед. Но старый был не уследил. Данила ушел. Пропал. На 3 дня. Я чуть не умерла за это время. Полиция тьфу! Какая это полиция!!! Говорят мол не прошло 3 дня заявление не действительно… Чтоб я из встретила ухх я бы задала им такую трепку что они!!!.. — Лида!!! Рассказывай уже!!! -А ты не смей кричать на меня алкоголик непросыхающий! Если бы ты работал на нормальной работе я бы оставалась с Даней! И этого всего не было бы!!! И тогда наш дед, твой отец, не умер бы от сердечного приступа!!! — закричала на эмоциях Лидия. — О! Вот как мы заговорили! Что же ты вышла за меня тогда? Что же ты не развелась со мной еще тогда?! — Так, молодые люди!!! — закричал доктор. — Свои личные дела оставьте на потом!!! Ладно. Можете идти. Расскажите все потом. — Ладно. Антон идем, — Алексей взял за руку Антона и повел обратно домой. -И что это было? — спросил Ваня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.