Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6321099

Lost

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Виктория проснулась.Она очень взбодрилась и вдруг увидела испуганного Сехуна. -Что случилось?Почему ты испуган? Сехун подозвал девушку к себе и он направил свой взгляд в экран. -Что это? -Видишь этого пацана?Это убийца!Он все время следит за тобой! -Как??Он все время будет следить за мной?? Виктория вновь испугалась.Везде одни убийства,убийца ищет Викторию.Он не даст им покоя! Убедилась Виктория. -Сехун,может нас будет проводить полиция и до меня не сможет достать убийца? -Не знаю,может помочь. Тут же Сехун позвал своего помощника,он был телохранителем маленькой девочки за которой бегал маньяк. -Намджун!Побудь пожалуйста временно телохранителем Виктории. -Не вопрос,рад помочь-улыбнулся Намджун. -Отвези ее домой,понял?! -Хорошо -Вот ее адрес Намджун вместе с девушкой вышли из участка. Намджун увидел свою девушку.Это девушка была лучшей подругой Виктории. -Настяяяяя,боже,как я долго тебя не видела!! Девушка прям повисла на подруге,она так давно ее не видела. Из за убийцы Виктория не ходит работать и редко видится с подругами. -Вика,почему не идешь на работу? Намджун подошел к уху и сказал: -Нельзя разглашать что тебя ищет убийца! -Насть,извини,Намджун должен меня отвести домой. -Ладно,удачного пути-улыбнулась Настя и ушла в магазин за новой одеждой. Намджун привез девушку к ней домой. -Никуда не уходи,убийца может тебя найти! -Хорошо,я останусь дома. Намджун уехал обратно в участок. Ну вот Вика у себя дома.Дома тишина.Прозвенел звонок в дверь.Виктория посмотрела в глазок и увидела только тень мужчины.Она дверь не открывала.Она убежала в зал и закрыла все окна и закрыла жалюзи,потом она начала звонить Сехуну. -Сехун,кто то стоит около моей двери!Я вижу только тень!!Это убийца! Виктория услышала вновь крик.Это точно убийца.Она посмотрела в глазок и увидела надпись"Видишь? Из за тебя умирают новые жертвы!Сдайся!Выходи!" Виктория очень сильно испугалась.Она открыла дверь.Ее схватили. Сехун услышал по телефону крик девушки,он очень сильно испугался.Он примчался домой к девушке.Дверь была открыта.Никого дома не было. Сехун увидел надпись на стене.Там был написан адрес куда увезли девушку. Сехун умчался по адресу со слезами. Сехун позвонил Намджуну. -Зачем ты ее оставил одну???Зачем?! -Она сказала что никуда не уйдет. -ЕЕ ПОЙМАЛИ МАТЬ ТВОЮ!!!!Я ЩАС ПРИШЛЮ АДРЕС,ВОЗЬМИ ЗАЩИТУ 6 МАШИН!!!БЫСТРО ПОНЯЛ?? -Выезжаю!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.