Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6321099

Lost

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телохранитель

Настройки текста
Вот уже вечер,и тут неожиданный звонок по телефону.Неизвестный номер.Девушка взяла и ответила,она услышала знакомый голос,и вспомнила что это полицейский. -Добрый вечер,я вам не помешал? -Нет,что вы!Почему звоните? -Да тут такое дело,нужна ваша помощь,можете прийти в парк я буду вас там ждать. -Хорошо,я скоро буду. Виктория начала одеваться и закрывая дверь,слышит снова женский крик неподалеку от дома. Девушка очень испугалась но решила снова пойти на крик новой жертвы. Она подходит к соседнему дому и снова видит лежащую девушку на земле,её пырнули ножом. Но убийца сразу же скрылся.Девушка начала звонить своему знакомого полицейского О Сехуна. Он быстро ответил на звонок. -Что случилось? Ты где?? -ЕДЬ КО МНЕ,УБИЙЦА СНОВА ВЕРНУЛСЯ!!!! -Уже еду,скоро буду,жди там!!!!-он быстрей сел в машину и направился в путь. Он уже подъезжает к дому Вики,он видит как она сидит и вся дрожит от увиденного. -Что случилось???Где убийца? Где жертва?? -Она около соседнего дома,я прикрыла ее простынью. Сехун побежал к соседнему дому и начал звонить в участок.Виктория побежала за ним.в скоре приехала полиция. -Где жертва? Сехун показал пальцем где лежит мертвец.Вика вся замёрзла ибо на улице вечер и очень холодно.Сехун снял с себя пиджак и накрыл им Викторию.Вскоре приехала скорая помощь и жертву увезли в больницу обследовать ее тело. Тем временем Сехун отвез девушку к себе домой. -Пока поживешь у меня,на твоей улице очень опасно.Пока я буду твоим телохранителем,хорошо? -Хорошо-Виктория до сих пор вся дрожит. Сехун так как не умеет готовить просто заготовил рамён,и поставил перед Викой тарелку с раменом и сам давай наворачивать его. -Тебе холодно? -Нет,я уже согрелась ,спасибо за рамен-она улыбнулась приятной улыбкой но все равно будто это улыбка фальшивая,будто она стала марионеткой и делает что сама не хочет.Уже очен поздно.Пора ложиться спать,у Сехуна всего 2 кровати в одной комнате.Он ей постелил постель,взбил подушку,и взял свою очень теплую одеялку а сам себе взял холодный плед. -Давай ложись спать,завтра я рано уйду,так что сама себе что нибудь приготовь,хорошо? -Хорошо,а ты примерно во сколько придешь? -В 8 минимум,но ты меня не жди,когда приду тогда приду. -Хорошо,давай спать,Спокойной ночи О Сехун-улыбнулась девушка ложась в кровать. -Можешь просто называть меня Сехун,Спокойной ночи~. Уже утро.Виктрия выглянула в окно и увидела толпу людей с камерами.Она удивилась и начала звонить Сехуну. -Сехун слушает -Это я,почему около твоего дома толпа людей с камерами? -Всмысли?Почему? Ты видишь что там происходит? -Нет,но они кучкой встали,будто увидели трупа и встали на против его. Но Виктория была права,там была еще одна жертва убийцы. -Я выезжаю,жди! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.